加入我们
搜索

楼主: yinqingle

[汽车] “最不宝马”的宝马,就像“宝马”拉下的粑粑-630i GT finish

加点钱,上x6 3.0T
interleave 发表于 2021-5-14 23:33
宝马空调不凉大概率是没有把这个旋钮旋到蓝色……

话说我是真搞不懂丫空调的设计逻辑

现在的宝马已经没这个旋钮了,就是不凉,就是不凉,就是不凉
家家都有难念的经,其实一开始作者就说明了想要啥车,但是显然不是这个车。
zxy2000721 发表于 2021-5-17 16:49
一直好奇开了那么多年的佳美~~居然对动力和外观要求如此执着,是憋屈的太久吗~~ ...

其实陆陆续续了开了不少其他的车,哈哈
老板你好,换下来的刹车我能先预定吗
47691765 发表于 2021-5-18 15:25
老板你好,换下来的刹车我能先预定吗

可以私信多少收.。。我考虑下
既然买了 那就还是那句话 家和万事兴咯
我觉得挺多人对宝马有着相对过高的操控期待。。要么就是喜欢的很喜欢甚至有点盲目了。。
1.  ZF 8AT 已经面世很多年了, 从一开始就被国内外媒体赞不绝口尤其是和宝马的发动机适配的很好, 在BBA里边是首屈一指的。 你要是说还不好, 我是不怎么相信虽然我没开过, 有可能是个例?

2. 既然你老婆完全不懂车的, 为什么你要让她下决定买什么车呢? 怪怪的。

3. 这个价位买个2.0T的车个人感觉不是很值, 除非车本身有其他亮点拟补, 然而, 这车又不漂亮, 内饰又不好看, 操控也不行, 空间也不怎么样, 为什么不加一点点买X5 2.0T呢? 绝壁把6 GT秒到姥姥家了吧?
哈哈
我是差不多提了个XC90,7座,空间要大些
当时看了X5,感觉宝马台豪华了点!
穷惯了啊
本是同根生相煎何太急!  矿老板再接再厉 一人一车才是究极和谐之奥义呀!
看到币圈大涨,酸了酸了。入的晚,亏死了
liushihao 发表于 2021-5-19 03:42
1.  ZF 8AT 已经面世很多年了, 从一开始就被国内外媒体赞不绝口尤其是和宝马的发动机适配的很好, 在BBA里 ...

1.不说激烈驾驶,就城市道路,国六B排放的ZF8AT就是一坨屎,我觉得你真应该去租一辆阿特兹和3系试试

2.家和万事兴

3.我这辈子不会买SUV
没开过宝马的ACC不知道是什么情况
我车上踩油门是不会取消ACC的,看到前面有低速车,直接一脚油门变道超个车,松油门继续ACC
总之我已经不会买不带ACC的车了,现在高速、和市区快速路都是一路ACC
楼主不是在喷车,,感觉是在喷家里的领导,哈哈。
既买之,则用之,家庭和睦最重要
确实挺丑 毫无亮点 就是大街上普通的小轿车
可以把这辆当成家用车,再买一辆性能车
yinqingle 发表于 2021-5-19 10:51
1.不说激烈驾驶,就城市道路,国六B排放的ZF8AT就是一坨屎,我觉得你真应该去租一辆阿特兹和3系试试

2. ...

即使E-COUPE也比这个6GT好看很多啊, 另外6GT是改名了吗, 我记得以前这个款色是叫5GT的, 6是两门。
长途旅行我还是觉得开GL8 奥德赛更舒服
真不如上SUV
开车门应该是会先降下车窗才对,最好问问别的车主。
1.  ZF 8AT 已经面世很多年了, 从一开始就被国内外媒体赞不绝口尤其是和宝马的发动机适配的很好, 在BBA里 ...

不是个例
我开的x3
症状和他的gt一样
30码以下铁定拖拽感强烈,顿挫
收油再给油一定闯动

这个问题,g底盘的宝马全有
刚入了A6 55,之前也比较过540i。
直列6缸就这样没了 男人就怕这个 妥协 唉 我也一样面临这个问题
老婆死活看不上奥迪 就爱宝马 530VS55TFSI
bigeblis 发表于 2021-5-13 21:01
记得在哪看过介绍,说宝马的无框车门就是这样的逻辑,开门不会降玻璃而是硬挤
大众的会自动降低一截玻璃, ...

我的两个无框门宝马都会自动下降啊。。。 一个6GT一个i3都是无框门 时间长了反而玻璃下沿有一道1公分多高的污渍痕迹看着很难受
同6GT车主路过 楼主的槽点基本也都是我想吐槽的 不过我特喵的就喜欢这个大屁股 后排座椅放倒铺个垫子野外睡觉不要太爽 下一部车不是X4M就是X6 只要是溜背大屁股我都爱
段月容 发表于 2021-5-14 16:48
这车我感觉可以上21寸轮毂,而且车身尺寸我感觉不适合这种细条幅的,GT看着太笨重了 ...

原厂可以买到21寸的650M轮毂不要太帅 我等原车19寸防爆胎开烂了就找4s店订一套650M+普通胎
sunmilo 发表于 2021-5-17 09:17
这内饰,和5系一模一样啊,而且看门饰板,还是和525入门一样,关键525Li无线充电板也不用选配啊 ...

经过我把跟我弟的530i摆在一起玩大家来找茬 最后发现想要从前排内饰分辩5系和6系 只有车门拉手能看出俩车不一样

这车空间不行??? 我买这车的时候就在X5跟他之间犹豫 当时G06还没上市 X5也只有40i 最终放弃X5就因为后排空间小 靠背还笔直不能调贼不舒服 放弃了B58买了630GT 要是那年还有640GT引进就不考虑别的直接下手了