加入我们
搜索

楼主: 极初期

[汽车] 春节期间本田CM300小改随拍

q647521 发表于 2022-3-17 11:35
over排气比原装排气声音大多少啊 好怕被查

高转会比较大声
以下没有啥问题
目前我用了三跟排气,这个是声音最小的
VH的就算了,那货会把耳屎震出来
漂亮!!!
头盔、骑行服帅!
如果来件黑色皮夹克。就更好了
wan0315 发表于 2022-4-18 17:35
如果来件黑色皮夹克。就更好了

嗯,临时去拍的
造型就有点随意了
请教下,和闪300比如何呢
Jabinzhang 发表于 2022-6-22 15:03
请教下,和闪300比如何呢

我确实是没骑过闪300,不太有发言权
但是金吉拉我骑过6000公里,实车对比闪300来说,两个车的机械部分应该大同小异,操控啥的应该差不太多。唯一就是金吉拉没有滑动离合,不过老款可以加装,新款已经带了。

再回到cm300吧,我就用cm300对比金吉拉了

cm300的优势在于,更好的重心控制,对比同样官方车重的金吉拉,手感上来说,会轻很多。操控更轻盈,换挡更加清晰。

我觉得这两台车需要纠结的地方在于cm300带给你的这些优势,在你心里值不值1W的差价,如果不考虑价差的部分,那么选cm300,肯定是没有问题的,并且保值率也会更好。

其实单说现在cm300,3.45W这个价格,可以说是毫无性价比,因为这个价格已经可以买到好多国产500排量的街车了,但确实是这个价格还没有什么国产500巡航可以出来一战,是真没有。又或者抛开车型来说,这个价格,我会考虑春风新出的450SR
极初期 发表于 2022-6-22 16:30
我确实是没骑过闪300,不太有发言权
但是金吉拉我骑过6000公里,实车对比闪300来说,两个车的机械部分应 ...

学习了,感谢感谢
挡板链接来一个啊~

搜FT改装CM300 油箱下护板,应该就能找到
男人的梦想,每天最开心的时候就是这个时候把玩自己的摩托车,对自己的喜欢无语言表啊。
xmaju 发表于 2022-7-20 00:23
男人的梦想,每天最开心的时候就是这个时候把玩自己的摩托车,对自己的喜欢无语言表啊。 ...

确实把摩托作为玩具属性来看,确实还是很有趣的
天气好的时候,骑在路上转转,去上里喝杯东西
去不好停车的地方打个卡
楼主订车多久啊,最近有啥新的配件介绍吗,明年想买
xjj811 发表于 2022-12-9 16:24
楼主订车多久啊,最近有啥新的配件介绍吗,明年想买

我等了十个月
现在不用等了吧,应该
产量上来了
这车能改的挺多的
看你喜欢啥风格
不过国内的套件其实不算多,很多也是仿的国外的改件,质量反正参差不齐的
我现在是到了一套kspeed的短尾+迪通拿的后避震,但是还没上车

我觉得一开始还是改排气吧,如果当地不太管的话,原厂排气没声音
好车, 好骑轻松

除了贵点没毛病
想换500
极初期 发表于 2023-6-18 22:34
除了贵点没毛病
想换500

我之前直接买的500, 现在降价了
建议直接1100, dct非常舒服,而且你300换500提升不是非常明显.
mkivftw 发表于 2023-6-19 16:26
我之前直接买的500, 现在降价了
建议直接1100, dct非常舒服,而且你300换500提升不是非常明显. ...

1100太大了,而且造型有点臃肿,要买自动挡,我肯定就踏板了
不会考虑这类车
极初期 发表于 2023-6-19 16:29
1100太大了,而且造型有点臃肿,要买自动挡,我肯定就踏板了
不会考虑这类车 ...

那就换500呗,现在好像优惠到5字头了
mkivftw 发表于 2023-6-20 09:43
那就换500呗,现在好像优惠到5字头了

嗯,是的,官降1W
门店还有优惠
完了,我被这款头盔种草了。可惜我的是拉力,不是巡航,本来都打算入手TR300了。