加入我们
搜索

楼主: SdoTenix

[败家] 摸鱼快乐椅的进化,开箱保友基尼迪亚X。

搁手的地方真心鸡肋,怎么放都不舒服,还不如做个小搁板可以放个鼠标什么的,整体坐感说实话也就那样,逐渐被神化的椅子
SdoTenix 发表于 2022-6-22 16:54
其实主要不太想顶腰感太强,所以选择面比较窄,Evo的腰部承托我就觉得已经够明显了 ...

其实很多型号的腰部支撑调节范围都很大,可以调到舒服的位置
请教一下,网面用什么清洁剂好?
小楼夜雨 发表于 2022-6-23 11:26
其实很多型号的腰部支撑调节范围都很大,可以调到舒服的位置

只能说确实没有考虑那么多,毕竟没办法试坐,只能盲选一个看上去最不顶腰的
cyxhome 发表于 2022-6-23 15:03
请教一下,网面用什么清洁剂好?

只能说完全没想过网面清洁只要看不见就不存在——论黑色椅面的耐污性
中庸之道 发表于 2022-6-22 09:00
椅子很透气夏天也凉快, 家里Ergomax的椅子感觉网有点下陷了,我都怀疑是不是自己体重太大... ...

通病吧,网老化,我家那几年明显下陷了。。。。。
两年了,未婚妻还是未婚妻
我买的是不带X的版本,用了20天左右。椅背晃动程度比较大,不知道你有没有这样的情况?
之前是西昊的,用了10年,滚轮被我的大体重压碎,无塌陷,无晃动质量都很好。
路路 发表于 2022-6-23 19:44
我买的是不带X的版本,用了20天左右。椅背晃动程度比较大,不知道你有没有这样的情况?
之前是西昊的,用了 ...

单纯去动的话确实晃动,我觉得应该是椅背的特殊设计导致的,坐上去后就不会晃了,很稳
沧州赵玖 发表于 2022-6-23 18:56
两年了,未婚妻还是未婚妻

盲生你发现了华点
两只可爱的小柯基  那小屁股哟 真抢镜头!

办公还是得升降桌配人体工学椅
SdoTenix 发表于 2022-6-23 20:12
单纯去动的话确实晃动,我觉得应该是椅背的特殊设计导致的,坐上去后就不会晃了,很稳 ...

那跟你说的情况差不多,坐上去就稳了。感谢回应!
中庸之道 发表于 2022-6-22 09:00
椅子很透气夏天也凉快, 家里Ergomax的椅子感觉网有点下陷了,我都怀疑是不是自己体重太大... ...

我的Ergomax也塌陷了。。
今天主角有一种特斯拉皮卡的线条感。
还是这种带海绵垫子的椅子舒服
实事求是说这些所谓人体工程学座椅基本都是智商税,近10来年腰座久了会不太舒服(严重车祸所致)有朋友推荐也有网上介绍前后买了有5-6把,基本都是去实体试过后买下的,试座时感觉视乎有些作用买回来一段时间后涛声依旧,最后感觉比较适合的还是韩国产低背那把,价格应该7-800左右,已经用了3-4年
我也不喜欢那种腰托很夸张的椅子,尤其是自适应调节的,总觉得会顶得很不舒服
多少钱一个,感觉如何,滑轮下的地砖或地板会不会磨坏?
chpb 发表于 2022-6-22 22:44
这个价格姑且不说,这类人体工学座椅安装使用的门槛也太高了点。为啥不能傻瓜化一些?导致完全没有入手欲望 ...

Aeron完全不需要安装,买来就是装好的。
RenaissanceFlow 发表于 2022-6-26 10:39
我也不喜欢那种腰托很夸张的椅子,尤其是自适应调节的,总觉得会顶得很不舒服 ...

我觉得设计合理的一体单背式远比分离的多背式靠谱(优门设那种半一体的另说)。
从后面看怎么感觉有点赛博朋克风
希望家园 发表于 2022-6-27 14:11
多少钱一个,感觉如何,滑轮下的地砖或地板会不会磨坏?

4出点头,轮子是静音轮,实测下来老实实木还是会有压痕的,不明显,不会毁坏地板
我完全是看到首页上面两个柯基屁股点进来的。
很棒!到时看看我设计的转椅
人体工学椅我总感觉不舒服、