加入我们
搜索

楼主: ilas

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by ilas

火... [复制链接]
swatwzh1021 发表于 2021-5-14 09:28
期待楼主的显示器详情哈哈,最近也考虑这个,玩wow

我不玩游戏,我儿子只玩我的世界,你需要了解哪方面的信息?我尽量在测试里体现出来
ilas 发表于 2021-5-14 09:55
我不玩游戏,我儿子只玩我的世界,你需要了解哪方面的信息?我尽量在测试里体现出来 ...

就是想了解win10下,2K分辨率,日常使用需要缩放否,办公网页观感如何,游戏方面应该差不多
swatwzh1021 发表于 2021-5-14 10:09
就是想了解win10下,2K分辨率,日常使用需要缩放否,办公网页观感如何,游戏方面应该差不多 ...

27 2k已经不需要缩放,32 2k的字体我觉得很舒服
ilas 发表于 2021-5-14 11:21
27 2k已经不需要缩放,32 2k的字体我觉得很舒服

明白,感谢了
我是来看更新完了没有的
另:这个色调不是一般人能搞到的哈。。。。
图一的桌子求PM个地址

评分

ilas + 10

这是大别野么 装修风格真舒服

评分

ilas + 10

fh7459 发表于 2021-5-22 17:25
图一的桌子求PM个地址

我是自己买了桌面配上原来的桌脚,桌脚是以前宜家的,很多年了,已经停产
Violacé 发表于 2021-5-22 21:50
这是大别野么 装修风格真舒服

不是大别野,只是两层跃层,一层加上二层的一半,另外一半是露天花园
ilas 发表于 2021-5-23 09:41
不是大别野,只是两层跃层,一层加上二层的一半,另外一半是露天花园

“不是什么别墅,只是两层跃层”。。。。

凡尔赛了。。。我也一直想搞个跃层的,可惜暂时还不具备条件,羡慕中
z5500看起来很亲切呢,lz也是个细发人,看起来很新呢

评分

ilas + 10

鐵血丹心 发表于 2021-5-23 10:09
“不是什么别墅,只是两层跃层”。。。。

凡尔赛了。。。我也一直想搞个跃层的,可惜暂时还不具备条件, ...

买得早,不贵
brucelee1126 发表于 2021-5-23 21:05
z5500看起来很亲切呢,lz也是个细发人,看起来很新呢

不能细看,虽然还能用,但是很多地方已经老化,效果比sonos差太多

谦虚了。。。。你们那边的房价再早也不算便宜了,我有朋友在那连的。。。
1楼的图片只有我一个人看不到吗?

评分

ilas + 10

Rainwolf_Q 发表于 2021-5-25 14:03
1楼的图片只有我一个人看不到吗?

兄弟,你不是一个人,因为照片还没处理好,我怕来不及,先码字

终于看到桌面全图了,很喜欢,直接当壁纸了啊完美~

评分

ilas + 10

鐵血丹心 发表于 2021-5-25 14:44
终于看到桌面全图了,很喜欢,直接当壁纸了啊完美~

兄弟过奖了,谢谢,不过帖子里发的图压缩缩小了,不够清晰
大佬,再向您请教一下:有没有更好的方案解决大法电视无法播放全景声?家中电视是大法75,18年买的当时没注意。。。现在一看什么I奇艺TX的,只要是全景声的不支持,只能4K。。。。
鐵血丹心 发表于 2021-5-25 19:34
大佬,再向您请教一下:有没有更好的方案解决大法电视无法播放全景声?家中电视是大法75,18年买的当时没注 ...

你看看当时硬件规格有没有注明支持全景声,如果没有的话那就只能跟我一样从外部硬件解决,如果支持的话,那就是爱奇艺的版本可能不支持你的系统,我的google tv连爱奇艺的4k都不能播,因为系统太新,爱奇艺目前的版本不支持,所以要想享受真正的4k全景声,还是要Netflix才行
ilas 发表于 2021-5-25 19:54
你看看当时硬件规格有没有注明支持全景声,如果没有的话那就只能跟我一样从外部硬件解决,如果支持的话, ...

看了一下电视的规格,不支持。。。。大法的确质量不错,但不是旗舰的话都会被阉割。。。

谢谢大佬释疑,我去了解一下Netflix
鐵血丹心 发表于 2021-5-25 20:09
看了一下电视的规格,不支持。。。。大法的确质量不错,但不是旗舰的话都会被阉割。。。

谢谢大佬释疑, ...

客气了,大家互相交流
真漂亮,这回知道精美壁纸是怎么来的,都是摄影高手照出来的,牛。

评分

ilas + 10

Jasonjore 发表于 2021-5-26 06:36
真漂亮,这回知道精美壁纸是怎么来的,都是摄影高手照出来的,牛。

过奖过奖
这么久还没上图

评分

ilas + 10

晓° 发表于 2021-5-26 21:39
这么久还没上图

还在闭关修炼
Ergomax Emperor+ 为什么不选EVO?  
正要买椅子纠结中
EVO 椅背的金属颜值更高

评分

ilas + 10

olian1214 发表于 2021-5-27 15:22
Ergomax Emperor+ 为什么不选EVO?  
正要买椅子纠结中
EVO 椅背的金属颜值更高

因为原来的坐了8年,商家推荐买同样型号更合适,不需要再重新适应
ilas 发表于 2021-5-27 15:27
因为原来的坐了8年,商家推荐买同样型号更合适,不需要再重新适应

谢谢老哥回复~ 没想到你在线 也不知道自己会不会对颜值买单
买东西纠结也是一种乐趣 等买了就不会再去研究了