加入我们
搜索

楼主: luxia9

[汽车] 每一程都了不起---2022款 宝马X3 30i领先型 提车分享

老看到说车子芯片短缺影响,我想问问具体是啥芯片? 手机不是生产的好好的IP13系列 感觉也没有因为供应链问题导致销售问题。
winkooooo 发表于 2021-12-12 11:14
本来打算X3 30的,奈何这后门开度和后排空间;再加上前排小板凳一样的座椅。
最后上了530,不过我是年前上 ...

年前的是老款 座椅舒适度的确比不上现款

毕竟IX3是油改电结构 并不是为了纯电设计
荒芜天使 发表于 2021-12-12 13:31
帝都25落地41,30领先45,一直在纠结差这4w值不值,主要是领先也没有抬头显示。 ...

很有必要的 25跟30驾驶体验包括一些功能配置还是差不少的 比如前置雷达,音响,发动机动力,包括尾门一脚踢,之类的25i都是没有的

是的 兄弟也是南通好友吗
qidiandf0001 发表于 2021-12-12 12:27
30I尊享路过,不知不觉都改装了小10w了...原厂太多不足了

尊享顶配功能性改装应该不多吧 你改的动力?
秦小兽 发表于 2021-12-12 10:55
恭喜楼主喜提爱车
这次X3的尾部改得挺成功的

确实 新尾灯越看越喜欢  辨识度拉满 至少这一两年肯定很独特
948827544 发表于 2021-12-12 10:24
x3 加长后我觉得销量会更好。。后排窗户很小不协调,跟ct4那感觉一样,但喜欢紧凑运动感的反而喜欢

听说x5 ...

对的 我主要平时就是自己开 后排频率低 所以目前方案最优 驾驶体验好   新X5加长了估计会大卖  因为原来X5的定位级别 后排的确偏小 X3虽然也小 但这个级别里还算合格
大啾啾 发表于 2021-12-12 09:58
好车,很喜欢。喜欢SUV。这个尺寸的,城市通勤,实在是最合适。楼主多谈谈驾驶感受啊 ...

是的 这个级别感觉最适合自己的SUV   驾驶感受已经在评论区置顶。
乐哉中时 发表于 2021-12-12 14:23
老看到说车子芯片短缺影响,我想问问具体是啥芯片? 手机不是生产的好好的IP13系列 感觉也没有因为供应链问 ...

销售集团的策略罢了,目前来说就是选装变得困难,大多数车企把芯片留给高一阶的配置上去,避免过度选装影响总装,选装就意味着漫长等待吗,要么这个配置要么加钱上一阶。
供应问题典型的就是奥迪只给机械钥匙或者只给一把电子钥匙,第二把要等若干个月以后给。
luxia9 发表于 2021-12-12 14:35
尊享顶配功能性改装应该不多吧 你改的动力?

避震轮毂刹车都改了
qidiandf0001 发表于 2021-12-12 15:08
避震轮毂刹车都改了

刹车改MP四活塞的确满有吸引力的,你也是前刹改,后刹喷漆吗?避震对于20寸胎感觉满有必要的,有时候还是稍微颠了一些。轮毂我感觉现款的699M已经够好看了。
想问下楼主多少入的?9月去保养,问了下x3高功率版落地得59。
难得悠闲 发表于 2021-12-12 15:20
想问下楼主多少入的?9月去保养,问了下x3高功率版落地得59。

59夸张了  49差不多    我9月附近买的  差不多48 可以落地 30i领先 30i尊享落地要53左右  江苏等沿海地区普遍这个范围     中西部内地省份会便宜不少
21款X3 28i车主发来贺电,农历年前提的43落地。心疼自己没赶上新款
没开始没结束 发表于 2021-12-12 15:31
21款X3 28i车主发来贺电,农历年前提的43落地。心疼自己没赶上新款

28i才是性价比之王 现在的30i的领先款 说到底就是以前28i的定位 但是价格却是老的30i的价格
感觉深灰色搭配这些黑色套件整体感更强一些呢 给楼主的分享点赞

感觉2030年前要赶紧体验油车了 以后会越来越少喽
luxia9 发表于 2021-12-12 15:13
刹车改MP四活塞的确满有吸引力的,你也是前刹改,后刹喷漆吗?避震对于20寸胎感觉满有必要的,有时候还是 ...

我改的是endless刹车....后面换了MX72刹车皮和GD钢喉,避震换了AGT,动力装了JB4,原厂699M卖都卖不掉
宝马的互联驾驶垃圾的一批,我买车2年了,头一年多,每个月打电话去400投诉一次互联驾驶碰到的问题
楼主有没有选配辅助驾驶?好用的一批,高速手扶着方向盘,我还经常刷下手机玩玩,哈哈
南通老乡支持一波
luxia9 发表于 2021-12-12 01:26
目前国产X系列都没加长吧  不过明年出的X5确定要加长了

嗯嗯 我一直有个误解就是这代是全系加长的 刚查了数据 确实没有 轴距都是2864mm
感觉22款x3有点中期改款的意思了啊
好车 但是为何不加个acc或者l3。
好贴帮顶
恭喜提车,很漂亮
自己下一部的Dream Car
宝马把芯片都给ix3了,ix3创领的辅助系统配置直接拉满,5系直接把hud都砍了。再等一等,等芯片价格下来,领先起码能选360和辅助驾驶再考虑。
qidiandf0001 发表于 2021-12-12 16:19
我改的是endless刹车....后面换了MX72刹车皮和GD钢喉,避震换了AGT,动力装了JB4,原厂699M卖都卖不掉 ...

尊享的黑色轮毂确实不太讨人喜欢
qidiandf0001 发表于 2021-12-12 16:19
我改的是endless刹车....后面换了MX72刹车皮和GD钢喉,避震换了AGT,动力装了JB4,原厂699M卖都卖不掉 ...

尊享的黑色轮毂确实不太讨人喜欢