加入我们
搜索

楼主: kempes

[掌设] 从大屏党彻底回归了小屏党,太香了!

想你们用两个手机的 主力和备用分别怎么用的啊 我感觉一个手机够用了啊 两个不麻烦吗
一个13pm 一个mix fold2
看到这个题目我自己忍不住冒泡回答一下,否则我会感觉很难受:因为我跟楼主做了完全相反的选择,我先买了13mini最后发现出门旅行的时候每天无法坚持到从早到晚基本下午4-5点就要在途中充电了。旅行回来后我意识到自己对长续航以及拍摄用raw格式这两点的重要性高于13mini便携性。所以在当年11.11我在jd完成了mini置换13promax的选择。在我看到楼主完成的选择后,我迷惑在于13mini能完成坚持到正常使用1天1充吗?如果很勉强或者做不到,这会让我产生使用焦虑。
billyuan 发表于 2022-11-28 13:17
看到这个题目我自己忍不住冒泡回答一下,否则我会感觉很难受:因为我跟楼主做了完全相反的选择,我先买了13 ...

13mini中度使用都不能1天1充的,电池太小了
kempes 发表于 2022-3-9 08:56
13pro太坠手了啊,试了,手感实在是很一般

要是mini支持双卡就好了
小屏也用过,大屏也用过,没有揣兜需求还是大的好。
话说,即便se2,揣兜里也不是很舒服,一包纸巾我都嫌碍事,裤子买小了???
而我刚从小屏换大屏。小屏续航太差,出去玩都不敢看别的
88%电池健康的12换成13mini,续航竟然更好了。用惯小手机根本回不去
12mini + iPad mini路过
苹果要是把mini做厚一点,就像以前索尼的Z compact那样的,塞个大电池,就很赞了,卖相肯定也不差的,估计手感更好了
12mini还在坚持 着手感简直 无敌!
同13mini,手感很好,就是续航略差
nikon 发表于 2022-11-26 21:31
一个13pm 一个mix fold2

13+mixfold2路过
为啥要有备机, 像我一样, 就整一个13mini, 你会发现更爽
张家村老张 发表于 2022-11-30 14:15
要是mini支持双卡就好了

握爪, 相同看法
曾经的SE一代钉子户去年换了13PM,手感 VS 眼睛,手舒服还是眼睛舒服的取舍,随着年龄上升眼睛越发容易累,续航和RAW倒是其次。
带两个手机就算了。还不如一个
billyuan 发表于 2022-11-28 13:17
看到这个题目我自己忍不住冒泡回答一下,否则我会感觉很难受:因为我跟楼主做了完全相反的选择,我先买了13 ...

三星s10e,12mini,13mini用户,换了14proma+14plus,眼睛有点老花,小屏打字难受。
然后最近出门玩又想买一台13mini……手机大揣裤兜,蹲不下去啊。
永远都在左右选择中不断发展和前进,哈哈。
我出门一般都挎着个迪卡侬那种蓝色巴掌大的小挎包,9.9/个当时我抢购了9个,现在还放着3个全新的,等着前面的用残废了继续换着用。我不喜欢身上装东西,钥匙,耳机,随身3-4张卡,杂物,都放在这小包里面不起眼,挺好。
se2和3挺好,小巧,还是指纹,可惜不支持双卡
我有se2 ,se3,单独带一个出门挺方便,如果让我带2手机还不如一个大一些的。
这阵子常说的是,终于等到12mini,赶紧把手里的SE1备用,SE2送人了,拥抱真正的SE2,哈哈。

我好像是用苹果这么多年,第一次一发售就第一时间就去买了的,哈哈。