加入我们
搜索

楼主: LawlietDream

[作品] GMMK PRO简单开箱~

二十四桥明月 发表于 2021-6-2 10:23
其实不用官方出套件 你把他包装里附赠的gasket全贴上然后买一组m2的1mm垫片垫在上下壳螺丝孔之间给泡棉回 ...

gasket加在原来的泡棉上,双层?

LawlietDream 发表于 2021-6-2 14:12
今天拆洗了一次,感觉确实问题没有完全解决,可能是要完全替换掉了,不过马云家的店都是0销量的,求PM一 ...

卫星轴的话忆光买水晶v2 durock买v2 耳朵那买耳朵卫星轴 或者怡科买cherry/gmk/zealpc的都行
firsnow 发表于 2021-6-2 19:39
gasket加在原来的泡棉上,双层?

对,
或者youtube上有人替换的怡科的d65泡棉自己裁切了一下应该也可以 原厂的单层的实在是太薄了
看来我落伍很久了。。。
原来现在除了Cherry还有各种轴体啊
一直以为键盘我算是玩到头了
现在看看我也只是量产版键盘玩到头了
原来还有客制化和模块化键盘,还有这么多轴
看来还要准备大把的毛爷爷才行
二十四桥明月 发表于 2021-6-3 04:26
卫星轴的话忆光买水晶v2 durock买v2 耳朵那买耳朵卫星轴 或者怡科买cherry/gmk/zealpc的都行 ...

已购,感谢
这键帽可真好看!
这个布局挺独特的

颜值也是杠杠的
挺好看的 怎么不配个耳朵的卫星轴
DeathStyle 发表于 2021-6-3 08:35
看来我落伍很久了。。。
原来现在除了Cherry还有各种轴体啊
一直以为键盘我算是玩到头了

轴算是便宜的啦,键帽是大坑。

价格低指的是对土豪而言。
这个做工顶顶好?我收到的银色,开完箱,连组的兴趣都没。阳极触感粗糙不说,还有多处不均匀的瑕疵。鸽了差不多一个季度,品控就这?如果1000价位,还勉强能接受。1400价位我选sam不香吗,工期短,阳极还舒服。我个人真不推荐这个套件。当然热插拔,侧边rgb和旋钮刚需用户除外。
千万别买江湾卫星轴,轴体太宽,原配铝定位板装不下,我浪费了一套的钱又重买了耳朵卫星轴
eqoo 发表于 2021-6-21 15:55
这个做工顶顶好?我收到的银色,开完箱,连组的兴趣都没。阳极触感粗糙不说,还有多处不均匀的瑕疵。鸽了差 ...

本来卖就是169刀!1000块啊
夜鹰110 发表于 2021-6-23 20:21
千万别买江湾卫星轴,轴体太宽,原配铝定位板装不下,我浪费了一套的钱又重买了耳朵卫星轴 ...

是的,我买坑了,后来实在没办法,就把原装和亿光的“合并”了一下,现在使用感受还行把
定的黑色款刚到,发现我这个旋钮是歪的,而且转动手感也有点涩
不知道是不是中奖了...别的倒是都挺满意的
theone1989 发表于 2021-7-8 22:39
定的黑色款刚到,发现我这个旋钮是歪的,而且转动手感也有点涩
不知道是不是中奖了...别的倒是都挺满意的 ...

我的也是歪的,买了个松下旋钮准备拆焊替换掉
这键盘我改了个佩奇的声音包和开车的pc定位板,改完以后还是基本满意的。就是我的旋钮也特别涩,目前不准备动了,做主力键盘用一段时间。
babyfive 发表于 2021-7-21 15:32
这键盘我改了个佩奇的声音包和开车的pc定位板,改完以后还是基本满意的。就是我的旋钮也特别涩,目前不准备 ...

我这个白色的旋钮还好,挺顺的
LawlietDream 发表于 2021-7-21 15:37

油管上有个改造的视频,动作挺大,主要是砍了定位板弯折部分,增加flex
然后就是tape mod大法,给pcb后面贴纸胶带,增强‘音频’性能

你们gmmk pro玩家可以搞搞
LawlietDream 发表于 2021-7-21 15:37

我这把的旋钮品控不太行
援一个,哈哈哈