加入我们
搜索

楼主: sephiroth_wong

[美食] 胶囊咖啡机也算是咖啡机吗?illy Y3.3咖啡机开箱分享

可以,直接拆下来的
对于只喝奶咖的我来说味道都大差不差,买了两台心想不同型号的,用着也还行,以后有机会试试高端一点的
其实半自动咖啡机也挺便宜的,就是每次用的时候都要上粉、压实。。。
没有使用评测啊 多少钱入手
虹鳟鱼 发表于 2022-2-26 17:51
其实半自动咖啡机也挺便宜的,就是每次用的时候都要上粉、压实。。。

是的,然后一杯喝好还要清洗整理
前后工序耗时比喝的时间都长
手冲同理。所以还是全自动的好。哈哈
zz212qq 发表于 2022-2-25 16:21
有兼容雀巢的 你可以马爸爸那搜到

搞明白了
illy的机器只能用它家自己的胶囊。
然后illy又为雀巢生产兼容胶囊
感觉性价比最高的还是德亚直邮的多趣酷思
这种出水口直接在胶囊上的最适合对口味要求不高的懒人,几乎没有需要清洗的地方
胶囊很容易上瘾啊,一天4,5颗是常态。
同款 机子 海鲜市场 收的 本来说 在办公室用 结果用了几次 办公室就搬家了 我却没有工位了~~~~~

现在还在收纳箱吃灰, illy的豆子 不错 就是价格 太贵 一点不友好。。。。

家里还有个 雀巢的  机子 平常口粮 使用 替代的 胶囊 选择性 不要太多。。。。。。。  这点比illy 好太多

红色的 确实好看  LZ 有品位。。
illy胶囊真的好,出差酒店一般都是配的雀巢,味道感觉确实不如illy。但illy也真是贵,并且除了胶囊做的都是个啥啊。。。。
才华观光团 发表于 2022-2-24 00:15
illy  x7.1用户路过
illy的胶囊价格真是一言难尽。。能顶1.5-2颗雀巢的了。对我这种一周一罐的极不友好。。 ...

2017年应该是最便宜的时候吧,当时京东有买胶囊送这款x7.1的机器。一开始都买单包装100粒的后来只能是21的灌装,然后下架了再也买不到4块钱以下的了。亚马逊海外购搞活动断断续续有活动碰上就就下个单,口味看价格那个便宜喝那个。
       配合Tassimo的美式胶囊大杯的真的很快捷。
       请教一个问题,现在有illy 写着美式大杯(有两款,看图片是一个大杯子)到底支持x7.1呢还是只能用Y3.2 或者Y3.3?
小白兔白又白 发表于 2022-2-28 16:32
胶囊很容易上瘾啊,一天4,5颗是常态。

比抽烟还费啊,这个可以考虑下午喝低咖啡因的,现在颜色淡蓝的外壳。
yoakam 发表于 2022-3-4 13:16
2017年应该是最便宜的时候吧,当时京东有买胶囊送这款x7.1的机器。一开始都买单包装100粒的后来只 ...

我不确定。。我好像海淘到过一次不兼容的胶囊,到现在我还没搞清楚是啥情况
最近我淘到的100颗的单包的,21颗的罐装的,18颗的袋装的,都可以用。
没写Iperespresso的一定不能用。

一个大杯子的是长啥样的。。。我好像没见过?
才华观光团 发表于 2022-3-4 13:57
我不确定。。我好像海淘到过一次不兼容的胶囊,到现在我还没搞清楚是啥情况
最近我淘到的100颗的单 ...

图片中有两款大杯的美式的,没有买过因为不确定X7.1 能不能用。
yoakam 发表于 2022-3-4 16:34
图片中有两款大杯的美式的,没有买过因为不确定X7.1 能不能用。

我觉得吧
这都放一起介绍的,应该是没有问题的hhhh
手上有Y3.2,只是胶囊太贵了,伤心
多趣酷思的系统yyds
机器便宜 小黄鱼100-200 新的300只有 贵的和便宜的没本质上的区别
胶囊便宜 单杯1-2块  有些口味有独立的奶泡胶囊
口味多样化 除了雀巢的 还有星巴克和其他的各种厂家可选
胶囊机=====咖啡机进化的终点,,,,意式机、法压壶、摩卡壶等已经吃灰好几年了,只剩下个胶囊机在用。
哎,我19年买的Y3.0,那个水槽的接口有问题,得一直用手按着,否则会飘起来,机器不出水,不过平时飘起来倒是也不漏水就是了,下一步打算买国产柏翠PE3366那个玩具机,反正我喝咖啡也就是单纯为了提神
不放个出的咖啡的成品图么?