加入我们
搜索

楼主: 早安上海

[汽车] 从H4到H6,追风少年终成平淡大叔

凤舞夜月 发表于 2021-6-24 02:04
发现喜欢驾驶的人,换车的目的都是差不多的,最终还是911.
我是手动老破车,到现在BRZ,下一辆目标是911, ...

身边一直保留一辆MT,可以时刻操练男人的基本技能
still_water 发表于 2021-6-24 08:35
水泥灰吗?真好看。

玛瑙灰
airfight0907 发表于 2021-6-24 08:47
我还是喜欢大佬的翼豹

不是大佬,翼豹也是我的最爱
喝咖啡会过敏 发表于 2021-6-24 08:48
楼主真心爱车之人啊,感觉象我这种玩什么都是半吊子爱好的,实在是羞愧难当。 ...

男人总有些自己的爱好,别当成压力,自己想做成什么样那就什么样
3vil 发表于 2021-6-24 08:58
人生终究绕不过一台911……希望早一天完成911的目标

梦想和面包都会有的~
段月容 发表于 2021-6-24 09:04
难能可贵得是上了911居然前任车还在,MX5一直没机会体验,我182得身高,坐进去会不会很局促,头是不是高过 ...

182妥妥的,一般185以下压力都不大,也还有个改装件,可以降低原厂凳脚,所以办法总比困难多,只要你喜欢,没有什么能挡住
烜儿 发表于 2021-6-24 08:09
大早上在工位看到这篇帖子眼眶湿润了,感动~~

老车有催泪功能吗?
Mortalized009 发表于 2021-6-24 09:05
真的羡慕啊,3年前想买手动sti的时候,妥协的买了IS350,现在就想奋斗下买个顶配的MX5,911也就只能梦 ...

生活总要妥协,这是男人的责任,所以保留一点薪薪之火,没准哪天就能燎原了
hidedu 发表于 2021-6-24 09:14
我恰恰相反,北京的路况让我卖掉turbo,现在开丰田。

北京的路况,翼豹的确不适合每天代步
浦原囍助 发表于 2021-6-24 09:46
第一台车2.0 MT福克斯,现在是BP5力狮,在看E9X的335

老车友了

而且我也是07福克斯,在昆明外环拉到过200+,只能说马自达的4缸机帮福特续了10年命
不是说估计买不起下一台车了吗?这跨度有点大啊。
也在寻找有缘的911
车都在,屌丝啥。。土豪你好。。。
zlong8612 发表于 2021-6-24 10:21
带点火按键的新款马自达方向盘装老款MX5上是真的帅气

我管他叫法拉达
小楼夜雨 发表于 2021-6-24 10:35
差不多同时期拥有一台福克斯,当时确实算是同价位里面有点运动感的了,虽然油耗和变速箱都实在拉胯

后来就 ...

我都没拥有过BBA~
我也喜欢两轮,纯脚动后驱的那种
orangemagic 发表于 2021-6-24 10:41
卖掉全部理财,换了另一款理财产品。。。操作666,白嫖了。。。

安慰自己,钱只是换了种方式陪在身边
恭喜,991.2真好~
老车竟然还没置换掉,是真爱无误了~
浦原囍助 发表于 2021-6-24 11:28
而且我也是07福克斯,在昆明外环拉到过200+,只能说马自达的4缸机帮福特续了10年命 ...

异 种 移 植
没到30的还在馋sti 后悔在美国上学的时候没能放手一搏 现在回国这路况甚至都不想开车(也没指标)
Fragment_Lee 发表于 2021-6-24 13:12
恭喜,991.2真好~

当初就是看了兄弟的帖子,才去找981 GTS,后来阴差阳错换了991.2,不过不得不说,.2比.1香多了
Error/name 发表于 2021-6-24 13:30
老车竟然还没置换掉,是真爱无误了~

主要还是不舍得
在上海有三个车位,还有991.2,太羡慕了。。。
lrdpolo 发表于 2021-6-24 13:40
没到30的还在馋sti 后悔在美国上学的时候没能放手一搏 现在回国这路况甚至都不想开车(也没指标) ...

那么年轻,不要看STI了,那都是中年大叔开的
ninewings 发表于 2021-6-24 11:56
不是说估计买不起下一台车了吗?这跨度有点大啊。

所以说是大叔使出了最后一点倔强
Wolverine 发表于 2021-6-24 12:29
车都在,屌丝啥。。土豪你好。。。

都是相对的,在911车主里是绝对的屌丝
趁着不到三十弄过一辆997.2 3.8说是要年轻一把,没想到一年下来腰就不行了,魔都路况太差,自己驾驶又比较温柔,感觉性能车开了受罪,直接亏了换了台帕美也有两年了,现在心里满是丰田。。
早安上海 发表于 2021-6-24 13:54
当初就是看了兄弟的帖子,才去找981 GTS,后来阴差阳错换了991.2,不过不得不说,.2比.1香多了 ...

荣幸荣幸991.2确实好,就是声音差点意思,不过以后别说自吸了内燃机都要逐渐淡出了,本来听轮大放风说spyder要进来还挺期待的,结果来一2.0T智商税收割机性能车看来在国内真是且买且珍惜了
Fragment_Lee 发表于 2021-6-24 15:38
荣幸荣幸991.2确实好,就是声音差点意思,不过以后别说自吸了内燃机都要逐渐淡出了,本来听轮大放 ...

我开始就是想换6缸的,所以完全没考虑718,把目光都放在了981 GTS上
.2的声音的确差点,原厂运排感觉还不如.1不带运排的声音
入手前其实我也在考虑.1GT3了,后来也是看预算一超再超,完全没底,就提了.2S。想起了本来准备买辆桑塔纳,最后提了台幻影的故事
留给老性能车的空间越来越小了,STI再过两年也要一年两检,虽然都可以找黄牛解决,但玩老车,投入的不光是钱,还有精力和时间,也不知道到时候是否还有勇气坚持下去