加入我们
搜索

楼主: tommylin

[电脑] Hello!This is Halo! 明基 ScreenBar Halo 入手体验

挺帅啊  就是贵。。。
以前screenbar plus产地是台湾地区,现在是国内生产

据说品控不行啊 控制器缝隙不均匀,灯管两头缝隙大而且松动
我就猜到这里很快就会有开箱贴了,哈哈哈。
前几天刚入了34寸带鱼屏,正准备入手2代plus时才知道Halo已经发布,这个无线控制真的是一眼就种草,不幸的是京东的300台和天猫都已经预约售罄,只能等等第二批。目前天猫店铺满1399-270-20日常券=1109,3月16号开抢。
看了天猫和京东的评论,看到第一批存在的问题有:
1. 两侧塑料盖板缝隙过大,估计是注塑模具精度问题。
2. 和2代相比亮度降低
3. 挂灯防滑改为绒布,防滑效果一般
4. 遥控底座底部防滑效果一般
在有动手能力人眼里,1不是问题,拆开用小刀或者电磨打磨一下就ok,2、3、4也都不是大问题。所以,等着拔草。
这个无线很不错
和lz同款支架 plus的走线是个问题
用过1代2代 实在不喜欢桌上又多个玩意。。现在用着一代很安逸想开的时候打开就行了自动调整亮度的反正。。要是经常调节亮度色温 有个控制器还不错  个人喜欢1代多一点嘿嘿
真讲究
不再是台湾制造,转为大陆代工厂,这批货工艺普遍反应很差
产品语音 文艺范 湾湾真的还是能弄点东西出来的~不过倔强也是真的···无线控制 万物互联 那该多好啊
PS:配合电影,像影院一样 开场熄灯,结束亮灯 会不会很有仪式感
大佬专业了
这个可以有,哇哈~
开始有点种草,京东居然秒无,连个灯都要抢了,想想还是一代用着清爽,不换了
tommylin 发表于 2021-3-9 13:29
能少一根是一根

求教下机械键盘品牌?
莫飛 发表于 2021-3-9 15:27
我也是入的首发,发现一个问题,不知道是不是错觉,就是在低亮度的时候用旋钮调整亮度,总感觉灯光有轻微的 ...

听你这么一说我试了一下,确实有这个现象。不管是前照还是后照,都存在。亮度在一半以下存在,越暗越明显。亮度超过一半了就基本感知不到了。没用过前几代产品,不知道是这代才有还是通病。

首发入了,搭配38UC99使用。真香!

对这个屏幕灯,从最早的一代看到二代,一直舍不得买。后来在研究二代的时候,发现了明基居然还有出其它产品,于是依次入了pianolight,MindDuo。给孩子买眼睛都不眨一下,自己始终没舍得买。后来小米出了无线版挂灯,价格加无线控制,就入了。感觉也还不错。这次halo出了,实在忍不住买了。对比一下,不需要用复杂的参数,就光线感受来说,差距巨大。而且控制器的使用感受也强了太多。真是一分钱一分货。
终于有厂商做带后方照明的方案了,可惜亮度和范围一般;目前个人的解决方案还是在显示器背面贴上智能灯带
emmm 不会有HK的
好东西贵有贵的道理!
首先是不是也是低亮度频闪?还有我越用越觉得我的前后都亮的时候,比我单开前面的时候前面灯的亮度降低。可能是我我的自我感觉?还是楼主的也是这样?
tommylin 发表于 2021-3-10 09:38
https://static.torrentsky.com/bizhi/MacWallpaper_WWDC2020_FlareZephyr.png

为啥我进不去。。。。我也想要壁纸
照度比plus低了很多....
夜观天象 发表于 2021-3-31 20:44
照度比plus低了很多....

这是我最纠结的了,买了halo,结果亮度跟小米一个级别,安慰自己,显色好,旋钮质感好,背光是很多余的东西,因为我开大灯还开挂灯,目的只是想把显示器前的桌面照亮
请教下lz这个在电脑不开机的情况下可以使用吗?
brucelee1126 发表于 2021-3-31 23:14
这是我最纠结的了,买了halo,结果亮度跟小米一个级别,安慰自己,显色好,旋钮质感好,背光是很多余的东 ...

开了背光照度又低了一个级别,感觉晚上500都没有了