加入我们
搜索

[讨论] ROG 影刃无线鼠标接收器损坏哪儿配新的

ROG 影刃无线鼠标接收器不小心摔裂了,现在只能插线使用,请问哪儿能配到信号接收器,我在京东和淘宝都没找到有出售的。
ASUS(阿速死)鼠标,还真如这个商标名称,点击容易连击。滚轮翻页又定位不准,299的有线鼠标,还不如罗技150的无线垃圾鼠标。
sheikh 发表于 2021-11-28 14:00
ASUS(阿速死)鼠标,还真如这个商标名称,点击容易连击。滚轮翻页又定位不准,299的有线鼠标,还不如罗技150 ...

我这个无线的快400了,无线信号接收器太脆皮了。掉地上一下就摔坏了,找售后说是认为损坏不保修。我说我出钱买个信号接收器总可以吧,结果来一句不单卖。这下无线鼠标只能插线使用了。血亏。
ASUS(阿速死)的强项是做主板,其它的就免了。
记得刚学校毕业的时候在华硕光驱工厂实习,生产了6个集装箱的光驱发到国外,还没报关发货,就要重新返回产线重工;更可悲的是听PE说海上还有10多个集装箱在回来重工的路上,结果连续加班忙了4个月重工完成;但后来负责售后的全离职了。

上周战刃3升级固件,2.4G就找不到了,只能有线或者蓝牙。售后告诉我只能等下次更新固件后再说能不能用。我直接石化。自己尝试卸载那个奥创软件,重新安装,解决……郁闷的是,以为鼠标坏了,在修复功能的几天时间内,败了个GPW2,现在束之高阁了
接受现实吧~!过断时间写个使用心得。
这个上淘宝搜搜,个人感觉玩家国度的鼠标还可以。
chengwen 发表于 2021-12-8 16:09

前后找了2周,都说没有。
chengwen 发表于 2021-12-8 16:09

好个鸟屎,还不如垃圾GPW好用。