加入我们
搜索

楼主: bosonx

[网络] 广州电信 2000M 宽带办理记(更新广东电信2000M交付标准)

广州什么地方的宽带多拨能叠加带宽?我广州电信老用户能拨两次,但是带宽不能叠加
游戏宽带如果拿公网ip就没cn2的了
Umarking 发表于 2022-5-17 13:20
既然都是lan千兆口为什么测速出两千兆的速度?

自己买的光猫

前段时间有活动,现在不知道还有没有
同广州用户,500/50,129元/月,60G流量,1主2副

感觉已经够用了
rxvincent 发表于 2022-5-17 10:22
我老用户现在还是299 500融合+3电话卡无限流量,为了拿那条免费宽带,下年也是要换了 ...

直接10000号改套餐就可以,要收违约金就下投诉单就可以免了
无限流量用不上,几十G够了
tyy474 发表于 2022-5-17 11:15
是的,我是旧的游戏宽带,也是有CN2和公网IP,不过公网IP是找师傅改的

一般改公网就没有CN2 了,能贴路由看看吗
air543447715 发表于 2022-5-17 14:30
广州还是有地位啊,深圳在这方面从来都走在后面

错了,深圳可以➕20元升级2000M
而且出2000M的时间比广州早一个月
楼主是新装还是老宽带升级?
怎么搞的4拨?
djrocket 发表于 2022-5-17 16:24
楼主是新装还是老宽带升级?
怎么搞的4拨?

老宽带,2000M这条是两拨的
下载很给力了,这个上传还是有点坑啊
bosonx 发表于 2022-5-17 16:53

2000m是咋实现的?
不是千兆lan口吗
bosonx 发表于 2022-5-16 21:18
四拨1000M下100M下游戏宽带路过…..

同广州,这个哪里查的啊?
SilentGrace 发表于 2022-5-17 17:13

电信后端更新了返回,前端没改,于是报错。根据原有代码改了一份,打开 https://gd.189.cn/service/home/query/tc_gn.html ,待页面加载完成后在 F12-Console 输入以下代码然后点查询即可

gnConvertResult=function(result) {
    $('#queryDate').text(new Date().toLocaleString())
    $('#errMsg').hide();
    $('#content').show();
    $('#prod').empty();
    $('#prod').append('<tr><td>区号</td><td>'+result.r.r01+'</td></tr>');
    $('#prod').append('<tr><td>地址</td><td>'+result.r.r02+'</td></tr>');
    $('#prod').append('<tr><td>入网日期</td><td>'+result.r.r03+'</td></tr>');
    $('#prod').append('<tr><td>缴费方式</td><td>'+result.r.r04+'</td></tr>');
    $('#prod').append('<tr><td>缴费账号</td><td>'+result.r.r05+'</td></tr>');
    $('#prod').append('<tr><td>状态</td><td>'+result.r.r06+'</td></tr>');
    $('#prod').append('<tr><td>拨号账号</td><td>'+result.r.r07+'</td></tr>');
    $('#prod').append('<tr><td>付费类型</td><td>'+result.r.r08+'</td></tr>');
    if(!$.isEmptyObject(result.r.r10)) {
        $.each(result.r.r10, function(i, item){
            $('#prod').append('<tr><td>'+item.r1001+'</td><td>'+item.r1002+'</td></tr>');

});
    } else {
        errMsg('未查到数据');return false;
    }
}
wjm47196 发表于 2022-5-17 17:09
2000m是咋实现的?
不是千兆lan口吗

自己买的万兆Lan光猫
LAN口千兆 没鸟用啊
bosonx 发表于 2022-5-17 17:43
自己买的万兆Lan光猫

那他2000m咋实现
不会是之前的千兆有线+千兆无线同时测速2000m吧
wjm47196 发表于 2022-5-17 17:47
那他2000m咋实现
不会是之前的千兆有线+千兆无线同时测速2000m吧

我问了装维不管,他们的设备也无法测速,只能机房测速。现在在投诉中
bosonx 发表于 2022-5-17 17:55
我问了装维不管,他们的设备也无法测速,只能机房测速。现在在投诉中

那我再观望一下了
看了别的地方是加个2.5gusb网卡接入
bosonx 发表于 2022-5-16 21:11
自己换的呀,8254硬改万兆或者8055都可以

8254你用了2台?
SilentGrace 发表于 2022-5-17 17:13

登录网厅,左边菜单选择---查询---我的PUK/PIN码---我的订购业务,
这样就能够看到Session数了...
bosonx 发表于 2022-5-17 16:19
直接10000号改套餐就可以,要收违约金就下投诉单就可以免了
无限流量用不上,几十G够了 ...

因为之前我爸弄了个什么预存? 被强行送了台空气净化器然后每个月80元优惠没了, 后面投诉就把这个事取消了,但现在依然每个月解冻一笔80. 说是要等全部解冻完才能改套餐. 不知道这个能不能通过你说的方式免除
bosonx 发表于 2022-5-17 16:53

我也有一条12年装的E9老宽带,换了套餐之后也还是双拨的...
bosonx 发表于 2022-5-17 16:21
一般改公网就没有CN2 了,能贴路由看看吗

你想看有没有59.43的地址吗?
tyy474 发表于 2022-5-17 18:25
你想看有没有59.43的地址吗?

对的,一般有公网的话,还有业务截图有吗
djrocket 发表于 2022-5-17 18:06
我也有一条12年装的E9老宽带,换了套餐之后也还是双拨的...

我这条是09年的吧
rxvincent 发表于 2022-5-17 18:05
因为之前我爸弄了个什么预存? 被强行送了台空气净化器然后每个月80元优惠没了, 后面投诉就把这个事取消了 ...

可以呀,打广州电信总经理热线020-38611108

一般10000号投诉没用,基本投诉我都找这个就能解决
bosonx 发表于 2022-5-17 18:41
可以呀,打广州电信总经理热线020-38611108

一般10000号投诉没用,基本投诉我都找这个就能解决 ...

这个是打过去是专门客服,还说真的就是总经理
居然连2.5G口的光猫都不配,没兴趣了。
bosonx 发表于 2022-5-17 18:34
对的,一般有公网的话,还有业务截图有吗

我好几条宽带对接国外网站都会有出现59.43的IP,而且全都是有公网的,其中一条
目标IP: <a href="98.126.16.146">98.126.16.146</a>

1        192.168.1.1               0 ms           0 ms           0 ms        局域网        *               
2        113.101.XXX.XX            19 ms          29 ms          36 ms        中国 广东 云浮 chinatelecom.com.cn 电信        AS4134               
3        *                         *              *              *                                  
4        14.148.105.17             8 ms           9 ms          20 ms        中国 广东 云浮 chinatelecom.com.cn 电信        AS4134               
5        *                         *              *              *                                  
6        59.43.130.102            10 ms           *              *           中国 广东 广州 chinatelecom.com.cn 电信        *               
7        59.43.187.102             8 ms           8 ms           8 ms        中国 广东 广州 chinatelecom.com.cn 电信        *               
8        59.43.184.118           160 ms         163 ms           *           美国 加利福尼亚州 洛杉矶 chinatelecom.com.cn 电信        *               
9        218.30.49.206           172 ms         174 ms         181 ms        美国 加利福尼亚州 洛杉矶 chinatelecom.com.cn 电信        AS4134               
10        184.164.193.63          159 ms         160 ms         266 ms        美国 加利福尼亚州 洛杉矶 vpls.com        AS35908        vlan65.br8.lax10.vpls.net       
11        184.164.197.140         174 ms         179 ms         179 ms        美国 加利福尼亚州 洛杉矶 vpls.com        AS35908        vlan4.vhr01.lax10.vpls.ne
rxvincent 发表于 2022-5-17 18:42
这个是打过去是专门客服,还说真的就是总经理

专门的客服,比10000号投诉回电的后台部门要高级些,相当于升级投诉吧,效率也好些