加入我们
搜索

楼主: fisheess

[时尚] 简单开箱一件安踏鸟Arc'teryx Beta AR冲锋衣2021款

德国鸟壳便宜好多啊
jiro2004 发表于 2021-11-23 13:22
德国鸟壳便宜好多啊

我是八折买的,这两天官网outlet还有黑五8折,算下来64折,还是很可以的,只是跟北美没法比
头盔造型太吸引眼球了,很邪恶的感觉
fisheess 发表于 2021-11-23 20:29
我是八折买的,这两天官网outlet还有黑五8折,算下来64折,还是很可以的,只是跟北美没法比 ...

老哥在德国啊,我在意大利,被这傻逼疫情困这里两年多了。

64折看着很美好,但是你懂的,鸟家的outlet等你到黑五基本上没码,要不然就是阴间颜色,最明显就是那个ATOM LT夹克的亮蓝色了。靠北,真的接受不了啊,你看看就算现在折上折S都还剩下一些

好东西像BETA SV夹克,Beta AR裤子和SETON夹克,这些我上次看到outlet商店上货就直接买了,手慢绝对冇了,根本等不到黑五折上折的,黑五基本上只能捡漏。

这次黑五看了下挑剩下的衣服只能随便买了件RADSTEN夹克凑合了
jiro2004 发表于 2021-11-23 20:22
德国鸟壳便宜好多啊

欧洲有很多牛逼的大购物网站上能搜到尾货的超级折扣的,虽然和美国加拿大的折扣还是比不了但是偶尔还是能捡漏的。

之前在Bergfreunde网站上捡漏,捡到过一件半价的Firebee AR,还是挺香的。
skywalkergong 发表于 2021-11-17 21:27
去给我的松拓换电池的时候,浦东杨高南路那个点有个鸟的员工折扣店,鸟和松拓都是亚玛芬的,去的时候可能 ...

兄弟可以指个路不,上海市浦东新区杨高南路759号2号楼3层,是这个地址吗?感觉是他们公司的地址
wuskyjian 发表于 2021-11-24 00:45
老哥在德国啊,我在意大利,被这傻逼疫情困这里两年多了。

64折看着很美好,但是你懂的,鸟家的o ...

我就给老婆买了件cerium lt,颜色也不咋样。等于是全欧洲抢outlet的货,合适的尺码和喜欢的颜色基本不能两全。我看男版cerium lt还有红色,在想要不要买一件
fisheess 发表于 2021-11-24 16:10
我就给老婆买了件cerium lt,颜色也不咋样。等于是全欧洲抢outlet的货,合适的尺码和喜欢的颜色基本不能 ...

Cerium lt的那个红色其实挺好看的,户外的衣服其实颜色亮一些更适合识别和搜救。城市穿这个颜色还不错吧。

以前我也都是买淡色或者深色的衣服,久了其实也有些厌烦了。现在只要看到不是接受不了的颜色只要有我的号,我也会考虑购买。
1a23q 发表于 2021-11-24 09:32
兄弟可以指个路不,上海市浦东新区杨高南路759号2号楼3层,是这个地址吗?感觉是他们公司的地址 ...

浦东新区锦康路308号6号楼203
skywalkergong 发表于 2021-11-24 23:02
浦东新区锦康路308号6号楼203

感谢哈
wwwwww_wyt 发表于 2021-11-17 10:17
头盔好评,哈哈哈

头像好评
我倒是看上牛仔裤了
Kola37 发表于 2021-11-29 21:03
我倒是看上牛仔裤了

就普通Ralph Lauren,可能是某种复古版型
我发了今年新买的MHW的硬壳,可以去看看
户外届的LV,可惜被安踏收购后有些变化。
肥鸟的S码我都嫌大,还是瘦象的版型适合我。
鸟家东西的价格这几年被国内倒爷炒上天,一条薄如蝉翼的Gamma SL软壳裤卖出1200多的价格,好在不少境外电商都能直邮大陆了,算上邮费也便宜的多。
被图片上的头盔吸引进来的,哈哈
RAB基本都是900蓬的哦
瘾子 发表于 2022-11-25 02:56
RAB基本都是900蓬的哦

900蓬是少数,800蓬比较多。最近刚买了一件Electron Pro。
syaken 发表于 2021-11-17 13:39
LZ戴上钛合金头盔略显高级

贝斯卡钢打造的
fisheess 发表于 2022-11-25 16:26
900蓬是少数,800蓬比较多。最近刚买了一件Electron Pro。

RAB和MB还有大螺母都有1000蓬了,怎么说是少数呢
瘾子 发表于 2022-11-25 10:15
RAB和MB还有大螺母都有1000蓬了,怎么说是少数呢

要看是什么线的产品啊,除了顶级的基本没有用900蓬以上的吧。900以上的需要面料非常轻薄才蓬得起来,日常用不靠谱。
Mythic系列是900,ZeroG是1000,面料都只有10D。
当年在Marmot Quasar和鸟的CERIUM lt中2选1,最后选了鸟
穿了没几天就钻出了第一根绒。。。
zslb1102 发表于 2023-1-5 08:11
当年在Marmot Quasar和鸟的CERIUM lt中2选1,最后选了鸟
穿了没几天就钻出了第一根绒。。。 ...

钻绒是正常的,不要太在意。钻出来的话把它捻细一点,从背后再抽进去。