加入我们
搜索

[DIY] Glorious gmmk Pro 论坛里有人团了吗?

如题 这品牌做工行么?手感怎么样 没用过 发帖求问值169刀么
都没收到货呢
1000块出头好像算便宜的75%铝壳rgb热插拔套件了吧 何况还带旋钮 gasket结构侧面rgb和卫星轴 也别期望值太高第一批用户到手按说应该就是最近了 关注一下用户反馈吧
我第一批的,已经过了发货时间,估计还得等很久
油管上很多视频,看评测还行,我是觉得轴座成本没高多少为啥不用凯华用佳达隆的,虽然差不多
reddit上有人收到了

https://www.reddit.com/r/MechanicalKeyboards/comments/mkr22q/gmmk_pro_arrived_today/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

贴个youtube链接吧 懂的人看看不知道好不好
https://youtu.be/Nj3Pk2Vw_rU
1000出头的铝坨坨,RGB热插拔带旋钮,看配置够用
A.YaNG 发表于 2021-4-7 09:38
1000出头的铝坨坨,RGB热插拔带旋钮,看配置够用

我看官网说 因芯片短缺 MCU换了好像
如果你动手能力强,把卫星轴收拾好,值这个价格。

现在黄鱼上的价格不错。
团了  视频还没出,做工其实在这价位也能接受吧,但是我银色内圈没有倒角,然后旋钮有点公差,其他我觉得还行
mxzlhzlh 发表于 2021-8-9 21:31
团了  视频还没出,做工其实在这价位也能接受吧,但是我银色内圈没有倒角,然后旋钮有点公差,其他我觉得还 ...

需要换卫星轴吗