加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 最美的一代Boxster | 981S

ryan11 发表于 2021-11-7 04:08
机油选择有待商榷,原厂ESP我没记错的话是给国六车用的,这车原厂油应该就是贴保时捷标的金美040..... ...

你不知道2年前4S就已经换这个机油了嘛,适配国6,不等于只能国6用,这道理多简单...难道05年的996回4S保养还有其它0W40的机油拿出来给客户用嘛...
nApoleon 发表于 2021-11-7 08:44
你不知道2年前4S就已经换这个机油了嘛,适配国6,不等于只能国6用,这道理多简单...难道05年的996回4S保养还 ...

用当然能用,只要黏度对了本身就不存在什么不通用的说法,不像卡宴帕梅那些车国5和国6连黏度要求都变不一样了,无非就是ESP低灰分机油,适合国六车不堵GPF,配方(添加剂)和金美040存在差别并且金美的配方更好罢了
论坛改名吧 改叫“男人的快乐”
这里外翻新太彻底了,就像新车一样
每天来看看我的981怎么样了。轮大,加油哦~
站长听椅子乐团,我也喜欢听,是不是我哪天也能买得起保时捷
整备的配件和工时咋这么便宜。。。。。。。真羡慕。。。。。
轮大车子在哪里收的,什么价格能说一下吗
每次看站长整备车子是真的舒服
留下了嫉妒的口水
那个一块硬币的菊花图案肯定不是暗示什么

牛逼,终于更新完了,981这代也是我最喜欢的设计,之前卖掉了981cayman,想上911,计划991.2或992,但现在看到这台优美的S又忍不住也想收一台S试试,虽然还没开过911,但981的灵活性,便利性,实用性都很棒,价格也很好!唯一不喜欢的是cayman的圆日行灯,不如boxster的好看,不知道能不能改成boxster的,影不影响验车
感觉你瘦了好多啊哈哈
蛙王轮大
燃油车的机械美感将离我们越来越远了。
好车
给老大顶下。
点火线圈没算。内后视镜外壳没算
我也是今年3月刚入手了981Boxster GTS。
同样入手全车整备+AK上身,每次开出去带来的快感都远超之前的拥有过的性能车。
虽然没有718的操控犀利,但那个机械感,那个声音。。。
本想短期玩玩,现在看来要长期持有了。
这这这,这得多少个APP才能换回来啊

另外,这个启停电瓶需要输序列号倒是头回听说,高级,有仪式感
虽然不懂车,但论玩的专业,真的服!
太帅了太帅了
性能小怪兽
还是第一次见到轮大的真容,哈哈哈哈。
的确,人比车帅;
另外,Console控制区域的空白按键能忍?
真滴帅
原来买一台二手车这么麻烦
还要整备完 还要能解决故障
辛苦啊
我就不一样了,我等轮子卖车!
anhwoo7 发表于 2022-7-31 08:30
原来买一台二手车这么麻烦
还要整备完 还要能解决故障
辛苦啊

其实就是一套标准流程,不换也不是不可以,交给4S就是多费钱.
你说戴帽子丑我还不信,后面一看是这个帽子还配着这个腿毛········~~~~~
全部看完了!真好!希望我以后也能有能力像楼主这样玩车!我也很喜欢汽车!!!!
每次看轮大的车辆翻新整备贴,都是一种学习

魔都的凹坑修复也太便宜了吧,重庆都是600起
另外天蝎排气大大得赞!
能买到全新库存真的是大运!