加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉ID:daidiai51 人身攻击

ID:daidiai51 在“玩家出售发布区”发布了帖子“[败家潮流] [在售] [广州]降价200!美国二狗 BabyBjorn婴儿背 600”
我在12楼对自己买过类似的背带,然后之后也是用不惯,自己老婆换了腰凳的内容进行了回复,没有对ID:daidiai51发表的内容阐述任何意见
随后,ID:daidiai51在13楼对我进行回复,内容包含“我们从来没打过交道你就出来乱喷”,“推荐腰凳的,就知道这人是什么层次了”等,还举了个例子,详细内容见图
随后,我在14楼对ID:daidiai51在13楼发表的内容表示了疑问,一是我只说过自己的经历,二是对他的例子进行了质疑,三是调侃(武林外传语录)
最后,ID:daidiai51在15楼回复“一个没长眼的人”
根据楼层回复情况,根据版规第15条”人身攻击—ban id“,恳请版主严正执法,对ID:daidiai51进行ban id处理。
原帖地址:https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid49592740
你买过管卖家屁事啊 你发出来就搞了卖家事啊

报喜不报忧,报忧报成仇。将心比心,都是老板,喜欢听好听的,但凡有点杂音就反感。但是啊,这只是针对同一个东西来说啊,你自己买的型号没有品牌没有日期没有,根本没对比性,就说这个不行那个不好,在不明所以的人眼里,看的就是说卖家卖的这个东西不行。自己买过,跟别人买的就一样?哪怕同一个牌子,10年前买的华伪旗舰跟今年买的一样好用?今年你100买的华伪垃圾手机跟10000买的旗舰一样好用?
卖家应该是觉得你在暗示:可能买个100多的腰凳都比买他这个实用。
zq11211277 发表于 2022-4-1 15:07
你买过管卖家屁事啊 你发出来就搞了卖家事啊

不知道搞了他什么事?这个逻辑点在哪里?说了他的不好?我自己买的我都说不好啊
ap0509435 发表于 2022-4-1 15:14
报喜不报忧,报忧报成仇。将心比心,都是老板,喜欢听好听的,但凡有点杂音就反感。  ...

问题是我压根没说他不好啊,我都说的发生在我自己身上的事
只爱美女 发表于 2022-4-1 16:14
卖家应该是觉得你在暗示:可能买个100多的腰凳都比买他这个实用。

我始终是和我自己的东西对比的,又没有对比他的东西,
另外,这个东西只有用过的人才有体会,我买的背带我老婆用着不合适,那他就是觉得不行,他自己买了腰凳用起来舒服,他就觉得行,这没问题啊,我觉得我这个逻辑没什么错吧
发帖记得贴链接。。。根本都不知道你们的对话在哪个帖子里
alphya 发表于 2022-4-1 16:25
发帖记得贴链接。。。根本都不知道你们的对话在哪个帖子里

不好意思
原帖地址:https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid49592740
demonllf 发表于 2022-4-1 16:21
另外,这个东西只有用过的人才有体会,我买的背带 ...

兄弟,你要这样想。
比如你想买一样东西,但是你心里七上八下的,不知道这个东西到底适不适合你。
然后你看到了一个帖子正好在卖这个东西,你点进去看。
觉得哪都挺好的,准备买,然后突然看到一个评论说:我用过,不舒服,不如买个......
然后你犹豫了,甚至相信了。
这庄生意是不是就毁了?

卖家肯定看到你的评论会觉得刺眼。
就像3楼说的,报喜不报忧,都喜欢听好的。
demonllf 发表于 2022-4-1 16:21
另外,这个东西只有用过的人才有体会,我买的背带 ...

这就是所谓的一千个人眼里有一千个哈姆雷特,不同人感受不一样,东西呢用着不行不代表别人就不合用,比如上个月我卖的那个三星S21U一样,我用起来感觉不热,但一个买家买回去后就说热,死活都要退,退回来后再卖另一个人又说很好不热。你在他帖子里说他卖的那个东西不行,相当于就是拆他台,涵养好一点的可能不会说啥,就事论事嘛,但不好的就像这样了。成年人了,该明白啥该说啥少说啥不该说,你拆他台先,遇到暴脾气后怼你不也正常嘛。谨言慎行,涵养好的现在不多了
只爱美女 发表于 2022-4-1 16:42
兄弟,你要这样想。
比如你想买一样东西,但是你心里七上八下的,不知道这个东西到底适不适合你。
然后你 ...

卖家自己喜欢听好的,然后对别人就可以开喷?
就算专业的拍卖会也不能不让人交流啊,讨论一下都不行~

要真有你这样说的用户,想法摇摇摆摆的,那估计买回去用着不舒服又要找卖家来退了,何必呢?买东西不考虑全面 不自己决断,看卖家之言或者外人评论就以为然,那到时候可有的折腾了,还不如看全面一些冷静一下
alphya 发表于 2022-4-1 16:47
就算专业的拍卖会也不能不让人交流啊,讨论一下都不 ...

该不该喷,和会不会喷,那得是看卖家的性格。

我只是帮楼主梳理下卖家为什么会喷楼主的这个评论。
alphya 发表于 2022-4-1 16:47
就算专业的拍卖会也不能不让人交流啊,讨论一下都不 ...

很多的,有很多人在某宝买东西,几千条的好评看不见,看到几个差评就不买了。

都消消气,其实不是啥大事
只爱美女 发表于 2022-4-1 16:53
很多的,有很多人在某宝买东西,几千条的好评看不见,看到几个差评就不买了。 ...

就针对你说的买东西这件事而言,大家都成年人,买东西不是冲动的事了,最起码都考虑过我买这个东西要实现什么作用,不好的地方是什么,要对自己的行为付出试错成本的。
为什么现在我们喜欢京东,因为很多时候他把你的试错成本承担了,你到手了各种原因都可以退,可以说没有任何负担。
再说,事物都是优劣并存的。
这个就是没事找事 心里还特别的玻璃

你这不是瞎捣乱吗,你如果对产品有意见,你自己发帖水区,想怎么喷怎么喷,人家卖东西,你就主观上说产品不好,

产品好不好,每个人都有自己的见解。

你这就在网上,如果在现实生活中人家卖橘子的,你就说吃橘子上火,瞎嚷嚷,你看人家能让你走吗,你这是拆台啊。

谨言吧。
nisan 发表于 2022-4-1 18:11
你这不是瞎捣乱吗,你如果对产品有意见,你自己发帖水区,想怎么喷怎么喷,人家卖东西,你就主观上说产品不 ...

???我说他的东西了?
demonllf 发表于 2022-4-1 18:23
???我说他的东西了?

你发言的目的是什么? 你如果对这类东西不满意,你科普知识,完全可以水区,为什么要在别人卖东西帖子下面回复? 不是拆台是什么。

要买的人看到可不这么理解,你说这类东西,难道这叫支持?

别人要买这类东西,你就否认这类东西,否认这类东西,是你主观的行为。

这类东西没有意义,为什么要生产出来?  我一直弄不明白的是,为什么要在卖家帖子下面 科普知识,为什么不去知乎,为什么不去水区,为什么不去小红书。

你主观否认卖家卖的这种品类的东西,在楼主的帖子回复,不是拆台,是什么????

nisan 发表于 2022-4-1 18:28
你发言的目的是什么? 你如果对这类东西不满意,你科普知识,完全可以水区,为什么要在别人卖东西帖子下 ...

1.发言是我表述自己的内容,我想起来我就说了,这个不行在哪里?我需要什么目的?
2.帖子里他自己开头也说了用不习惯,然后我想到自己的经历,就说了。之前也说了,只有用过的人才有发言权。
3.同样前面楼层说了,成年人,还在冲动购物?
demonllf 发表于 2022-4-1 18:36
1.发言是我表述自己的内容,我想起来我就说了,这个不行在哪里?我需要什么目的?
2.帖子里他自己开头也 ...

成年人了,发言不讲场合? 不讲时间? 不讲地点?

年底前总经理开动员冲刺业绩会议,说今年工资18个月的,年终奖20万,

如果达到xxxxxx, 你明知道不可能的,你敢在会议上发言,说总经理是放P,胡扯八道吗?

如果你敢说,我就服你!!!
nisan 发表于 2022-4-1 18:39
成年人了,发言不讲场合? 不讲时间? 不讲地点?

年底前总经理开动员冲刺业绩会议,说今年工资18个月的 ...

嗯,你对,你继续
没用过babybjorn的背带的 到人家帖子里提什么垃圾腰凳~
V5哥 发表于 2022-4-1 18:43
没用过babybjorn的背带的 到人家帖子里提什么垃圾腰凳~

一个背带还用出优势感出来了?
demonllf 发表于 2022-4-1 18:55
一个背带还用出优势感出来了?

还真不是 boba air  ~~

不用回了~
我没别的意思~
虽然也用过和你纠纷那个卖家那个牌子的背带,但表示没有优越感~~
只是单纯觉得腰凳是个挺神器的玩意儿~~
人在卖东西,你在旁边说你的事?然后呢,要是一个讨论那东西的帖子,谁也无所谓。
你这就是嘴碎。

中国人的生活智慧,借我看看,放你那也没用。