加入我们
搜索

楼主: Aoi

[汽车] 为了安全和颜值买单——三阳飞度4简单分享

好看, 但我觉得龙头还是太硬了。 不够灵活
Aoi 发表于 2022-1-17 08:33
我开都还好,原厂小雨天小心点也没事。
但是我老婆开就。。。emmm~我说她开车方式有问题她就要和我急眼, ...

哦哦,没看到是你老婆骑,女的骑那可能跟老爷们比还是差点意思吧,那还是带ABS的吧
这些塑料件看着比巧格i次多了啊
哈哈  看到嘉兴还愣了一下    老乡帮顶
题图远看款式挺好看的,近看细节有待提高,不过还是不错的,谢谢分享
很漂亮,就是远近光那个塑料套怎么看起来有点不平整?!
羡慕啊,我们这都不给用摩托车了
rivson 发表于 2022-1-18 08:40
很漂亮,就是远近光那个塑料套怎么看起来有点不平整?!

整体塑料件都这么不堪入目,质感很差~
z1yang 发表于 2022-1-17 17:43
这些塑料件看着比巧格i次多了啊

是的 ,,巧格塑料按键质感好多了。
solo0709 发表于 2022-1-17 22:00
哈哈  看到嘉兴还愣了一下    老乡帮顶

老乡好
挺不错的,就是按钮看上去跟电瓶车差不多
wyj4009 发表于 2022-1-18 09:30
挺不错的,就是按钮看上去跟电瓶车差不多

是的,材质质感和价格太不匹配了,不如6/7千的小踏板。
Aoi 发表于 2022-1-18 09:18
整体塑料件都这么不堪入目,质感很差~

刚发现这货好像很贵
我20年买了一个。  风挡容易断, 你龙头拆了看下它咋固定的就行。后视镜垃圾。 可以直接换了。 也容易断。避震 我觉得也换掉吧。 轮胎换个玛吉斯的就够用了。后面我还改了电热手把还有萝卜尾箱。方便是方便多了。 不过这个车有尾箱和没尾箱是2个车。
非常喜欢骑摩托,但是在北方,一年只能骑四个月左右。
我老婆也买一辆灰色的    当电动买菜车慢慢的骑
grusoe 发表于 2022-1-18 13:20
我20年买了一个。  风挡容易断, 你龙头拆了看下它咋固定的就行。后视镜垃圾。 可以直接换了。 也容 ...

风挡可以直接拆了吧~和那两根支架一起拆掉?我觉得风挡碍事。箱子的话我老婆觉得难看,就没装。
飞度3用户路过.现在天冷油耗感人.
三阳的车没啥大问题,就是小细节处总会给你点小惊喜,做工相当感人.
路面原因?  

坐标台州, 踏板是 AS125  换了米其林

个人骑车风格比较暴躁,不是怠速就是极速  125   油门经常拉到底

轮胎抓地力OK 没有滑过
左手心的痣 发表于 2022-1-19 09:54
路面原因?  

坐标台州, 踏板是 AS125  换了米其林

我估计是压白线那种了,我自己开也不会滑。
tyan 发表于 2022-1-13 11:25
不喜欢这种烧油的小摩托,在身边路过,总感觉吃尾气~~电摩托++++

电动车就电动车, 还电摩托, 整那么高端干嘛.
我入了光阳的like150
为啥这车就不能配个无钥匙启动啊
易声 发表于 2022-1-19 15:49
我入了光阳的like150

我也挺喜欢的,动力强,abs还好,无奈更贵,坐高更高,我老婆骑不了。
最爱白球鞋 发表于 2022-1-20 14:47
为啥这车就不能配个无钥匙启动啊

讲道理,无钥匙启动这看个人喜好,我反而不太喜欢无钥匙,我的裂行是高配三色版的带无钥匙启动的,要多段式按压旋转,不是很喜欢。
嘉兴踏板王?我嘉兴弯道情人第一个不服。东郡隔壁要求决战。
了解了解
suicideteddy 发表于 2022-1-20 17:12
嘉兴踏板王?我嘉兴弯道情人第一个不服。东郡隔壁要求决战。