加入我们
搜索

楼主: xjbeing

[汽车] 魏牌WEY拿铁DHT超大杯——长城的迭代与崛起

恭喜LZ,同在魔都,想换这个车,去4S试驾过,不过试驾的是中配,也就是大杯
想问问电磁悬挂感觉如果,对过坑和碎石路的滤震有提升么?另外车机使用感觉如何?试驾没着重体验这块
对了,我试驾下来最不满意的就是这个方向盘设计,3点和9点没办法握,手感不行
内饰很强,国产车进步真的很大,楼主选择非常正确。
kingest 发表于 2022-3-14 08:18
恭喜LZ,同在魔都,想换这个车,去4S试驾过,不过试驾的是中配,也就是大杯
想问问电磁悬挂感觉如果,对过 ...

装了电控悬架,过坑和烂路感觉好一些,到底好多少要自己体会
车机还算流畅,总比BYD好
内饰的颜色很舒服啊~
保养费用怎么样啊!?有了解吗!?
l4200668 发表于 2022-3-13 20:56
三杯咖啡里面我个人最看好 拿铁,这个很适合家用,一直在考虑换这个。不过要看看长期用车的实际品质如何。 ...

对上班族来说,拿铁大小刚刚好。
如果跑高速多自驾多,感觉摩卡更合适。
shahala 发表于 2022-3-13 22:36
长城制造可以打90,营销最多30分,经常猪一样操作。

营销的确很烂,要不是坛友推荐,我都没考虑过这车。
weching 发表于 2022-3-13 23:19
长城近年来新车开发的太快了,不会碰。要说不碰新车第一代,这玩意儿也是第一代啊 ...

也算 也不算
VV系列的通病,通过升级成咖啡系列,大多解决了。
好些年没看过长城的车了,现在看来做的真不错了
lhj800 发表于 2022-3-14 09:51
保养费用怎么样啊!?有了解吗!?

首保5000km,后续每1万km
前两次免费,后面说是500~600
屏幕能不能做小一点,大彩电看着真难受
很漂亮~
后排座椅放倒后空间真大,我有一个大胆的想法。
看完感觉楼主买车很理性,确定需求,拿铁DHT确实两点多,先抛开可靠性,国产多样化真不错
4s店体验了一下,感觉座椅有点硬啊
同款黑色超大杯科技回环轮毂米其林轮胎年前提的准现车,目前开了3000多公里了,市区三环平均油耗5.4L,方向盘握感差评,三九点太宽了,这车65-71速度区间转速很高,DHT在1档的情况下,72以上升到2档会好很多。低速隔音比家里另一台CRV1.5T好多了,高速100以后感觉半斤八两。座椅通风只有坐垫,没有后背。
可惜长城只做SUV。。。这个配置弄个轿车多好
ppjack 发表于 2022-3-14 11:07
同款黑色超大杯科技回环轮毂米其林轮胎年前提的准现车,目前开了3000多公里了,市区三环平均油耗5.4L,方向 ...

请问65-71,噪音会很大吗?
音响如何?
roger8551 发表于 2022-3-14 11:48
请问65-71,噪音会很大吗?
音响如何?

65-71速度转速都在2000转以上,1档的极限马上要升2当,动力有点迟滞,音质比我以前雷凌好很多,也比1.5TCRV好一点点,不如大众CC上面的丹拿。
ppjack 发表于 2022-3-14 11:07
同款黑色超大杯科技回环轮毂米其林轮胎年前提的准现车,目前开了3000多公里了,市区三环平均油耗5.4L,方向 ...

谢谢科普,试驾的时候问销售,后背有没有通风,回答不知道,因为是冬天试驾的,所以没试
有没有备胎?本来打算上比亚迪DMI,发现好像没备胎
Sagitar2009 发表于 2022-3-14 12:18
有没有备胎?本来打算上比亚迪DMI,发现好像没备胎

备胎的地方放混动电池了,没有备胎
只有补胎液、充气泵
确实不错 内饰很大气
就是不太习惯小小的主驾显示屏 哈哈
车子真不错,就是外形太偷懒,直接用vv的样子
ppjack 发表于 2022-3-14 12:00
65-71速度转速都在2000转以上,1档的极限马上要升2当,动力有点迟滞,音质比我以前雷凌好很多,也比1.5TC ...

明白了,感谢!
外观内饰真不错的感觉,国产车加油
恭喜。

您的10辆车当中,这辆排名要靠后了吧。
chaojitydou 发表于 2022-3-14 16:15
车子真不错,就是外形太偷懒,直接用vv的样子

我觉得蛮好,钱都用在刀刃上
大杯榛果拿铁车主表示项目你的内饰颜色我订的时候这个颜色内饰不能选,最后只能选了黑内饰。