加入我们
搜索

楼主: 小楼夜雨

[败家] 未雨绸缪——hedonX100%,复古风拉满

配复古车真是腔调拉满,我买过一顶SHOEI 的JO,就是戴着特别显头大,后来卖了换了顶EX-ZERO
小楼夜雨 发表于 2022-3-26 22:45
要不买大一码???我的NEO其实也有点夹头,长途摩旅戴上个300公里就受不了,平时城里溜车到时很舒服 ...

当时买的和其他盔码数一样,但是左右就是有点夹,一度我觉得是我头型不适合这个牌子的盔
whuiscool 发表于 2022-3-26 11:11
帅 我也准备买个四分之三盔 全盔夏天太热了 CM500车主

夏天半盔不热,四分之三盔 也不行
我试过T100和120。感觉还是T100骑起来舒服,平顺,灵活,我会选择T100。
好看喜欢,可惜媳妇太操蛋,死活不让我买摩托车,说危险,我说我就骑30迈那也不行,脑瓜子疼,还是羡慕楼主
戴着它在市区通勤还是很有逼格的。
shawky 发表于 2022-3-26 15:32
求链接。。。帽子+眼镜。。。谢谢。。。

帽子加风镜得5,6千吧
hedon内里的做工真不舒服,我有个水鸭蓝的,自己赔了摩托帮的白色风镜,好像不咋好看,不知道还能搭什么颜色!
复古的三叶草 发表于 2022-3-26 09:30
头盔额头那3个纽扣底是预留加遮阳片的吧?上什么T120啊,直接上bobber

bob女王没地方坐啊
liangns 发表于 2022-3-26 21:10
现在摩托车咋上的牌。。

车管所上牌啊
fkeyqw 发表于 2022-3-26 16:52
帅就完事了!没透气通道夏天开起来可能没还没全盔舒服。顺便问一下头盔上墙支架 关键词搜啥 ...

夏天通勤还是瑞狮吧
楼主卡其色的手机壳还挺好看的 请问是牌子的呀?
以后如果换vespa了
可以整一个

一人一辆啊
复古的好看!
怎么一看感觉会很热。
模特是不是捂得太严
米色的好看啊!!!入手配Vespa
恭喜加入凯旋大军,虽然我不是复古,哈哈哈
掐指一算,你是在迎宾大道凯旋店定的车!
复古的三叶草 发表于 2022-3-26 09:30
头盔额头那3个纽扣底是预留加遮阳片的吧?上什么T120啊,直接上bobber

女王只能坐后轮
复古盔配复古车,绝配!
复古盔真的好看啊,还有这眼镜,好拉轰
有骑仿赛带这个的没
我的BELL处理了,换了C4Pro carbon;

微信图片_20220328094025.jpg 微信图片_20220328094031.jpg
gpj1987 发表于 2022-3-26 23:42
配复古车真是腔调拉满,我买过一顶SHOEI 的JO,就是戴着特别显头大,后来卖了换了顶EX-ZERO ...

很多骑复古车都戴EX,丑帅丑帅的,好看
trochilus 发表于 2022-3-26 23:49
当时买的和其他盔码数一样,但是左右就是有点夹,一度我觉得是我头型不适合这个牌子的盔 ...

那就出问题了,我arai和shoei都是XL,这个是XXL
这也太帅了吧!
但好像这一套戴眼镜的没法用?
ZJSXWJ 发表于 2022-3-27 11:08
我试过T100和120。感觉还是T100骑起来舒服,平顺,灵活,我会选择T100。

虽然我没骑过T100,T120也才上手,但是我也看了各种评测视频说的T100更灵活

但是,请原谅我的肤浅,贵1万出头,从准公升变公升,其他配置都不谈,这个心理安慰就足够了
破裂之人偶 发表于 2022-3-27 13:02
好看喜欢,可惜媳妇太操蛋,死活不让我买摩托车,说危险,我说我就骑30迈那也不行,脑瓜子疼,还是羡慕楼主 ...

30迈是不可能滴,但是说服工作是可以参考毛主席《论持久战》滴

我拿到驾照,女王就不准买车,说过一年如果还想骑才行

真正的沉淀了一整年,我的第一台小爬爬上牌和驾照增驾就是同一天。。。刚好隔一年