加入我们
搜索

楼主: 碧林广海

纯正美式工具车- 雪佛兰Silverado 1500 一年使用体验+轻度改装

359661331 发表于 2022-2-6 12:54
哈哈那个oil pump在LA附近哪里?
GM的AT真的是很烂,谜之降档确实是祖传的。

看起来有点像inglewood Oilfield那块 但是不确定 嘿嘿
Bilstein我一直觉得有爱漏油的情况
看着就觉得爽啊 哈哈
转速表居然没有红线,这是可以到底的意思吗
发现原汁原味的美国车,都爱在前排左右门上贴车的型号,chevy、jeep都是这样,丰田的皮卡也是
非常好的文章,我是2020款ram 1500 crew cabin 和你bed的 set up非常像,我也准备来一个**贴
粗犷  硬朗啊
这个……白色低配silverado,如果后面再装个金属工具箱,我会以为是哪来的contractor
hello-edd 发表于 2022-2-5 20:42
"北美款的途锐相比于国内有所减配"
老美居然也有比国内减配的型号,第一次听说,长见识了 ...

老美所有的底配车都比国内配置低。。。。。。。惨不忍睹那种
v8现在手里有2辆,分别是1 ls430 ,2 lc100 还是8缸的平顺让你对车的喜爱程度不一样
这种车只有在北美才施展得开了
真是漂亮~~太硬了~~~
只有美帝的车才能这么爽,这要是在欧洲开这么大的车难受死了
漂亮,第一次看到,很惊艳
国内要有一辆 还要搬家公司?
哈哈哈 没有印上限重XX吨,限载XX人
沙漠那几张照片是120? 是portra吗
JamX 发表于 2022-2-15 10:57
沙漠那几张照片是120? 是portra吗

hhhhh终于有摄影师看到了,portra400,有66的和67的
相比于竞品的5.7 hemi和5.0 coyote,调校相对保守。不过可能正因如此gm才能在耐久性上略胜一筹。

说实话,真没有感觉GM的车质量好,耐久性就更别提了,可能你的卡车个体耐久性很好,但是chevy的cruze, malibu, impala 一类的车,有一个算一个 都是质量极差。。
碧林广海 发表于 2022-2-15 15:58
hhhhh终于有摄影师看到了,portra400,有66的和67的

好久不拍了 NM自驾过两次有用holga随拍 虽然回国了,新墨西哥没去够的
nierde111 发表于 2022-2-18 00:56
说实话,真没有感觉GM的车质量好,耐久性就更别提了,可能你的卡车个体耐久性很好,但是chevy的cruze, ma ...

准确来说这里的耐久指的是GM的small block v8,尤其是上一代的vortec 5300,三四十万英里无大修的很平常。论装配质量美系这三家的非豪华车型就没有及格的,各种的异响小问题什么的,只是不影响日常使用的就都习惯了。。。
jj4198900 发表于 2022-2-7 23:33
非常好的文章,我是2020款ram 1500 crew cabin 和你bed的 set up非常像,我也准备来一个**贴 ...

期待
碧林广海 发表于 2022-3-4 08:13
准确来说这里的耐久指的是GM的small block v8,尤其是上一代的vortec 5300,三四十万英里无大修的很平常 ...

这对,这几家的v8发动机本身还是挺好的,hemi也是。 其他零部件就不一定了
楼主这个好羡慕...多少刀入手的