加入我们
搜索

楼主: jtya

[汽车] 【SUZUKI】GSX250R海神蓝-250排量,公升级质感

火... [复制链接]
230 邪恶指数 回复本帖可获得 5 邪恶指数奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +5 邪恶指数

鸭掉的瞬间。就很emmm
ehe12 发表于 2022-2-10 10:51
那只是你现阶段的想法。以后经济能力提升了自然就会蠢蠢欲动了。当初我连山寨小龟都很喜欢,买来代步。结 ...

这。。才买了房,还要留钱装修,换汽车等等,摩托车都只能往后排

傲冥尘 发表于 2022-2-7 16:25
单缸是不是比双缸的低扭足,是不是可以理解为起步更快一些?

在同样齿比、同样功率、同样扭矩平台的前提下,可以这么说,而实际导致这种错觉的,其实是同样排量,单缸的每缸排量更大,低扭肯定相对要更大,而不是几个缸这种形式
lagel 发表于 2022-2-7 18:26
很帅的摩托车,很遗憾我的摩托车技术太菜了,估计只能开自动挡...

油离配合在形成肌肉记忆之后,基本与骑行技术无关了,真正能体现出技术的地方是弯道的油门控制、紧急避障时对车辆的掌控、小半径或回型弯掉头的视线管理,以及最重要的,时刻保持高度戒备和深度预判的公共道路驾驶素质,我中排量挡车和顶级电摩踏板都有,在练金卡纳GP8这种项目的时候,除了油门调校线性和轮胎素质的细微差别之外,车型真的不是磨练技术的障碍。

一个字,帅~
看书爱笑 发表于 2022-2-7 18:06
看起来很帅,这种样式的感觉都不错

三四百斤的倒了我根本扶不起来

轻的车和重的车看起来差别很大,凯越321单摇臂湿重只有149kg,凯旋火箭3干重就295kg,但倒车了你硬用肱二头肌往起拔,一般人都是拔不动的。摩托车安驾一般第一节课就会教你如何挪车抬车,巧妙的利用肩背部肌肉将大腿的力量尽量垂直的输出到车辆的重心上才是正解,姿势对了155的小女生都能抬得动大水鸟。
No.47 发表于 2022-2-10 13:57
轻的车和重的车看起来差别很大,凯越321单摇臂湿重只有149kg,凯旋火箭3干重就295kg,但倒车了你硬用肱二 ...

小女生骑大水鸟,倒车还需要自己扶?细品
jtya 发表于 2022-2-10 14:00
小女生骑大水鸟,倒车还需要自己扶?细品

真正摩托佬的眼中没有女人

魔都两轮的牌照价格真的让人有点吃力啊
jtya 发表于 2022-2-10 13:42
这。。才买了房,还要留钱装修,换汽车等等,摩托车都只能往后排

别急,慢慢来。
vyaghra 发表于 2022-2-10 14:05
魔都两轮的牌照价格真的让人有点吃力啊

管那么多骑就行了,所有地方性交通法规针对于牌照号段的限行都是违法交通法的,真要有违章,攒一段时间请一天假行政复议都可以找回来的。
ya.L 发表于 2022-2-9 20:14
这套250平台稳定是稳定,就是太肉了,骑了一段时间的DL深有体会

GSX是唯一能被我电踏板秒掉的250级别挡车···
No.47 发表于 2022-2-10 13:57
轻的车和重的车看起来差别很大,凯越321单摇臂湿重只有149kg,凯旋火箭3干重就295kg,但倒车了你硬用肱二 ...

你只上过安驾没真的出去骑过长途吧。举个例子,小长途,去山里玩,带上一些随身物品。在山路上倒了,别说小女生,让我一个人自己扶都很艰难。我已经有差不多十万公里骑行经验,包含长短途。那些安驾扶车都是平地让你练习的,斜坡,带石子的路,烂泥路,沙地,带水洼的路倒车了你一个大男人要扶起来都是很吃力的。更别说什么155的小女生了。
jtya 发表于 2022-2-10 10:46
我看很多人准备250SR升级450SR,说明春分还是可以的,实际上我也觉得春风比铃木好骑,操控配置都好,铃木 ...

450平台今年都够呛能上市,这帮SR精神小伙基本上都会跑到忍4和400R那里,春风TC搞不定,中排不会卖的太好。
fangliang45 发表于 2022-2-8 23:41
羡慕可以骑摩托,看视频提速也不慢啊,为啥都说这车动力一般

零百11秒多,我的电踏板原厂8秒,挺给250挡车丢人的属于是。

我大胆猜测楼主后期可能会添一个踏板
No.47 发表于 2022-2-10 14:17
零百11秒多,我的电踏板原厂8秒,挺给250挡车丢人的属于是。

这的确不快,看视频0到70还行,市区使用够了

我去年也是想着gsx250 骑到报废的  然而 今年开年就卖了

为了邪恶而来

真是羡慕啊,可惜上海成本太高了
kvh 发表于 2022-2-10 14:53
我大胆猜测楼主后期可能会添一个踏板

不用猜了 我已经买了裂行125
PaRad1sE 发表于 2022-2-10 15:10
我去年也是想着gsx250 骑到报废的  然而 今年开年就卖了

买隼了?
ehe12 发表于 2022-2-10 14:15
你只上过安驾没真的出去骑过长途吧。举个例子,小长途,去山里玩,带上一些随身物品。在山路上倒了,别说 ...

听你的描述还是硬扶的

这个好看  想等靠谱便宜的复古

这车不错

还是喜欢复古的,准备看看gk500

两轮总归是更自由些

好喜欢这种赛车的样式~

这车真不错,外观拉风,价格也便宜

非常经典,可惜所在城市限摩了。