加入我们
搜索

楼主: 李一族

[败家] 无糖快乐水

我也非常想整一台气泡机,也咨询了本地气体供应站,因为我们单位有使用氩气的需求,他们是那种大钢瓶,需要转接头才行,我也不知道应该买怎样的转接头,而且本地的那种钢瓶气体里面不知道有没有杂质
hl小霸王 发表于 2022-5-8 09:18
我也非常想整一台气泡机,也咨询了本地气体供应站,因为我们单位有使用氩气的需求,他们是那种大钢瓶,需要 ...

tb上找賣食品級氣罐的店都能做出配套,保障充進去的氣體是食品級就好~

作为负责任的厂家,我希望你还是不要用山寨气瓶

李一族 发表于 2022-5-8 10:04
tb上找賣食品級氣罐的店都能做出配套,保障充進去的氣體是食品級就好~

这个TB真保障不了,外面很多黑充气(工业CO2冲食品级,尤其东莞某牌子就是挂羊头买蟑螂肉),这个行业太黑暗了,前周还咪咪冰橙和姨和糖过期发霉
自家用气瓶打气好用嘛?
hl小霸王 发表于 2022-5-8 09:18
我也非常想整一台气泡机,也咨询了本地气体供应站,因为我们单位有使用氩气的需求,他们是那种大钢瓶,需要 ...

转接头是专门定做的,因为螺纹牙口不同气体要求压力不一样!不同气体气瓶不要混用!

还有就是尽量找用大气体厂气体的牌子,比如用华特和华特雅气体(国家上市企业,两个是子母子公司关系),它们的操作和质量是行业金字塔顶,其他真不是太过关
干嘛不买我家的那个果汁机,这个只能打水再混合,效果不是很好
你是一个有追求的人
jeff.kwan 发表于 2022-5-8 12:33
作为负责任的厂家,我希望你还是不要用山寨气瓶

那时候快递困难,过期再轮换掉了……这个只是放在桌子上不那么违和~~
jeff.kwan 发表于 2022-5-8 12:39
这个TB真保障不了,外面很多黑充气(工业CO2冲食品级,尤其东莞某牌子就是挂羊头买蟑螂肉),这个行业太 ...

他是自己有气源,容器管线安全就好~
李一族 发表于 2022-5-8 13:20
他是自己有气源,容器管线安全就好~

我干了快10年,你自己感觉安全就好,眼不见为干净
这就去下单 一直想买个可乐机 毕竟这玩意摆家里不现实 这个好
如果能弄到KFC里面的二氧化碳罐,那就完美了,普通的二氧化碳罐无法和KFC的那个比,我就一直这样做的,不过我用的是百事的糖浆
低温但不能接近0度,是保存可乐的最佳温度,打气前尽量保证水是低温的,这样口感会更好。
quud 发表于 2022-5-8 14:57
如果能弄到KFC里面的二氧化碳罐,那就完美了,普通的二氧化碳罐无法和KFC的那个比,我就一直这样做的,不过 ...

懂~~~~~
LZ用的啥咖啡机。。。。
楼主当心牙齿,我有一年喝这个爽翻了,结果牙不行了...
我很好奇,这个糖浆是什么渠道买到的。很多年前就买了气泡机,但一直到现在,我都没找到哪里有卖可口可乐官方糖浆的。
darcular 发表于 2022-5-8 20:12
楼主当心牙齿,我有一年喝这个爽翻了,结果牙不行了...

我这接近20年就还好~~
LeonX 发表于 2022-5-9 00:00
我很好奇,这个糖浆是什么渠道买到的。很多年前就买了气泡机,但一直到现在,我都没找到哪里有卖可口可乐官 ...

就本地经销商,也只有他们能供货。
还是直接买2L装可乐省事多了,不过苏打水机感觉很实用,可乐没气了可以补气
木小偶 发表于 2022-5-9 00:54
还是直接买2L装可乐省事多了,不过苏打水机感觉很实用,可乐没气了可以补气 ...

2L瓶太大,汽水永远是瓶儿越小越好。而且更不要说一次买好几包要搬运的问题。
这都可以?确实很可以
快乐水,这也可以
大佬就是会玩,从咖啡机玩到摄影到肥宅水

评分

李一族 + 5 嘻嘻

打开了新世界的大门,想想一天能喝65升快乐水,就很快乐
大佬介绍一下苏打水机的牌子型号,等我也去尝试一下
代糖虽然可以欺骗大脑 但是欺骗不了你的胰岛素 摄入过多也会导致你的胰岛素分泌紊乱
完美亦菲 发表于 2022-5-9 16:56
大佬介绍一下苏打水机的牌子型号,等我也去尝试一下

这个很无所谓…我也是选的很随意
philchang 发表于 2022-5-9 17:33
代糖虽然可以欺骗大脑 但是欺骗不了你的胰岛素 摄入过多也会导致你的胰岛素分泌紊乱 ...

有什么论据么~