Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[时尚] 一条另一种颜色的好裤子:FreeWheelers Aviators Trousers

一些公共主页,欢迎关注~
微博/知乎:NeverGone琛哥      B站:NeverGone琛哥 公众号:工装靴

有段时间没更新了,最近阿凡达重制后上映了,特效依旧非常能打。所以,这次再来写条FW的阿凡达吧,只不过是另一种颜色的。

上次写FW,还是那篇穆赫兰道皮衣大乱斗了。文章发出后,引发了不小的争议,大概有3波人喷我:

1 卖FW的商家

2 FW死忠粉

3 买了Guofo、Risk Rider觉得没达到预期翻车了的

比较好笑的是,不知道有多少商家一边喷我,一边赚着由我引发的FW高曝光而转化的钱,而且还有不少人说我在写软文。没所谓,我免责声明里说的很清楚了,信不信是个人的选择。

回到今天的主题,这次写的又是阿凡达裤子,只不过是另一个颜色。2年前我写了篇olive橄榄色的人字纹阿凡达。那篇也产生了很高的曝光,感觉各个群里不论听没听过、买不买的好像都看过了,这就又给不少商家带去了免费流量。。。而这次是red brown色的,下面开始

按照惯例还是先简单介绍下吧,免得新读者看得一脸懵逼

Freewheelers,好像也不用怎么介绍了,玩复古的应该大部分都知道这个牌子了吧。。想简单说明一下的是,这条裤子的品牌是Union Special Overalls,为FW旗下的品牌之一。

除此之外FW还有好几个牌子,比如图里的这些:

这条裤子名为Aviators' trousers,直译的话就是飞行员裤子,但国内玩家喜欢叫它阿凡达。。。这个型号是FW每年都会出的定番产品,应该也算是品牌经典款了,就像这两年卖爆了的穆赫兰道皮衣一样。

这裤子之前是只有2个颜色,分别是橄榄色和褐色,下面是FW官方Blog里面的图。

2个颜色的面料不同,橄榄色是人字纹面料,而褐色是那种帆布面料。但是2020年变了一下,今年没有olive色了,而是red brown和dark khaki beige,颜色感觉是一个色系的,下面是官方blog的图

嗯,又是FW团队里这个熟悉的老头。。。感觉他穿着没我好看(手动狗头)

由于之前那条olive穿了2年感觉还不错,看着20年出了新颜色,就又找TFLALT预定了一条,等了半年多到货,发一张刚到货时拍的吊牌吧,之后就把吊牌扔掉了

包装自然是没有的,就一个袋子套一下完事,所以这里就直接展示裤子了。图片是最近才拍的,已经穿了好几次了,所以有折痕。

主扣

熟悉的纽扣门襟

扣子是缝上去的,所以我总在担忧耐用度,群里几个玩FW的兄弟,已经遇到过好几次掉扣子的情况了,要是在外面遇到这种那真的是异常尴尬。。。

盯裆猫视角,穿了以后,已经有磨损的痕迹了:

大腿左侧的口袋:

膝盖附近的折痕:

反面,双裤耳离得比较近

这种帆布面料,我感觉没有olive的人字纹好看,显得比较普通

100%放大

但是里面却有地方用的是人字纹面料:

比较标志性的裤脚纽扣

这条走线感觉很一般,不知道属于个例,还是说受疫情影响,日本代工厂里的工人不好好干活了。无从得知

几处走线都挺差的,线头也没弄干净

与之前那条olive色对比下,面料差别很明显。个人更喜欢人字纹的质感和颜色,而且人字纹面料更软,穿着更舒服点。不过也没啥好比的,喜欢就是都买

再来看看olive的旧化吧,感觉边缘磨多了会有点发蓝,不知道是啥情况

但是膝盖附近磨多了又有点泛红,不知道有没有面料大神能科普下是什么原因

阿凡达的缺点就是,穿久了纽扣缝会撑大,由此使得扣子总是扣上后又滑出了,关键时刻也许又会导致尴尬。。。

喜闻乐见的真人兽时间,阿凡达依旧很搭各种靴子,不接受反驳

虽说技多不压身已经在尝试拍视频了,但图文的更新也不能落下是不是?这次更新就到这里了,我们下次再见~

插播下做的第一个视频吧,不知道算不算违规

https://www.bilibili.com/video/BV14p4y1H7oS?zw

评分

yhgg + 20
ParadoxParadigm + 40
RyanM + 20
Calvin_Chan + 20
fu. + 20
nApoleon + 1

感觉这裤子脸上没点大胡子不好驾驭啊

评分

NeverGone + 5

N叔这视频质量这么高,单独开贴也行,b站视频不违规

评分

早几天看了期汪涵的探视界  衣着跟楼主差不多的 哈哈哈

评分

裤脚那个搭扣表示不怎么习惯。。。

评分

裤子拍起来还是很有质感

评分

现在的裤子帅不帅已经不是必要条件!

必须要耐磨,毕竟家里每周都要和两个小皇子外出滚草皮,钻泥坑

孩子出生了之后感觉就是美国队长改造前,改造后一样!硬汉属性暴增

评分

jeff.kwan 发表于 2021-3-22 10:15
现在的裤子帅不帅已经不是必要条件!

必须要耐磨,毕竟家里每周都要和两个小皇子外出滚草皮,钻泥坑 ...

Carhartt吧
fu. 发表于 2021-3-22 09:12
N叔这视频质量这么高,单独开贴也行,b站视频不违规

多谢老板资瓷
lolo02 发表于 2021-3-21 22:10
感觉这裤子脸上没点大胡子不好驾驭啊

嗯,我满脸都是
视频里我看到了李美惠!
LZ推一波夏天的裤子哇
如果是三本针缝的,牢固度就完美了。
很硬朗啊!喜欢!
帅就完事儿
期待一下kudu攻城獅...
Calvin_Chan 发表于 2021-3-22 17:13
期待一下kudu攻城獅...

我也很期待
看了一下价格,劝退,劝退
视频里面我好像看到 某诚家的鞋子 是我眼花了么~
magicsongs 发表于 2021-3-23 16:01
视频里面我好像看到 某诚家的鞋子 是我眼花了么~

就是的,没花
怎么说呢,你穿上确实蛮好看的,但是总觉这裤子质量好一般的感觉啊。感觉还是卡哈特顶一点啊。
这颜色我喜欢
没荷尔蒙爆棚的大叔脸驾驭不了
喜欢就是都买
扣子的上厕所真的不方便
LZ推一波夏天的裤子哇
nice,不过还是需要一双好鞋子