加入我们
搜索

[汽车] BMW iX3 创领型【订车啦 】

刚刚完成了中改,属于X3 系列的 LCI 车型;

iX3 目前两个配置在售,领先型号和创领型;

定的是创领版,包含以下主要配置:

• 炭黑色车身+火山红内饰;
  • 双12.3寸的 IDrive7 ,估计是最后一款LCI任然保留双分屏的机器了;
  • 80千瓦时的三元里电池
  • 百公里能耗:16千瓦时级别
  • 20寸 全新设计的低风阻轮毂:20" M perodynomic wheels 890 M Bicolour
  • 冬季套装(方向盘以及座椅加热)
  • 耀夜套装(车窗饰条、车身镀铬件熏黑以及熏黑大灯)
  • 舒适套装(无钥匙进入、NFC卡片钥匙,Apple Carkey,感应后备箱,无线充电,WiFi热点)
  • 娱乐套装(BMW电动声浪模拟,Harman/Kardon高端音响)
  • 创新套装(BMW ID7 内置行车记录仪,自动泊车辅助系统Plus,自动驾驶辅助系统Pro,HUD全彩平视系统)
  • 个性化定制墨灰色车顶棚

预计在4月底提车;

对了,千万别张口就来油改电,因为试驾了两次,行车质感是真的非常宝马,又省钱又绿牌非常好呀;
再者 开了纯电平台的P7 大半年了,也没觉得有什么平台的优越性,等后面纯电平台遥遥领先的时候也可以再换车的

评分

TernenceS + 15
hudizhoutube + 15

杭州优惠多少
优惠是不是大幅收减了,之前很关注这个车
凯迪拉克那个考虑过吗
zs6095 发表于 2022-1-10 15:56
凯迪拉克那个考虑过吗

没有 哈哈哈,其实我P7买来也才7个月,当初卖掉3系买电池也考虑过ix3,可那会儿是中改前,实在是太丑了,这次买ix3也是因为他改款之后 长在了我的审美上才买的;
yashikaso 发表于 2022-1-10 15:43
优惠是不是大幅收减了,之前很关注这个车

之前是的多少 没关注过,我是元旦的时候才去了解并想购买的

我是销售的老客户,所以折扣应该算大了的
落地多少?36,37?
chpb 发表于 2022-1-10 18:11
落地多少?36,37?

嗯 是的 看保险多少 现在还不知道
不错啊,充电功率怎么样?
现在价格怎样?也在考虑入个电车,限行太烦人了
分享区还是等提完了再发帖吧...
nApoleon 发表于 2022-1-11 08:13
分享区还是等提完了再发帖吧...

好的 老板!
犇琪琪 发表于 2022-1-10 19:59
现在价格怎样?也在考虑入个电车,限行太烦人了

现在估计到底了,可以做到17个18个点起步,后面看自己谈
qureeton 发表于 2022-1-10 18:49

30-80 充电时间半小时,总计0.75个小时,预计实际应该在90多千瓦时左右,符合120千瓦时的正常水平
sunjun1989 发表于 2022-1-10 20:44
跟特使拉做对比。后发车感觉多没优势,,还有自动驾驶老美基本是第一,

挺糟心的,实际工况下,目前其实还是车道保持和ACC用用,道路条件不允许,跑高速可以一些
蓝黑色小鸡腿感觉没有银色好看呢
qureeton 发表于 2022-1-10 18:49

充电功率主要还是看充电桩。
家用桩如果是380V的,充电功率由于车机锁了最大电流,大概只有16A(允许最大电流32A),功率只有10.3KW,如果是220V,大概只有7KW。正常三相一晚上谷价时段能从0-100%充满,还是不错的。
外面的桩就看桩的功率了,最大好像是支持120KW了,我在外面充的快充,好像最多只充到过70-80KW,一个桩拖两个枪。
我姐说ix3后排小,上下门困难(对女人/小孩)。

但好看。。。。。
bgnh 发表于 2022-2-10 18:16
蓝黑色小鸡腿感觉没有银色好看呢

水晶三件套已经安排上