加入我们
搜索

楼主: 我自横刀

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by 我自横刀

火... [复制链接]
精心布置的背后,满满都是楼主的心血,女儿能有这样爱生活的老爹也是幸福的
我自横刀 发表于 2021-5-29 08:13
感谢支持,太过奖了

最强肯定谈不上的,也许是可能是我第一次参加这类活动,所展示的东西暂时还没有被同 ...

旗舰1080P的tw8200和万元以下的4K投影机怎么选?二手看了下8200,价格都在7000上下。
老虎的面具 发表于 2021-5-31 09:30
旗舰1080P的tw8200和万元以下的4K投影机怎么选?二手看了下8200,价格都在7000上下。 ...

如果换机器,我估计会换1w5左右的4K(其实也是假4K)

万元以下的4K暂时不考虑
我自横刀 发表于 2021-5-1 14:02
发现论坛居然只能上传1000px宽度的图片

刀兄的万能受控好使不?可适配家里大多的受控器吗?反复看了您帖子的很多细节,发现在这个细节很实用,方便就解答一下,也可PM个链接啊
鐵血丹心 发表于 2021-5-31 10:17
刀兄的万能受控好使不?可适配家里大多的受控器吗?反复看了您帖子的很多细节,发现在这个细节很实用,方 ...

居然才看到啊

确实是好东西,不过因为是众筹失败的产品,所以后续基本没服务了

但是便宜啊,买回来玩玩还是可以的,支持8个设备

我自横刀 发表于 2021-5-31 12:31
居然才看到啊

确实是好东西,不过因为是众筹失败的产品,所以后续基本没服务了

链接收到,是个好东西,等有时间问问商家具体功能。再次谢过刀兄耐心解答~
赏心悦目,希望到了大佬的年纪,能拥有和大佬一样的财力和折腾力
STANY2007 发表于 2021-6-1 12:59
赏心悦目,希望到了大佬的年纪,能拥有和大佬一样的财力和折腾力

等你到了40多岁,不难实现

加油吧 少年
不使用屏幕挂灯跟我一样,挂灯跟调整过的射灯的灯光比效果差远了,挂灯吃灰中
我自横刀 发表于 2021-5-1 14:02
发现论坛居然只能上传1000px宽度的图片

饭后茶余,力顶一下!
楼主构建的很是精致 赞 然后80后自称中老年说的是不是我
Eleven大叔 发表于 2021-6-4 17:06
楼主构建的很是精致 赞 然后80后自称中老年说的是不是我

haha,没有特指谁啦

主要是坛子里经常看到80后自称中老年,然后我这个70后实在忍不住吐槽一下哈
鐵血丹心 发表于 2021-6-3 19:27
饭后茶余,力顶一下!

老哥,我还没来得及赞你写的诗呢,咋就撤回了呢
我自横刀 发表于 2021-6-4 17:13
老哥,我还没来得及赞你写的诗呢,咋就撤回了呢

怕你见笑,删了

昨晚我就看到了,还没来得及回哈
我自横刀 发表于 2021-6-4 17:15
昨晚我就看到了,还没来得及回哈

我这人直爽,喜欢我就再胡写一个,不喜欢就直说啊
鐵血丹心 发表于 2021-6-4 17:16
我这人直爽,喜欢我就再胡写一个,不喜欢就直说啊

昨天那个就好啊,我最羡慕写字漂亮的了(我从小写字就不好看)
我自横刀 发表于 2021-6-4 17:17

好吧,重新来一个哈
我自横刀 发表于 2021-6-4 17:17

现写的,茶喝多了手抖得厉害,你就将就看啊

谭嗣同、李闰,夫妻两人的绝句被我写成这个了:
鐵血丹心 发表于 2021-6-4 17:36
现写的,茶喝多了手抖得厉害,你就将就看啊

谭嗣同、李闰,夫妻两人的绝句被我写成这个了:

赞!

另外,喝茶还能手抖?不是喝酒才会嘛
我自横刀 发表于 2021-6-4 17:39
赞!

另外,喝茶还能手抖?不是喝酒才会嘛

休假,喝了一天。。。
鐵血丹心 发表于 2021-6-4 17:40
休假,喝了一天。。。

老兄潇洒

下班

周末愉快~

周末愉快~
闺女才是真爱,美暴!参见……
yaxie7 发表于 2021-6-2 14:47
不使用屏幕挂灯跟我一样,挂灯跟调整过的射灯的灯光比效果差远了,挂灯吃灰中 ...

屏幕挂灯可以用来拍照,比较容易出氛围感
70后闺女都这么大了啊,老哥挺能折腾,身为80后,孩子才4岁的表示羡慕,目前还没有一间属于自己的书房...

dpstower 发表于 2021-6-6 16:51
70后闺女都这么大了啊,老哥挺能折腾,身为80后,孩子才4岁的表示羡慕,目前还没有一间属于自己的书房...

...

照片是中考后拍的精致证件照,乍一看像是艺考照了~~其实还小
赏心悦目,顶老哥。
来投票走马观花看了下50个帖子,这是唯一一个从头看到尾包括评论都看完了的。

真就是我心目中的书房,太舒服了。

请教下副屏是用的什么连接方式,另外好像百度链接挂了,求壁纸,小屏美女和狗子的
axl1982 发表于 2021-6-7 14:20
来投票走马观花看了下50个帖子,这是唯一一个从头看到尾包括评论都看完了的。

真就是我心目中的书房,太舒 ...

帖子图片确实发得多了一点,能看完不容易,感谢

副屏你就当是第二第三显示器,显卡连接副屏,hdmi

壁纸好像过期了,主贴投票期间不能更新,就更新在这里吧

各位需要的壁纸

链接:https://pan.baidu.com/s/1CI_aoUzNDb2QpvZ84co6Rg
提取码:2teg