加入我们
搜索

楼主: xiaopo

[装机] 6代想升级12代

gbawrc 发表于 2022-4-27 14:34
那肯定没影响,大功率电源低负载输出,风扇都不用转,被动散热,静音

我擦,还能这样,那风扇不转,被动散热能行吗?不会把电源烧了吧。。
hagcse 发表于 2022-4-27 14:41
U3的机箱怕是不满足你更换及后期添加硬盘及散热需求了,看看安钛克或者其他。 电源现在满足,日后如果更换 ...

谢谢老哥。
solder 发表于 2022-4-27 15:06
机箱属于旧物利用没毛病,电源我觉得楼主现在的不是500w,想买航嘉500w的。这就不推荐了,建议买长城金牌 ...

现在就是航嘉500w的,中间坏过一次,又买了一个一样的。

那不用换  发表于 2022-4-27 15:11
我的意见是等等。。今年下半年。i家和a家发布新品,。老产品肯定降价,他们同期发布,会打一波。不急就等等。
gmcmail 发表于 2022-4-27 15:14
我的意见是等等。。今年下半年。i家和a家发布新品,。老产品肯定降价,他们同期发布,会打一波。不急就等等 ...

收到,谢谢老哥,估计等不到下半年了,电脑有需求要上了,现在还在纠结要不要等到618,还有一个月。
大概的需求和楼主差不多,想顺便看看一些4k的片子,最近看到就是i家的核显解码能力不错,看看怎么换套便宜的板U,毕竟不玩游戏,现在用的古董机器,除了看不了高清视频,其它都还凑活呢
俺也2016年配的6代6700k+z170平台,最近一直心痒痒,想换个h610+12300t。仔细想了想自己的需求,想了半天,实在是没想到有啥换平台的需求,于是结论是先不换。。。。。就这样吧,省钱了。
uprit 发表于 2024-4-28 00:28
俺也2016年配的6代6700k+z170平台,最近一直心痒痒,想换个h610+12300t。仔细想了想自己的需求,想了半天, ...

有独显把6700K卖了,刷个BIOS,换E3 1270 V6,立省小300
kevinho86 发表于 2022-4-26 19:11
年纪大了,不想动手了。硬盘大小问题我用移动硬盘解决,反正用VirtualBox启动ubuntu都很快 ...

怎么应用~
13代起步
换12600KF吧
12700实在意义不大
qp6g3o 发表于 2024-4-28 11:47
怎么应用~

要用不就接上电脑用啦
uprit 发表于 2024-4-28 00:28
俺也2016年配的6代6700k+z170平台,最近一直心痒痒,想换个h610+12300t。仔细想了想自己的需求,想了半天, ...

你这样换加不了多少钱吧
拉侧旋 发表于 2024-4-29 09:53
你这样换加不了多少钱吧

加几百,主要不想折腾,itx机箱,极限长度显卡,不想碰

玩虚拟化,微星支持sriov吗?我记得微星主板上的服务器功能都很残
正在用6600+1050TI,需求不大的话不用换!
你这个需求 我感觉买个min主机就行了
我现在用着4代4790k的主力机也打算升级到12代
koala1726 发表于 2022-5-17 21:21
大概的需求和楼主差不多,想顺便看看一些4k的片子,最近看到就是i家的核显解码能力不错,看看怎么换套便宜 ...

只看片,可以考虑 dg1,200 多元搞定
linxijun 发表于 2024-4-29 20:03
我现在用着4代4790k的主力机也打算升级到12代

1265L V3 感觉没升级欲望,就是回家看看油管,下载电影,平均每周使用时间不足 10 小时
litguy 发表于 2024-4-29 20:08
1265L V3 感觉没升级欲望,就是回家看看油管,下载电影,平均每周使用时间不足 10 小时 ...

我也不爱打游戏,但是身边的人都在玩,手痒
都迫击炮了,max还是要的。。。不求别的,全5.0频率也够爽了。。。
鸟枪换大炮啊。升吧
为什么要上12代?性能和13、14代比起来差远了
至于缩肛问题,你不是用13900K、14900K这样的型号根本无所谓啊!
跟楼主一样,我去年 X79平台 换到了 13700K  也算奢侈了一把。