加入我们
搜索

[交易鉴定] 举报Bakuya 先货的行为,违反论坛版规并且骂人,请版主惩治

原贴地址:https://www.chiphell.com/thread-2321479-1-1.html 原出售帖

发帖要求先货的行为,不走正常的交易流程,已经违反了版规,对于版规不屑一顾,满嘴口吐芬芳,请严惩。

先货的事实:
https://www.chiphell.com/thread-2323745-7-1.html 188#

骂人的证据

骂人的证据

卖家主动先货,买家主动先款。和这版规有什么冲突?  发表于 2021-5-28 16:12
这不是应该理解为“卖家禁止要求先款、买家禁止要求先货”吗?  发表于 2021-5-28 16:11
有意思,你找我玩游戏,打赌不付钱钱,我说的赌约双向约束制度,你不想给钱,还不发誓。就这还能定义别人辱骂?
看看你自己截图的,你自己是如何辱骂别人的?

至于先货? 版规是要求不可以卖东西要求别人先款,或者买东西,要求别人先货。
我在QQ交易,我心情好,主动把东西先邮给别人并不在版规条例内。
版规都读不明白,我觉得你有必要补一补语文课程。
Bakuya 发表于 2021-5-26 19:26
有意思,你找我玩游戏,打赌不付钱钱,我说的赌约双向约束制度,你不想给钱,还不发誓。就这还能定义别人辱 ...

没听说过你这套逻辑,你这套逻辑,要版规何用?  你主动邮给别人,不是先货的事实?

自己连二手交易流程保障制度 都不知道,还教别人学语文,真好玩。

你这种行为,不走闲鱼的二手交易平台,也违反了论坛版规先货的行为,还不是违反?,我就呵呵了。

你先货的事实,已经确凿,你这套逻辑,流程和制度还需要存在吗?

交易的行为和准则是你定的?  请问连二手闲鱼保障平台都不走,你发的货有问题,谁来保障买家?

按照你这套逻辑,闲鱼还存在干什么,都自己交易得了。啥都不懂,还能。 你还是说说你为什么要先货吧。

你所有的聊天记录都在QQ,能保证谁,发起交易实质资金保障的平台都没有,服了,QQ是发起交易得主体吗?

论坛是交易得主体,但是论坛不承担平台交易资金的风险,明白不。转给你钱以后,货出问题找谁? 找你扯皮?

钱没付,货了出问题,找你能扯清楚? 扯皮都没有地方扯去,你以为这样对买家是好事? 我就呵呵了。

Chiphell仅提供交易平台, 不对论坛内任何纠纷负责!
Chiphell保留解释及修改上述版规的权利

卖家主动要求先发货给你爽,玩爽了你给钱,玩不爽给他退回去,是这样理解吗?
Moonsoul 发表于 2021-5-26 19:42
卖家主动要求先发货给你爽,玩爽了你给钱,玩不爽给他退回去,是这样理解吗? ...

“”我在QQ交易,我心情好,主动把东西先邮给别人并不在版规条例内。”

没有二手交易资金保障平台,没有货物的具体描述,没有交易记录,这不叫先货? 这叫什么。
Moonsoul 发表于 2021-5-26 19:42
卖家主动要求先发货给你爽,玩爽了你给钱,玩不爽给他退回去,是这样理解吗? ...

对,我就是卖家,我发给别人爽,爽够了给我钱,觉得不爽退给我。

您说,他来举报我, 我委屈不? 而且,他不是买家。只是个因为别的纠纷贴主观不合,辩论不过别人就开始找其他下三滥的招数

发的货物,如果出了问题,卖家又是运动员,又是裁判员,如果都这样,二手交易平台都没有必要存在了。

这样的纠纷多了,婆说婆有理,公说公有理,服了,两个基本的C2C的游戏规则和玩法都不知道,还在这里能的要命。

论坛里面哪条规则,规定卖家可以先货? 拿出来看看。  论坛里的规则,你视而不见,随意践踏,你有规则吗请问?
sylmq 发表于 2021-5-26 21:41
买家要求先款, 卖家要求现货,个人理解不在版规范畴

买家并没有要求先款,买家要求走闲鱼,走第三方资金和货物保障平台。

是卖家要求先货的,不走闲鱼平台的,货物到买家手里,货物出了问题,

引起的纠纷,谁来主持? 卖家主持? 卖家又当裁判,又当运动员。
卖家先货的行为,跳过了所有平台,货物出了问题,对谁 都没有利,会引起更大的纠纷。

QQ是交流平台,不是交易平台。

原来某人在我的黑名单,我还说怎么看不到回复
cl18737510 发表于 2021-5-26 22:01

论坛交易区的贩子,黑名单+1 除了交易区,还干过什么。

不懂楼主在激动啥,
1、你都不是交易者怎么能提出纠纷?我不知道纠纷在哪里。
2、卖家愿意先货,这对于买家来说没有任何的害处吧?
3、我相信版规说的先款先货指的是对交易者有害的举动
4、楼主闲的蛋疼
alvqah 发表于 2021-5-26 22:25
不懂楼主在激动啥,
1、你都不是交易者怎么能提出纠纷?我不知道纠纷在哪里。
2、卖家愿意先货,这对于买家 ...

1. 交易鉴定和纠纷搞不清楚,先去搞清楚
2. 卖家愿意先货,论坛规定,卖家可以先货? 在哪里,拿出来看看,
3. 有害的举动? 卖家先货不走交易平台,货出了问题,你给判案,你给负责资金安全。
4. 你更闲的蛋疼。

论坛是否支持,卖家可以先货的行为?  不走第三方交易平台,问问版主啥情况。
卖家先货,买家不是0风险吗?

有人来说说这个会有什么套路吗
识字牧童 发表于 2021-5-26 22:36
1. 交易鉴定和纠纷搞不清楚,先去搞清楚
2. 卖家愿意先货,论坛规定,卖家可以先货? 在哪里,拿出来看看 ...

1、帮助协调处理玩家交易中出现的各种问题,任何商家问题 请不要在此区出现

2、做一个历史归档,为以后的交易纠纷处理做一个范本

3、给广大会员一个交易避免风险的平台

4、请勿灌水,灌水者 杀无赦!

原则是啥,为玩家规避风险吧?并不是为了私人恩怨吧?
alvqah 发表于 2021-5-26 22:45

规避风险了? 不走二手交易平台,风险能规避,笑了。
cl18737510 发表于 2021-5-26 22:01

一样啊,这可真刷新人的三观啊
没觉得有问题,论坛规定的是不能先款吧,所以闲的蛋疼或者。。
metero 发表于 2021-5-27 09:18
没觉得有问题,论坛规定的是不能先款吧,所以闲的蛋疼或者。。

是一方不能硬性要求另一方先款或先货,不怕出问题自己主动先款或先货不在论坛规则内吧。所以闲的蛋疼或者想要的东西没弄到气急跳墙是吧?
这贴是真长我见识
ap0509435 发表于 2021-5-27 09:22
是一方不能硬性要求另一方先款或先货,不怕出问题自己主动先款或先货不在论坛规则内吧。所以闲的蛋疼或者 ...

所以我说楼主闲的蛋疼把私人恩怨放论坛
兲朝 该用户已被删除
识字牧童 发表于 2021-5-26 22:46
规避风险了? 不走二手交易平台,风险能规避,笑了。

就这个事的前前后后,你应该举报买家被强迫接受了卖家的先货给卖家带来了风险,或者举报卖家自己先货给他自己带来了风险
有意思,你找我玩游戏,打赌不付钱钱,我说的赌约双向约束制度,你不想给钱,还不发誓。就这还能定义别人辱 ...

心疼你3秒

心痛你一段时间,遇上超级ETC了