加入我们
搜索

楼主: inman2008

[汽车] 别赶路,去感受路! —2022款 Volvo XC60 致远豪华版 提车分享

火.. [复制链接]
拭刀问情 发表于 2021-12-13 23:20
在金辉、B座上班的吗?

不是,去大望京公园溜一圈。以前在阿里那个楼待过一阵,那会金辉这边路还没四通八达呢。
inman2008 发表于 2021-12-13 23:11
后排腿部空间、头部空间、坐垫长度、后排倾斜角度、后门开口大小都差不多,谁也别说谁。。。 ...

外观看着应该长些
拍的好,写的也好,搞得我都想换了^_^
123木头人 发表于 2021-12-9 08:29
好车,可惜没上宝华韦健

宝华那个音响要加多少钱啊???
恭喜楼主,同款车型,8月底刚提的松林灰配色
huft 发表于 2021-12-14 16:49
宝华那个音响要加多少钱啊???

好像是25800。记得宝马选择宝华配置,则要5万+,效果据说还没沃尔沃的宝华好。沃尔沃的宝华人人夸,确实很向往。似乎很多人会考虑花2、3万甚至更多去升级车载音响,却完全不会考虑花同样的价钱在家里备至一套同档次的音响系统。
大啾啾 发表于 2021-12-14 22:01
好像是25800。记得宝马选择宝华配置,则要5万+,效果据说还没沃尔沃的宝华好。沃尔沃的宝华人人夸,确实 ...

是,感觉汽车音响和家庭音响两个概念吧,人在开车时专注都在前方,唯有耳朵可以腾出功夫享受音乐。但是在家可干的事儿太多了,不是音乐发烧友,很少会花上w置办音响了。所以这两个,也确实没法放一起比较。
好像是25800。记得宝马选择宝华配置,则要5万+,效果据说还没沃尔沃的宝华好。沃尔沃的宝华人人夸,确实 ...

社畜不配啊
感谢楼主辛苦码字分享了这么多,恭喜提车~!同样11月头提的XC60远豪松林灰,发动机噪音大这是正品,动力轻盈,座椅舒服,车内环保,用料扎实,这些就可以掩盖很多的不足了。这次OTA1.8升级后起步更加跟脚,车机以往一些BUG也不见了,相信会越来越好。
chaly1107 发表于 2021-12-15 09:34
感谢楼主辛苦码字分享了这么多,恭喜提车~!同样11月头提的XC60远豪松林灰,发动机噪音大这是正品,动力轻 ...

握爪,我还没升,2000公里回店检查顺便升级。

一般不经常在车里也不会选配这么高端的吧???
好车,看着心动了
好贴,mark,如果V60还是网上直销下一辆车真的认真考虑XC60了。。。。
ps 后备箱和后排之间的小方口是用来放雪板的,北欧车经常有这个,压根就没想让人放别的
好车,恭喜。
看到地图里的酒仙桥,堵起来要命啊
另外朱广权语音也不错
瀦瀦 发表于 2021-12-15 19:30
好车,恭喜。
看到地图里的酒仙桥,堵起来要命啊
另外朱广权语音也不错 ...

酒仙桥最堵还是雨天,我人生第一次堵到怀疑人生,就是在这里。
slavpajero 发表于 2021-12-15 13:04
好贴,mark,如果V60还是网上直销下一辆车真的认真考虑XC60了。。。。
ps 后备箱和后排之间的小方口是用来 ...

感觉volvo这个直销方式也就是试水吧,交车提车还有很多东西绕不开经销商?
恭喜提车!很详细的帖子!我的21款幻夜银,挺适合自己的。22款说目前车机问题比较多,等后期完善。
米郎 发表于 2021-12-15 21:54
恭喜提车!很详细的帖子!我的21款幻夜银,挺适合自己的。22款说目前车机问题比较多,等后期完善。 ...

幻夜银太好看了!可惜22款没有了,为了这颜色我还问了几家店,告知8月份21款基本就清仓完毕了。
22款车机升级到1.7之后没问题了,早几月提车的车主是辛苦了些,希望volvo能以此为戒吧。
最喜欢 沃尔沃的车了 可惜攒不到钱
熟悉的大望京公园周边~~~
写得很详细!运动版却是更好看一点,不油腻。不过同级别还有个选项不错:路虎神行者

恭喜恭喜
我提车是5月份,没有交车礼,也没有满油,只总价少了100
而且颜色只能选黑色的,最开始的电光银没了
钥匙有3把,目前随手带的小钥匙。
我买的是XC90,B6版本智雅有大宝华,但是必须带空悬,我又不想要空悬,只好上了B6智逸
现在最后悔就是没上大宝华!
我勒个去,外面改装又不敢!
说起油箱容积还是比较满意,60居然和90一样的71L,我最多加过61L,续航显示还有130KM,没亮灯。
tcpip2000 发表于 2021-12-17 10:11
恭喜恭喜
我提车是5月份,没有交车礼,也没有满油,只总价少了100
而且颜色只能选黑色的,最开始的电光银没 ...

B6智逸就是90的经典搭配了。大宝华永远的纠结,再选一次,可能还是纠结。
外面改其实不难,但是要保真价格也要2w+,而且基本要拆一遍了。
原厂车机的高德导航能比手机版的好吗(若连carplay能否在仪表盘显示?)
huang21cn 发表于 2021-12-17 12:25
原厂车机的高德导航能比手机版的好吗(若连carplay能否在仪表盘显示?)

我没用过21版本的车机,甚至也没用过carplay。但知道21款的车机连接carplay后是半屏显示,所以导航的话屏幕是下半部分显示。但界面的配色,感觉还是carplay的洋气一些。
其他的比如功能、设置我理解都是一样的。
帖子写的真好,这个价格表示下半年真的车价涨的离谱了,我7月提的智远运动,送了12次保养,现在想想价格真香!
看广告才知道别人送我的威士忌杯是这个牌子。。。。。
20款V60车主,那个后排挂钩不是减配了吧,是装那个安全网的,防止后排东西放太高急刹车滚落的,装过一次,累断腰 9f74bf5a50c8434a9d072fd0e0f22f4.jpg
ilovekhs 发表于 2021-12-17 14:35
帖子写的真好,这个价格表示下半年真的车价涨的离谱了,我7月提的智远运动,送了12次保养,现在想想价格真 ...

21款后面价格真是香极了,而且是最后的纯油车了,还是致远运动,买到赚到。