加入我们
搜索

楼主: yinqingle

[汽车] “最不宝马”的宝马,就像“宝马”拉下的粑粑-630i GT finish

liushihao 发表于 2021-5-19 03:42
1.  ZF 8AT 已经面世很多年了, 从一开始就被国内外媒体赞不绝口尤其是和宝马的发动机适配的很好, 在BBA里 ...

第3条看喷 了....键盘车神你好.x5那么小的空间....6gt秒杀x5好吧
erwin211 发表于 2021-5-18 09:03
现在的宝马已经没这个旋钮了,就是不凉,就是不凉,就是不凉

7系还有.其他的在空调里设置...
wod008 发表于 2021-5-21 00:05
7系还有.其他的在空调里设置...

7也不是旋钮啦是一根触控条
zf8和B的12挡顿挫确实普遍存在的,zf8和B包括以前的N所谓的配合好更多是体现在传动效率和质量上,比较耐造,轮上马力又大。
关于底盘,自从CLAR以后没有底盘一说了,大家都是模块而已,上代5gt倒是实实在在的7系标轴底盘,现在其实从5一直到劳结构上都很相似了,细化到悬架的话。。。6GT和5旅及X5更像,而5和7更像,6gt的悬架设计有一点偏向suv了。
先恭喜喜提新车!说是吐槽其实只是不符合需求,车还是好车!看起来买6gt是因为家人的意思,家人是因为外形。看到选车那我就觉得其实应该买两辆车,一辆便宜点纯玩的双门轿跑/运动车,再来一辆适合家用。期待lz的下一辆哈哈
因為蛋疼 发表于 2021-5-20 21:35
原厂可以买到21寸的650M轮毂不要太帅 我等原车19寸防爆胎开烂了就找4s店订一套650M+普通胎 ...

改车还是要尽早,不要想着等现在的不行了再改,因为到那时候你就不想改了
wod008 发表于 2021-5-21 00:02
第3条看喷 了....键盘车神你好.x5那么小的空间....6gt秒杀x5好吧

哈哈,同意,这车的特点就是居家合适,空间给力
确实侧面很美
解毒了,我估计楼主买540就不会这么说了。日系车auto空调真是根据温度调风量么,我的两台丰田都不能调,一按auto就变成最大风,瞬间吹爆,除非手动调节风量。

那么小的空间。。。 头部空间不比你6GT大?  横向空间不比你6GT宽吗?

键盘车神? 要不要一起来晒下绿本??
liushihao 发表于 2021-5-23 14:24
那么小的空间。。。 头部空间不比你6GT大?  横向空间不比你6GT宽吗?

牛逼的对比.....原来你坐后排是站着.还是横躺?
liushihao 发表于 2021-5-23 14:26
键盘车神? 要不要一起来晒下绿本??

你有X5亮出来呗,新X5空间怕是笑死人
wod008 发表于 2021-5-23 16:58
你有X5亮出来呗,新X5空间怕是笑死人

我没X5, 不过个人觉得现在车已经不再用后排腿部空间来作为空间大小的标准了, 因为几乎人人都有车而且有些家庭还有2辆甚至3辆车, 后排几乎90%的时间都没人坐的。 反而头部空间和横向空间更重要。

还有别拿什么一家出行需要后排腿部空间了, 出行直接MPV.  

丸龜製麵 发表于 2021-5-22 14:40
解毒了,我估计楼主买540就不会这么说了。日系车auto空调真是根据温度调风量么,我的两台丰田都不能调,一 ...

丰田空调秒杀宝马几条街,夏天24度一格风就凉的很,宝马21开3格风差不多。AUTO一按最大风是车内温度没下来自动调大了,温度下来风量回减小的一般温度到了最多2格
oyowala1983 发表于 2021-5-24 10:04
丰田空调秒杀宝马几条街,夏天24度一格风就凉的很,宝马21开3格风差不多。AUTO一按最大风是车内温度没下 ...

受教了,下次试试看
看LZ的描述,我和你对6gt的审美很接近。我觉得6gt真是丑的令人作呕。后屁股很肥硕,前唇也特别乖,像是唇腭裂一般。
swq17966829 发表于 2021-5-14 12:11
跟楼主有相类似的经历,只不过我在630GT和540i中选择了540i(磨砂暗银),预计9月底提车,漫长等待ing

这 ...

540i到了吗?期待你的测评
CHH管理员 发表于 2021-9-7 10:33
540i到了吗?期待你的测评

好久不登录刚看到信息,非常遗憾4S店告诉我车子8月份在德国工厂已排产,但9月底又遭到工厂退单,现在订单又是审核状态。。。我还在无限期等待中。。。究其原因,4S店告诉我磨砂暗银色属于个性化配置,排期本来就慢,再加上全球缺芯的情况订单就更没谱了。都萌发了退车的想法,现在是卖方市场,价格坚挺又等这么久,搞得我没心劲儿了,反正现在还有车开,索性过两年再说。。。
6GT 算是well rounded的车型,本身不是操控主导,但比SUV又slim了很多。

设计上有人讨厌有人喜欢。640i b58开起来好很多 尤其在sport模式下。
竟然有说X5空间好的,我就进去坐了一下,直接劝退,后排太小了。6 GT我是很喜欢反而老婆无感。非要买RX300所以很无奈。
X5 比 6gt 车身还短... 空间好是怎么得出结论的??
liushihao 发表于 2021-5-19 03:42
1.  ZF 8AT 已经面世很多年了, 从一开始就被国内外媒体赞不绝口尤其是和宝马的发动机适配的很好, 在BBA里 ...

第三条 让人加钱买X5 2.0T?你是认真的吗 - 两辆车都开过吗?
saladin0101 发表于 2021-11-18 02:29
第三条 让人加钱买X5 2.0T?你是认真的吗 - 两辆车都开过吗?

不是有X5L吗?
才看到,只能说“吾之琼瑶,彼之砒霜”吧,我也21年提的车,之前一直找不到一款符合我的价位、审美、需求的车,后来偶然机会一眼看中。。太懒一直没拍提车作业,总之仍是目前最满意的大件吧,其他的等以后开帖聊。

后排空调调节可以单独关闭,车机里面有选项。
lx155851 发表于 2022-2-7 17:18
才看到,只能说“吾之琼瑶,彼之砒霜”吧,我也21年提的车,之前一直找不到一款符合我的价位、审美、需求的 ...

是有选项可以勾掉,但是你只要动一下后排空调温度的旋钮,它就会自动勾上
3.0T的动力买菜足够用了,然后买了个2.0;
看540i的外形, 我搞不懂单纯看外形和530i 风尚抑或是华晨G38有什么区别,还得到处找车看。