加入我们
搜索

楼主: 958813826

[存储] 最近几天从淘宝看到这个硬盘18T的1300!大家看看如何?

958813826 发表于 2022-5-23 16:42
东芝 WD基本上也跟无保一样 都需要店保 哎 脑袋疼

请教一下,那是不是只有希捷(银河)支持个人送保?那么只要sn能查出在保,不在乎数据比如拿来刷pt,那么买咸鱼也是可以的了?
lyx999 发表于 2022-6-5 07:07
底层数据错误率亮了

你是第一天用希捷的盘吗
lxlx24 发表于 2022-6-6 12:43
请教一下,那是不是只有希捷(银河)支持个人送保?那么只要sn能查出在保,不在乎数据比如拿来刷pt,那么 ...

支持 但是很麻烦 要发票或者购买记录 建议还是存放重要的资料买新的
rx_78gp02a 发表于 2022-6-6 12:48
你是第一天用希捷的盘吗

我从来不用希捷自从我的照片丢了后白送我都不敢用
958813826 发表于 2022-6-6 20:52
支持 但是很麻烦 要发票或者购买记录 建议还是存放重要的资料买新的

多谢。那还是不折腾了,直接狗东买省心。。。
我刚又1240/块收了几块西数18T企业盘,浪潮拆机,通电才400多小时,扫描坏道无。奇亚币才有了今天矿难,大量矿盘低价卖让群众以为硬盘价格可以一直这么便宜,等市场消化完矿盘价格猛回去,那些天天等几百块18T的才会傻眼了
958813826 发表于 2022-5-23 16:49
是呀 说是泰国流出来的OEM的

应该是某公司在港口丢的几个集装箱里的货定制的CMR SMR切换盘

你买到的在电脑上能用的18T是CMR模式的容量

左下角 那个20T 是在SMR模式下的容量

没有专用工具应该是切换不了模式
我看到深水宝有一家店是1339带五年店保,正在纠结上不上
jenny825 发表于 2022-6-12 22:35
我看到深水宝有一家店是1339带五年店保,正在纠结上不上

店保就是无保

本身这个就是无保,又不是国行,这不比咸鱼好多了
raywu84 发表于 2022-5-23 17:02
开口闭口一句长这么大。我就问你长这么大有没有父母教育你礼貌是什么? ...

说出了众网友的心声!!!!
porsche4me 发表于 2022-6-13 00:11
说出了众网友的心声!!!!

谢谢你朋友
happysun110 发表于 2022-5-23 17:18
1570元,我前不久刚买了两块东芝 mg09 18t,感觉靠谱多了。

为什么我看到的18T加个是1830?
prince2008 发表于 2022-6-13 18:38
为什么我看到的18T加个是1830?

因为他写错了

reference: https://www.chiphell.com/forum.p ... 66&pid=49926076
KirinCH 发表于 2022-6-14 10:24
因为他写错了

reference: https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=241576 ...

晕,我还以为我看错了,原来是写错了
happysun110 发表于 2022-5-23 17:38
深圳某嘉,也是论坛上看到的,挺多人推荐。

和全新带保修差价不到20%,我个人觉得不值得买有大概率矿盘 ...

老哥,淘宝上都是2000左右的呀?请问能pm个链接嘛?
活不明白 发表于 2022-7-8 10:13
老哥,淘宝上都是2000左右的呀?请问能pm个链接嘛?

嘉速链,  现在都不到1500了
vking_lw 发表于 2022-7-8 10:23

这么便宜啦?亏大了
vking_lw 发表于 2022-7-8 10:23

老哥,您给店铺我去看了,mg09 18t,价格是1788,不到1500的那个不是18t的
活不明白 发表于 2022-7-8 10:45
老哥,您给店铺我去看了,mg09 18t,价格是1788,不到1500的那个不是18t的

不到1500的那个是16t的
97455 发表于 2022-6-11 21:13
我刚又1240/块收了几块西数18T企业盘,浪潮拆机,通电才400多小时,扫描坏道无。奇亚币才有了今天矿难,大 ...

请问能pm个商家嘛?谢谢

我刚又1240/块收了几块西数18T企业盘,浪潮拆机,通电才400多小时,扫描坏道无。奇亚币才有了今天矿难,大 ...

请问能pm个商家嘛?谢谢
突然发现我这个帖子好火热.....

同求pm个商家,谢谢
XLQ 发表于 2022-9-5 14:35
同求pm个商家,谢谢

我是6月买18T现在9月了,通电时间少早卖完了,你要买矿盘只要老板承诺包测试都可下手,机械盘不象固态盘写入和时间可清零,**可水洗翻新,99%问题可通过慢扫测试找出来。
97455 发表于 2022-9-5 15:23
我是6月买18T现在9月了,通电时间少早卖完了,你要买矿盘只要老板承诺包测试都可下手,机械盘不象固态盘 ...

好的,谢谢建议。最近看到通电时间都是8000+了,16T价格也涨到980。不知道什么时候会降到6月价格
958813826 发表于 2022-5-23 17:07
嗯  是的 说未来可以刷固件成20T 不过没啥必要 感觉18T稳定用就好 我有一个14T 这个拿来做双向备份的 谢 ...

双向备份~~
这种HSMR用过的兄弟说说感受吧   和银河18TB有差吗?
zyz184 发表于 2022-9-7 08:36
所以你就信了?

信不信的又能如何?我买个硬盘还要追溯它哪里来的 听听就得了!