加入我们
搜索

楼主: 渔人码头

2021的最后一块表-精工Prospex“熊猫迪”

remond7 发表于 2022-3-20 18:45
好像听说劳最近价格跌了不少?

是的,前面太疯狂了,最近回落不少,不过还没到疯狂之前的起步价
渔人码头 发表于 2022-3-20 09:49
不是的,你这个机芯太贵了,如果是套熊猫迪外壳,得卖20000块

加上这个机芯就是GS高端了,如果配个特殊面盘8-10才是正常价。

评分

渔人码头 + 5

remond7 发表于 2022-3-20 18:45
好像听说劳最近价格跌了不少?

应该跌,至少让DJ和金表应该回归滞销。
金属表带蛮好

评分

渔人码头 + 5

dwj16 发表于 2022-3-20 19:38
加上这个机芯就是GS高端了,如果配个特殊面盘8-10才是正常价。

8-10有几个人买单,gs现在本身走的小众路线,来个迪通拿的复刻还卖8-10,我想没一个粉丝能接受吧。
渔人码头 发表于 2022-3-20 09:27
这种日历基本上没可能吧,我没试过,回头注意看一下

卡西欧的Oceanus会自动跳,说明技术上肯定是可以实现的。就看精工愿不愿意给了。
这块熊猫迪大佬多少入的?

评分

渔人码头 + 5

alredstone 发表于 2022-3-20 21:45
卡西欧的Oceanus会自动跳,说明技术上肯定是可以实现的。就看精工愿不愿意给了。 ...

哇哦,学习到了。卡西欧我一直玩的是方块系列,没玩海神。我记得海神是有电波的吧,这点跟精工这个是不同的,如果没记错,卡西欧每天可以自动矫正好几次
超级吃饭人 发表于 2022-3-20 21:47
这块熊猫迪大佬多少入的?

前面回答过啦
一看价格将近6000了,对于精工来说不便宜了。

评分

渔人码头 + 5

raymondz 发表于 2022-3-20 21:54
一看价格将近6000了,对于精工来说不便宜了。

最近非理性玩家炒作的吧,实际上这表刚出来的时候3000多
渔人码头 发表于 2022-3-20 21:50
哇哦,学习到了。卡西欧我一直玩的是方块系列,没玩海神。我记得海神是有电波的吧,这点跟精工这个是不同 ...

Oceanus有电波,每天凌晨自动对时一次,新款好像可以蓝牙连手机对时。工具表里应该算是最省心省事儿的了,钛金属的戴着也比较轻便。

我也喜欢小方块,现在主力是GW5000U,倒计时功能经常需要用到。这个更新款倒计时界面可以显示时间,更实用了。
alredstone 发表于 2022-3-20 22:03
Oceanus有电波,每天凌晨自动对时一次,新款好像可以蓝牙连手机对时。工具表里应该算是最省心省事儿的了 ...

对,我的意思是海神能跳正确日历是因为有电波对时,是这个意思,但是精工这表没有这个功能吧,所以应该不会自动日历。
渔人码头 发表于 2022-3-20 22:14
对,我的意思是海神能跳正确日历是因为有电波对时,是这个意思,但是精工这表没有这个功能吧,所以应该不 ...

关掉电波对时也会自动跳转。
好看!看上去应该也适合细手腕!

评分

渔人码头 + 5

可以啊,刚搜了下TB代狗,5900+  ……
alredstone 发表于 2022-3-20 22:16
关掉电波对时也会自动跳转。

对的,电波表无波就是块万年历表
膜拜大佬,话说这石英表有滴答滴答的声音没?我一直忍不了那个声音。。尤其是晚上睡觉的时候,直接整失眠了

评分

渔人码头 + 5

E1Ement 发表于 2022-3-21 01:09
膜拜大佬,话说这石英表有滴答滴答的声音没?我一直忍不了那个声音。。尤其是晚上睡觉的时候,直接整失眠了 ...

有,非常细微,应该秒针是扫秒的,所以不是那种滴答滴答跳的,当然,你也可以把秒针锁住,就几乎没有任何声音了
MR.ORANGE 发表于 2022-3-20 22:34
好看!看上去应该也适合细手腕!

这个表径算是万金油吧,粗手腕还是可以戴的
精工真的一个神奇的亚洲制表商

评分

渔人码头 + 5

感觉 针钚锉

评分

渔人码头 + 5

dwj16 发表于 2022-3-20 19:38

高定价高折扣嘛!要不哪来的30宝玑陀飞轮
不锈钢表带就一个太重,一个冬天带上去很冷,钛合金的稍微好点

评分

渔人码头 + 5

hjx2000303 发表于 2022-3-21 10:50
不锈钢表带就一个太重,一个冬天带上去很冷,钛合金的稍微好点

不过这个表带非常轻,让我一度以为是钛合金的
有货就去买一个,中毒~

评分

渔人码头 + 5

这块表真好看,心动~~~~~~

评分

渔人码头 + 5

超级吃饭人 发表于 2022-3-20 23:27
对的,电波表无波就是块万年历表

我记得官网说的是2099年,不是万年历,哈哈
dwj16 发表于 2022-3-21 10:04