加入我们
搜索

[掌设] iPhone之间换机传输数据总失败怎么破

如题,把换下的12pm给家人用,家人的xsmax也都升到iOS15了,两台机子在即将开始传输时就会立刻抱错显示传输失败。试了好多次都这样,家里wifi很稳定,求解决之道啊?
连接电脑,备份;再恢复到新手机
买根lighting转 USB的线,两机有线互联,这是最稳的换机方式。
speedcat 发表于 2021-9-28 08:34
买根lighting转 USB的线,两机有线互联,这是最稳的换机方式。

这个如何操作,我也有这需求
李闯 发表于 2021-9-28 09:54
这个如何操作,我也有这需求

上官网买“闪电转 USB 相机转换器”,然后再接1根正常的lighting USB数据线。新机转换按操作来就OK
speedcat 发表于 2021-9-28 11:22
上官网买“闪电转 USB 相机转换器”,然后再接1根正常的lighting USB数据线。新机转换按操作来就OK ...

好的,我知道你的意思了。
speedcat 发表于 2021-9-28 11:22
上官网买“闪电转 USB 相机转换器”,然后再接1根正常的lighting USB数据线。新机转换按操作来就OK ...

第三方的也行吧,官方的有这贵,以后用的机会也不多。
李闯 发表于 2021-9-28 15:16
第三方的也行吧,官方的有这贵,以后用的机会也不多。

第三方不确定,数据无价。
这个官方的转接器我也买了,无奈还是失败了,算了帮家人重头开始设置。谢谢大家支招!
逍遥子 发表于 2021-10-4 13:05
这个官方的转接器我也买了,无奈还是失败了,算了帮家人重头开始设置。谢谢大家支招! ...

用线都不行那就是手机问题了
我用直接转移也是失败,最后用icloud转移的数据
失败是原机存储快满了吧,清理一下
今天给别人传了一个12max到13max,照片总计95g,新手机恢复出厂用自带的换机怎么都不行,无奈用传输线传输的照片。其它app全部重新下载。我觉得是ios15的问题
二楼正解,再额外买根线不麻烦么
直接电脑备份恢复吧,今年换了2台13,手机互传就没成功过,也是醉了。