加入我们
搜索

楼主: Alongso

[掌设] 一个等待了61天的充电宝 - PANDAER X SHARGE 充电宝开箱

里面是4节18650电池?

是不是18650不太懂,但确实是四节电池
年薪二百万 发表于 2021-11-26 15:30
这么丑的东西居然也有人说好看,只能说人和人的差距比人和狗都大,尤其是在审美上

做工膝盖可见的粗糙,全 ...

老铁基于事实的喷或讨论都没问题,比如*人*几*行业确实该喷,审美确实人与人差别很大。
但小米或旗下20000mAh,带65瓦输出快充的充电宝,我看了一下某狗要338元。买三台不够吧。我这个699买来的。
家里一堆充电宝了 很难再去整一个了 或许等以后100W输出的普及了再整吧。。
YOUFUPANPA 发表于 2021-11-25 21:54
不支持华为超级快充协议销量少一半

华为用户也不是它的目标用户~
20000的充电宝已经像块砖一样了我实在不想背着~
花里胡哨的。。。。。。

众筹首批帮顶。21号收到货的,玩了几天,说说我的体验:

银色包装很新颖

铝合金框架设计合理,质感不错。铝合金框架全面保护本体边缘,避免跌落时亚克力壳子的磕碰受力。

充电宝实物和众筹广告中渲染图差异较大,主要是亚克力外壳质感不够好,而且壳子腰部略微鼓起,用力按会发生形变;字体粗糙感明显。

黄色按钮手感很差,得用很大力按,且按下去没有段落反馈,只能靠屏幕显示来判断是否按了。

最大输入65W,单口最大输出100W没有虚标,冲电脑很合适,但是充手机就很憋屈。不支持PD的iphone,用C-L线只能跑5-6w,支持PD的iphone,C-L线大部分时间也只有12W,没稳定在18W过;试了手边几款不同牌子的支持PD的安卓手机(非私有协议的安卓),充电速度也比原装差很多。感觉对手机快充兼容性一般。这应该是最大的槽点吧。希望能有人做个详尽权威测试。

总体上,如果你在找一款用着顺手,适合日常随身带出门的充电宝,这款并不符合要求。
doie 发表于 2021-11-27 10:56
众筹首批帮顶。21号收到货的,玩了几天,说说我的体验:

银色包装很新颖

兄弟说的很实在,也因为我没有什么iPhone的充电需求,但有笔记本充电的需求,就还行。
那个按钮是败笔,太差了。这售价,东西还有很大的进步空间
到手第一感觉就是,如今充电宝也要贴膜了
年薪二百万 发表于 2021-11-26 15:30
这么丑的东西居然也有人说好看,只能说人和人的差距比人和狗都大,尤其是在审美上

做工膝盖可见的粗糙,全 ...

人和人的审美差别是很大,但说话没必要这么难听,说不准谁是人谁是狗呢
我是今天才收到货,然后下单时间还比楼主早一天。收件地址还都是魔都浦东的
丶宫商角徵羽 发表于 2021-11-27 11:14
人和人的审美差别是很大,但说话没必要这么难听,说不准谁是人谁是狗呢 ...

说话好听有什么好处吗?
lioz 发表于 2021-11-27 12:02
我是今天才收到货,然后下单时间还比楼主早一天。收件地址还都是魔都浦东的 ...

可能是因为您多了太阳能充电铠甲。
多问一句,这个太阳能充电铠甲,是通过什么接口给充电宝充电?充电功率实测能到多少?
由于火龙800的拉垮MT6595的魅族MX4的成功让它飘了,更飘的是MTK,什么含着泪数钞票,什么我们的高端芯片被用在了千元机上,一度让人以为高通要倒闭了,魅族从此认准MTK专利费都不交高通直接断供,结果后来MTK一路拉垮,魅族的MTK手机越来越没办法做, 最后pro7卖3999元的手机只能用别人在999的手机就能用上的P25,直接崩盘认耸和高通和解,PRO7在淘宝上降到1300清仓,可惜魅族再也站不起来了。
魅族当年影响力和小米55开,并且曾经有一批核心铁粉,它的失败和诺基亚一样,诺基亚认死了MICSOFT,魅族认死了MTK,不给自己留后路。
d-maxheman 发表于 2021-11-26 23:43
华为用户也不是它的目标用户~

拿不到人家的独家协议,当然成不了他的目标用户。
快冲普及后,充电宝存在感越来越弱了
最后老百姓普遍接受了街电
我还以为我买了没几个月就价格大跳水了 妈耶 仔细一看 哦 不是同款 少了一个DC 一个Typec   又可以买新玩具了 嘿嘿
YOUFUPANPA 发表于 2021-11-27 19:48
拿不到人家的独家协议,当然成不了他的目标用户。

现在大部分充电宝是支持SCP/FCP协议的,闪极当然也不例外~
这货4节电池 2Wmah
看来是把21700用到头了的啊,5000一节
另外还发现一个充电宝电池很良心,乐视的13400
里面4节电池,单个3350,同期的小米一代,同体积只有1Wmah
厉害
又是个始于颜值止于价格的物件
魅族的品位 相比其他大厂 要在线的多

但作为最小的大厂 在产品定义 供应链上对于那些小厂和客制 又是碾压
现在到处可以借,出差一般带anker的充电宝充电器二合一,单纯的充电宝确实没啥意义了
恭喜,同款,女朋友送的,哈哈哈哈哈
不过我的到手 1 小时就死了,显示 PD1 Comm Error 以后就再也不能开机了
现在在玩换新后的……
这玩意可以给16寸的MBP充电么 100w的那种
是不是得贴个膜
这玩意可以给16寸的MBP充电么 100W的
“隔壁所谓偷师的小米”
能说出这句话的,我承认你老粉的身份了
真是唏嘘不已,怒其不争,加上mp3,我估计也买过10多个魅族产品了