加入我们
搜索

楼主: 其实天涯

[电脑] CalDigit Connect 10G - 所剩无几的MacBook万兆选项

yhgg 发表于 2022-2-17 15:10
太NB了,这是打算自己弄网站了啊

弄啥网站。。纯粹是想让钱换一种方式陪伴自己
这么大的网卡,还是第一次见!

评分

其实天涯 + 5

没有偷工减料太高级了

评分

其实天涯 + 5

我还是千兆的贫困户

评分

其实天涯 + 5

我之前NAS上有一个万兆卡就是太热 , 塔式机箱ESXi直接紫屏死机. 侧面加了风扇才好.

不知道有没有雷电转SFP+的. 我买的交换机是全光口的..当时没需求(太贵或者交换机电口太多我用不到)一个电口都没有准备...

评分

其实天涯 + 5

为啥不弄光纤万兆哇

评分

其实天涯 + 5

这个雷电3转万兆网卡有个致命问题,就是不能使用airplay,音频传输有问题,这个bug 已经存在好久了
qnap光口没问题

评分

其实天涯 + 5

只要是使用 Aquantia AQC 107 芯片的Thunderbolt 3 转电口 再MAC OS上都会出现无法链接Airplay的兼容性问题
這麼熱會不會把桌面熱成幾條散熱片痕跡

评分

其实天涯 + 5

刚体验千兆生活,你们就上万兆了

评分

其实天涯 + 5

求个子资源。。。很喜欢TOPGEAR

评分

其实天涯 + 5

感觉普通人用USBC的5G国产货基本就够了
用过那阿卡西斯的雷电硬盘盒,是真的烫

评分

其实天涯 + 5

键盘不错,好像是透明壳?哪里买得到?

评分

其实天涯 + 5 京东自营 OG80

开头说的那几句话,早买早享受,晚买没折扣,经典啊。

评分

其实天涯 + 5

我们还在倒腾千兆的时候大佬已经折腾万兆了

求键盘型号
我收藏了3个,有空我也拍几张照片出来。纯粹觉得很好看的外形才收藏
冬天是不是可以用来暖下手
早买早享受,晚买没折扣
哈哈哈哈的确~买得起就立马下手
音响看来很高级
6ting 发表于 2022-2-16 19:49
大佬您好,请教一下,您的 1621+/1821+ 的系统是 DSM 7.0 么?

我看群晖官网显示 1621+/1821+ 只支持 X7 ...

没有可选的局域网5、6的选项,应该不支持网络唤醒了 !
js_wy 发表于 2022-2-21 13:29
没有可选的局域网5、6的选项,应该不支持网络唤醒了 !

好的,真心感谢大佬帮测~
改mtu感觉必要性不大……
6ting 发表于 2022-2-21 17:16
好的,真心感谢大佬帮测~

X710T4卖掉一块,还有一块在主力机上,没法拆下来查看了,网络唤醒对我来说用处不大,其实用自带的网卡能唤醒不就行了吗?千兆+万兆的双网速不就行了,不至于交换机的网口不够吧!
js_wy 发表于 2022-2-22 12:59
X710T4卖掉一块,还有一块在主力机上,没法拆下来查看了,网络唤醒对我来说用处不大,其实用自带的网卡能 ...

这样是做链路聚合么?这样的话得换网管交换机,目前还没有。

如果不做链路聚合,2 个都接到交换机,不指定 IP 访问 NAS 有时候会千兆,有时候会万兆。如果指定 IP 访问 NAS,那么每个设备都要再设一下 IP,比较麻烦。

可以这样先用着,以后再想更好的解决办法。

我想用网络唤醒,是因为吵,屋里面积小,没有隔音好的收纳地方。
6ting 发表于 2022-2-22 14:59
这样是做链路聚合么?这样的话得换网管交换机,目前还没有。

如果不做链路聚合,2 个都接到交换机,不指 ...

群晖的聚合可以用普通交换机,和交换机无关,只要配置聚合就OK了,访问nas用IP啊,为啥不可以,cifs、smb、nfs不都可以吗!
万兆,厉害了。。
个头真大 万兆发热量这么大的么
Caldigit 东西不错,T3 PLUS依然愉快的用着
硕大的网卡 激情的速度