加入我们
搜索

楼主: kthlon

[CPU] 关于过几天的5800X3D测试,我先说个事

sfh0525 发表于 2022-4-13 04:03
TPU的58X3D评测已出,可以去看
游戏多半领先58X CSGO不及58X,有部分赶上129K。看上去挺“挑”游戏的。温度 ...

cs go 高分辨率3d'反超无印
12900不至于来打5800吧
游戏多半领先58X CSGO不及58X,有部分赶上129K。看上去挺“挑”游戏的。温度 ...

赶上?

网游部分还没测试。。。。。等明天国内媒体的测试吧。。。。
kthlon 发表于 2022-4-11 13:51
没说不能质疑评测啊

你可以质疑结果可以质疑结论,但是质疑测试过程是毫无意义的 ...

只要结果正确不要过程正确,药厂投资人股东们开心死了,QA原地解散QC就地裁员一半人。可惜过程不正确结果根本到不了正确与否的进度

重新定义"赶上"
gooong 发表于 2022-4-13 12:53
只要结果正确不要过程正确,药厂投资人股东们开心死了,QA原地解散QC就地裁员一半人。可惜过程不正确结果 ...

笑死 这俩是一回事吗
就现在屁股大战的激烈程度 根本不需要测试 很多媒体都是直接写结果的 就像转帖机转的那几个油管评测,对着那种三无视频虚空输出你觉得很有意思?
我的态度……劳资去年已经4099首发给5900X交过税了

虹鳟鱼 发表于 2022-4-13 15:10
我的态度……劳资去年已经4099首发给5900X交过税了

纯说理论性能 这玩意还不如58X
所以我搞不懂有什么好吵的
有多少人意识到,按照TPU的1080P平均数据,“5800X3d游戏性能超过12900KS”和“5800X3D游戏性能比12600K强5%”这两句话都是对的
有没有一种可能,万一不是吹的呢
我说的是万一不是吹的?
我到时会先看实测再决定,关键还是价格,它要非要卖i9的价我肯定骂AMD打劫
ho_hao 发表于 2022-4-10 13:35
奥运会冠军如果被检测出作弊会被剥夺金牌的。
到你这就变成就算过程作弊你也要接受结果了是吧。
公平公正公 ...

奥运冠军 被剥夺你知道法律程序要走多久吗? 现在快消电子产品,等结果出来都下一代产品了。觉得评测不公正,不看就完了,觉得产品不好不买就完了。
kthlon 发表于 2022-4-10 11:45
这才哪到哪 只要想喷 哪里找不到喷点

截屏2022-04-14 15.47.16.png 截屏2022-04-14 15.48.06.png
4年前你们就喷过
不用测了,4k下基本没提升,海鲜市场2000的5900x指日可待,不香的多
a6057c 发表于 2022-4-10 11:45
对比的I平台不用金条ddr5超到冒烟的都是有问题,我懂

这种 case to case 的比较不应该规定相同的预算吗
KMDYX 发表于 2022-4-14 15:48
4年前你们就喷过

所以叫你们干转帖机啊
kthlon 发表于 2022-4-14 20:58
所以叫你们干转帖机啊

转总还在乎这个?
kqb981 发表于 2022-4-14 16:16
这种 case to case 的比较不应该规定相同的预算吗

支持相同整机预算