加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[败家] Amalgam 法拉利 SF71H 方向盘

还以为是模拟器方向盘呢。图玛斯特好像有款这样的
看到方向盘,我就想起威队的方向盘直到现在都还没有显示屏。。。
不懂就问问,很弱智的问题啊,为啥需要这么多的按键呢?不能简化一下吗?在超高速环境下操作这么多,感觉也很不安全啊,车手容易分心,而且每家F1俱乐部的方向盘都不太一样,法拉利也不是每年成绩都很好,有必要闹的这么复杂吗?还是纯粹为了技术展示,车手开的时候真的会用到每个按键吗?
太羡慕了莱总和歪头都走之后才发现并不是真的喜欢法拉利车队
neoneocom 发表于 2022-5-23 16:55
不懂就问问,很弱智的问题啊,为啥需要这么多的按键呢?不能简化一下吗?在超高速环境下操作这么多,感觉也 ...

这个问题一点都不弱智啊。看一次第一视角的飞驰圈可以知道,事实上整场比赛中除了换挡以外,使用最多的是刹车比、充放电和DRS的按钮。那么多复杂的旋钮并不是整场都在使用,更多的是安全车/虚拟安全车/天气变化时进行调整。在被规则禁止以前,车队会在特定需要的时候告诉车手调整到什么模式,且不会高频调整,所以还好。
DASINIX 发表于 2022-5-23 17:06
太羡慕了莱总和歪头都走之后才发现并不是真的喜欢法拉利车队

谁说不是呢,我想看到的是维特尔开着法拉利夺冠,而不是他开着别的车,或者别的人开着法拉利夺冠。。
Error/name 发表于 2022-5-23 16:41
看到方向盘,我就想起威队的方向盘直到现在都还没有显示屏。。。

他们直接固定在车上了。。。不过转向的时候车手也不看屏幕,估计影响不大
罗伊尚 发表于 2022-5-23 16:29
还以为是模拟器方向盘呢。图玛斯特好像有款这样的

是的,那个做的也不错。
海绵体战括约肌 发表于 2022-5-22 22:41
果然F1不是一般人能开的,,,,

有一期TopGear,小个子那个主持人去试驾F1, 好像他之前还是个拉力车手
从P房到赛道熄了三次火,车都没怎么动,被推回去重新调教了
谁都想的到 发表于 2022-5-23 15:25
开车还是戴着手套操作的,这不会按错么

手套也是高科技,很灵活的
增长见识了,谢谢分享
小mico 发表于 2022-5-23 19:14
汉米尔顿小时候也不算富人吧

但是罗恩丹尼斯和迈凯伦有钱,说到底这还是经济。不是说他天生就得是富二代,但让他进入这个运动的重要因素之一一定是钱。
可以插电脑玩极品飞车吗?
小mico 发表于 2022-5-23 19:14
汉米尔顿小时候也不算富人吧

汉米尔顿不是富人,但也算中产了。F1圈子里就没有穷人。全是有钱人
这可太牛了!!!!
楼主应该是窝法车迷,不过好久也整一个梅赛德斯的方向盘,看看汉密尔顿的Magic button 是哪个键。
原以为F1车手只需要方向盘,换挡,刹车,油门,看到这一堆按钮,旋钮.........
液晶屏可否模拟显示些什么?
说猴子也能开车好像是说当时(90年代初吧)车容易开,时代背景是电子辅助的大量运用
撸主牛逼。。支持一下
楼主,你的车什么时候到位?我还来个一件三连!
MiloHT 发表于 2022-5-23 10:43
太难了,只能理解成天将降大任吧,苦其心志也是为了让他成就更好的自己。 ...

下一站摩纳哥。。。更是勒老四的魔鬼主场。。。
眼花缭乱,F1车手真是非常人。
starry丶 发表于 2022-5-22 23:32
哇,复杂又精致,羡慕

谢谢喜欢

谢谢喜欢!
旮旯 发表于 2022-5-23 09:41
这么多设定看着都头晕,这要是每次都能正确调节那反应速度真是非人了,估计也有很多时候就是靠感觉吧 ...

主要还是刹车比、燃油、充放电模式用的多,其他的只有特定条件下会用
Autobahn 发表于 2022-5-23 10:12
好东西 1:1的是真的贵

玩了这么久模型,看了这么多年赛车,来一个不亏
LewisCai 发表于 2022-5-23 11:15
昨天乐扣太可惜了,本来以为稳稳的第一

只能想,职业生涯前期坎坷点也行
soulsword 发表于 2022-5-23 16:28
这方向盘上这么多按钮,就没有能发射导弹的吗

一边按一边撒钉子