加入我们
搜索

楼主: ehe12

[汽车] BMW2022款S1000XR普版提车(同发汽车之家论坛)

这边箱是真的霸气。。。
紧急 发表于 2022-3-18 14:51
这边箱是真的霸气。。。

说实话。宝马贴牌,夏德生产,质量一般般。我尤其担心那个锁芯。
ehe12 发表于 2022-3-18 19:34
说实话。宝马贴牌,夏德生产,质量一般般。我尤其担心那个锁芯。

有时候原厂的一些代工设计真的是无力吐槽,完全只照顾到一些颜值不考虑耐久使用。那个防死亡摇摆的设计不知道是真还是为代工开脱的~哈哈哈

AIO好东西,我也打算最近入手。确实很方便的东西
真漂亮,恭喜
No.47 发表于 2022-3-17 16:12
然后R18降价被骂成狗···

我本来买的也便宜,首发的创始版,和现在价格差不多。不过R18骑得明白的人很少,车头重,低转抖动,在好骑这个上面竟然被114的哈雷秒杀了
ehe12 发表于 2022-3-17 17:13
R18最大的优点是优惠力度超大。现在全力跟哈雷争市场呢。前段时间,春节前后,顶配版优惠10W+,中配8W+, ...

R18最大的优点是好看呐,第一视角无线满足。圈子里面我是唯一一个觉得R18好骑的,假装有,其实很贴人的车,现在零售和渠道内一个价格了,哎。。。周末骑了一天114的肥仔,动力和平顺性超越了所有的老哈雷。
ehe12 发表于 2022-3-18 14:01
想多了。宝马原厂倒是有个导航软件,装手机上,手机跟摩托车互联后可以简单地指一下向左或向右,仅此而已 ...

呃~~~这么打个屏幕,不能导个航好像太亏了,非双好像就可以用。
Sole.Co 发表于 2022-3-21 09:20
我本来买的也便宜,首发的创始版,和现在价格差不多。不过R18骑得明白的人很少,车头重,低转抖动,在好 ...

水平对置最后的归宿了
M版本坐高860
lostmost 发表于 2022-3-21 15:51
M版本坐高860

搞错了吧。840。普版最低820,可以调成840。m版是最低840,通过调节可以变860。
Sole.Co 发表于 2022-3-21 09:27
R18最大的优点是好看呐,第一视角无线满足。圈子里面我是唯一一个觉得R18好骑的,假装有,其实很贴人的车 ...

是真的好看。114肥仔好骑吗,倒是很意外。不过我是对哈雷不感兴趣所以一直也没骑过,身边一堆抱怨难骑的,可能也是分车型吧。大滑翔之类四五十万一台的车不该难骑才对。
Fotomars 发表于 2022-3-21 10:11
呃~~~这么打个屏幕,不能导个航好像太亏了,非双好像就可以用。

投屏功能目前并没有普及。可能一些顶级车型会有,还有一些国产车,通过投屏来增加摩托车的卖点。
哥们 车机支架用的什么的 能发一下看看嘛 谢谢啦
jn861109 发表于 2022-3-23 13:50
哥们 车机支架用的什么的 能发一下看看嘛 谢谢啦

我买的这个横杆:

这牌子有宝马几乎全系的配置。记得跟他们说车型。然后如果买手机支架记得买新款。旧款会让手机镜头震坏。

然后车机本身有带一个横杆的套件,就是图里这个,装车机时店老板免费送我了。所以找个靠谱的店家还是不错的。
喜欢,城市里开美滋滋
趁还没那么老,好好骑吧
gylj7058 发表于 2022-3-28 06:39
趁还没那么老,好好骑吧

是啊。再几年可能就真骑不动了。趁现在还算年轻。
修行 发表于 2022-3-15 09:51
我只能提一辆M1000RR

坐下。。秀儿
ehe12 发表于 2022-3-23 16:56
我买的这个横杆:

谢谢啦~
修行 发表于 2022-3-15 09:51
我只能提一辆M1000RR

之前在一个宝马群里还有看到定制这玩意的。可以定制大号的,说一套卖一两千。质量和乐高差不多。
四缸的声音要比水鸟好听多了吧
叶侃侃 发表于 2022-4-2 16:20
四缸的声音要比水鸟好听多了吧

没首保,没解锁万转。但是现在只要转速过了6000,会越来越高昂,让人热血沸腾。
Sole.Co 发表于 2022-3-17 15:36
呐。。。作为一个GS1200,滑翔,X48,堡垒,900XR,Terra 150,Tenere700,R18拥有(过)的,XR这个跨界的 ...

堡垒是古兹家的空中堡垒么?
No.47 发表于 2022-3-17 16:12
然后R18降价被骂成狗···

唉,我也有r18,琢磨要不要置换r18b呢
请教楼主一个问题,您得普板车是低座吧?我去做过一次低座,感觉座椅像是个“坑”,中间凹两边凸,特别奇怪,您得是这样么?xr我也特别喜欢,之前骑mts1260,亏出血卖了,犹豫要不要再买mts v4还是xr呢。红白蓝那个高配好像标配高座,我170,够不到地。。。
小京猪 发表于 2022-4-4 21:39
请教楼主一个问题,您得普板车是低座吧?我去做过一次低座,感觉座椅像是个“坑”,中间凹两边凸,特别奇怪 ...

高配是840的坐高。其实高配也是屁股卡中间,只是坐垫厚一点。如果真的喜欢就入吧,可以改弹簧。海魄弹簧可以有效降低坐高几公分。
小京猪 发表于 2022-4-4 21:35
堡垒是古兹家的空中堡垒么?

dei,那车还不错的,动态也挺好
fgop 发表于 2022-4-15 20:12
拳击手发动机的水鸟太重了,还是KTM或者GS800骑的舒服有点·起码轻一些,掉头·压弯什么都好好很多 ...

这个要怎么说。。。重不重要看你是原地推车还是骑起来。一旦动起来是很轻灵的。其次排量在那里。KTM跟水鸟相当的车型是1290,也是体型巨大,重量差不多。宝马官网标注了整备质量,包含所有必要的油液以及油箱加满到90%。KTM官网标注的是干重,不算所有油液重量以及没有加满油,所以很多人误以为KTM就比较轻。实际上加满了各种油液并加满汽油,并没有多轻。

800gs连发动机传动系统都不一样了,重量当然轻了。但是水鸟跑个大长途,**新疆一路往返,一万公里可以不用保养,回来换个机油就行了。800gs是链条传动,张紧度假设没问题,清洗和润滑差不多一两千公里要做一次。如果链条被拉长了可能还得换链条。一样的路程,你说800gs得多费多少功夫。
觉得摩托报废年限没解除,始终是买高排量摩托的一道坎