加入我们
搜索

[视听] 入门HIFI搭配问题请教

还是习惯在CHH请教坛友问题
想搞套2.0听听音乐,最近听New Age新世纪音乐类型较多...感觉耳机效果不够了...
现在箱子目标盯上了达尼的博睿3
现在问题是搭配功放和前端,主要是功放问题.
前端不想搞的太复杂..CD随好.太麻烦了.不考虑.如果功放带蓝牙..直接手机蓝牙就好..但好像废了套设备的感觉..穷...嘿嘿
想问问这个价格,大佬们,有什么功放推荐合适点?
问了朋友他直接推荐加个天龙600.JD有弹出5K+.等双十一应该还可以便宜点.所以提前做功课问问怎么搭配玩好点?
谢谢了,预算不多.选择需谨慎
作为达尼博睿7用户,我不知道博睿3这个价位什么音箱好,但我知道博睿肯定不好。
fnscar 发表于 2021-10-12 14:45
作为达尼博睿7用户,我不知道博睿3这个价位什么音箱好,但我知道博睿肯定不好。 ...

对达尼比较迷信..其实也了解过博睿7..
AV没布线..就不考虑了
杰士有个有源的2.0 啥功能都带 挺好的
或者不介意二手的话收个谷津u1配个天乐table3也行,我老婆上大学那会宿舍就用这个,到现在十多年了放琴行依然战斗....
chick314 发表于 2021-10-24 02:10
杰士有个有源的2.0 啥功能都带 挺好的
或者不介意二手的话收个谷津u1配个天乐table3也行,我老婆上大学那会 ...

杰士2.0是指那个?我去看看
谷津u1是音源,天乐table3功放?
stanleyzz 发表于 2021-10-24 19:41
杰士2.0是指那个?我去看看
谷津u1是音源,天乐table3功放?

杰士sixes 反正就是便宜量又足
u1是功放+解码 table3是音箱,table3一直还在卖,u1挺老的产品了,不过声音不错,谷津这种小众牌子二手卖不上价,捡便宜挺合适
chick314 发表于 2021-10-24 19:47
杰士sixes 反正就是便宜量又足
u1是功放+解码 table3是音箱,table3一直还在卖,u1挺老的产品了,不过声音不 ...

多谢老铁
等我上咸鱼都搜索看看价格
傲立A8或者cambridge CX61\81这类解码功放一体机就好了
fanco86 发表于 2021-11-2 18:53
傲立A8或者cambridge CX61\81这类解码功放一体机就好了

A8某宝3K多,是不是单卖直接推箱子或者大耳机就行了?
我有达尼欧典2,马兰士8006西装套搭配,感觉挺好。达尼的箱子好推的很
stanleyzz 发表于 2021-11-2 19:50
A8某宝3K多,是不是单卖直接推箱子或者大耳机就行了?

是的,一台就够了
看楼主预算,其实预算不多的情况下,考虑有源会好弄一点
老K叔 发表于 2021-11-3 11:33
看楼主预算,其实预算不多的情况下,考虑有源会好弄一点

有源是不是箱子自带功放,这样有限预算.不用额外添加功放?
fanco86 发表于 2021-11-3 10:00
是的,一台就够了

会考虑..预算有限,能简单最好
stanleyzz 发表于 2021-11-3 11:37
有源是不是箱子自带功放,这样有限预算.不用额外添加功放?

主要看你的音源是什么 比如我自己 就流行 偶尔cd  蓝宝石3+Gold7 完完全全满足了
我前几天买了一对惠威的X6,是有源音箱,播放器是用的奥莱尔的X5S数播+X8解码。
新世纪的话,搞个全频+小前级貌似就够了。
thirty6 发表于 2022-1-19 21:43
新世纪的话,搞个全频+小前级貌似就够了。

额,简单更好...有撒推荐不
stanleyzz 发表于 2022-1-19 23:17
额,简单更好...有撒推荐不

我的超级入门配置是fostex 103 配个小背负号角,加个胆前级就挺不错的。。
ding-nan 发表于 2022-1-19 21:19
我前几天买了一对惠威的X6,是有源音箱,播放器是用的奥莱尔的X5S数播+X8解码。 ...

请问X6听起来如何?
LightningWu 发表于 2022-10-26 12:11
请问X6听起来如何?

我没听过其他音箱,个人觉得还不错。