加入我们
搜索

楼主: 958813826

[存储] 最近几天从淘宝看到这个硬盘18T的1300!大家看看如何?

水杯与蚂蚁 发表于 2022-5-25 09:10
我下了两块,看到贴吧有人说这是混合叠瓦盘,不是垂直盘,是屏蔽不合格扇区的降级盘,有点担心。 ...

沾了叠瓦二字都别买
是我的话,肯定买1800+的京东16T的
yhfmax 发表于 2022-5-24 21:34
心理不爽,昨天4块16t的盘才收到,1175一块买的,今天就来个1260的18t,这种价格的想保修,想店保都是骗 ...

18T1260基本都是8000+小时的,时间长了点,3000+的12XX左右,而且这两个价格还都是不包邮的,再算上邮费的话,基本就比淘宝几大家的行家低个400左右。
数据无价
SMR啊。。。不推荐。

还是HC550的18T比较合适。
凌雪 发表于 2022-5-25 08:50
搭车请教下各位老大,最近在网上看这款盘的时候,还看到了一批1150的银河16T,查询序列号,保修到2026年, ...

这个不敢保证啊!主要要是有购买者订单什么的 应该可以保修的
老酷 发表于 2022-5-25 08:59
HSMR18T,谁买来,说说实际性能如何?

我买了 还在邮寄呢啊
水杯与蚂蚁 发表于 2022-5-25 09:10
我下了两块,看到贴吧有人说这是混合叠瓦盘,不是垂直盘,是屏蔽不合格扇区的降级盘,有点担心。 ...

没有一种东西叫做混合叠瓦这种东西 就是写入方式不一样 而且18T是满盘的容量 怎么可能屏蔽扇区降级?

谁没事天天拿硬盘擦写完?而且这个也不是叠瓦好吧
joc 发表于 2022-5-25 10:45
是我的话,肯定买1800+的京东16T的

那你还不如买4大淘宝硬盘店的 HC550 也不过1500不到罢了
唉。。。去年双11,1999买的16T
xklengxie 发表于 2022-5-25 13:26
18T1260基本都是8000+小时的,时间长了点,3000+的12XX左右,而且这两个价格还都是不包邮的,再算上邮费 ...

我问了 保证全新的 貌似这个应该不可能清零的 1260确实不包邮 我选顺丰到付 就算加起来也不可能到1300 同样的 希捷银河X18的18T满盘 价格是2000上下 这个价格就差了700了 差不多三分之一价格了
lzhdim 发表于 2022-5-25 14:06
SMR啊。。。不推荐。

还是HC550的18T比较合适。

你怎么看的SMR?
yahochina 发表于 2022-5-25 17:13
唉。。。去年双11,1999买的16T

感觉吧 这东西也就是一批货 我先买了看看 如果确实还可以 我再买2块 直接堆满NAS

HSMR混合叠瓦式
这家贵了一百多,不要PM我自己搜,我不做广告

是可以选择好吧 一般出厂不是叠瓦 但是可以通过刷新支持叠瓦 问题是我有病刷这个啊
bbc131 发表于 2022-5-25 18:54
这家贵了一百多,不要PM我自己搜,我不做广告

1260贵了100多?那你意思1160是吗?全新的?哪买?

我就是拿来放**姐的,重要数据电脑-nas-阿里云三方同步
yhfmax 发表于 2022-5-25 20:10
我就是拿来放**姐的,重要数据电脑-nas-阿里云三方同步

借一步说话

失敬失敬,数据安全是很重要,目前我理解就是多点存放才能安心
18T,1300好便宜,如果没问题的话我觉得挺值的。。。甚至还想来几块
我第一台电脑硬盘是80G的
不怕暴毙那就可以买,这么便宜,还不需要抢购,反正我是不会买的,出问题都不够麻烦的。
只能这么说,这个价格是矿盘的合理价格,买矿盘绝对不亏。至于这个是不是清零盘,已经买了就不要想那么多了。没必要非来论坛寻求认同感。
买硬盘就像买空调 冰箱一样,不坏就是好的,坏了扎心,坏了有保修就有保障!
我去年海鲜市场1200买的HC550 16T 矿盘,不是一样用,只是噪音有点大。,机械盘很难坏的吧。对比JD的价格最低1600+我愿意承担风险。
可以有多少小时的工作时间,这种0通电我是不敢买的
混合叠瓦    没意思 别买了   
这盘是清零过的吧。。。能用多久全看运气