加入我们
搜索

楼主: qiujiawei

[存储] 喜闻乐见的翻车系列来了,最近很火的X20Z,18T。

958813826 发表于 2022-7-15 20:02
我洗 呵呵 我一不是卖家 二不是贩子 我早说过 别再PDD买 看不懂话是吗?你就这么信他说的没有HD测试过是 ...

你买到全新的就能在论坛分享,我买到翻新的就不能在论坛分享了对吗?我只是说买到的货不对版,提醒大家注意下,没有什么问题吧,搞不懂为啥这么激动……
qiujiawei 发表于 2022-7-15 20:55
你买到全新的就能在论坛分享,我买到翻新的就不能在论坛分享了对吗?我只是说买到的货不对版,提醒大家注 ...

象你这种对抗性人格就不应该去买任何便宜物品,90楼的兄弟分享X20Z是他测试后依他经验认为是新划算推荐,我也是看到他推荐才知道这盘陆陆续续买4块。咬定翻新人的57楼yehaku感觉象是业内人士只是看曲线说翻新,实际他也没实盘上手测试过。其他人说太便宜必然是翻新,你扫描恢复出文件认定翻新闹退货,狗东支持7天无理由退货强烈建议你可提前去狗东买块国行18T扫描恢复看看是不是出现文件来实锤你判断?

今天狗东希捷18TB才2600,西数18T才2600,100%带保包全新。

我说这么多就是如人人都象LZ这样才依据一个判断吵闹以后再有便宜大船CHH谁还意愿出来分享?
97455 发表于 2022-7-17 14:51
象你这种对抗性人格就不应该去买任何便宜物品,90楼的兄弟分享X20Z是他测试后依他经验认为是新划算推荐, ...

我帮客户选盘不看新旧只看体质。因为新盘也有体质差的。旧盘也有体质好的。目前贴片体质最好的是希捷 ST18000NM000J
PC3000读P表错误记录最少。顺便说下JD和国行拿的货LAB查看数据绝对是全是0的。不是0的基本是二手退货清0盘。
只不过卖家退回后懒得全盘擦除清0了。毕竟大容量盘清0擦出费时间和经历还有电费。因为不管多旧的盘到我手过一到都是全新。
官翻硬盘能被恢复出数据的话楼主是不是可以用这个技能赚大钱了
JOY_GoGo 发表于 2022-7-17 15:49
官翻硬盘能被恢复出数据的话楼主是不是可以用这个技能赚大钱了

**下个 DiskGenius Pro 专业版本。就能各种恢复和查看LBA 字节。
用鼠标拉动进度条。来回看下。LAB全是0基本是全新没写入的。当然翻新低格0擦出+PC3000清0的除外。
想那种只清理了SMART的矿盘。LAB上基本是密码麻麻的数据。

yehaku 发表于 2022-7-17 15:54
**下个 DiskGenius Pro 专业版本。就能各种恢复和查看LBA 字节。
用鼠标拉动进度条。来回看下。LAB全是0 ...

一般来说,对于HDD,贩子一般没有耐心给硬盘做全写0操作,翻车也是情理之中,如今网上这些贩子赌你没法没法顺着网线过去揍他就敢满嘴跑火车胡说八道,我觉得也算是世风日下了。

这价格根本不用看评价 肯定是用过的
只要你平时关注几家代理的价格  -100是底限  再低肯定有问题。

希捷去年8 9月就开始有大批的8T 2次封装盘了。。。。
后面论坛还有人发过  2次封装的袋子 都比较粗糙。
momo77989724 发表于 2022-7-17 16:09
这价格根本不用看评价 肯定是用过的
只要你平时关注几家代理的价格  -100是底限  再低肯定有问题。

的确。这价格拿货价都拿不到。全新商家会倒贴。所以现在不管新盘旧盘看曲线最稳妥。

一般新盘没锻炼过的。曲线都会比旧盘好点。
yehaku 发表于 2022-7-17 16:32
的确。这价格拿货价都拿不到。全新商家会倒贴。所以现在不管新盘旧盘看曲线最稳妥。

一般新盘没锻炼过的 ...

昨天测的读取
希捷盘清零太简单了。
我买来默认当矿盘的
这个价格,别看卖家怎么说的吧。
如果硬要讲究,只能自己不舒服,
想舒服,JD去买吧。

开头4T老化得多点。后面的体质好不少。可以吧前面存不常用的数据。

不用问了
yehaku 发表于 2022-7-17 15:44
我帮客户选盘不看新旧只看体质。因为新盘也有体质差的。旧盘也有体质好的。目前贴片体质最好的是希捷 ST1 ...

大佬 ,BE和0E错误能修吗?
qiujiawei 发表于 2022-7-14 20:09
哈哈哈,精髓了

贴吧既视感
白色三叶草 发表于 2022-7-15 01:43
哈哈哈哈

都说MG09性能差,反正我就图他个五年换新了

pdd卷哪里搞的

首页上方有一个每日摇红包,看运气,有的人也没有摇到,净是些300-50的
买之前基本看店面就推测是矿
白色三叶草 发表于 2022-7-20 19:51
首页上方有一个每日摇红包,看运气,有的人也没有摇到,净是些300-50的

摇到-50无门槛,拒绝了,好像一直摇不行,摇了返回或者黑屏挂机才会得券?
某多多为啥不买矿盘
wecoco 发表于 2022-7-14 19:58
哎呀看漏了。你这盘到手,是用密封的静电袋装的吗?

最近买了若干矿盘,每个都是密封的静电袋装的
tedsun 发表于 2022-7-21 09:27
最近买了若干矿盘,每个都是密封的静电袋装的

我这楼下卖硬盘静电袋1毛一个。还免费包密封。4楼收来的二手希捷矿盘。
MHDD先擦出一次。再PC3000清SAMRT。然后那下去打标密封。一下就增值200多。
yehaku 发表于 2022-7-22 06:13
我这楼下卖硬盘静电袋1毛一个。还免费包密封。4楼收来的二手希捷矿盘。
MHDD先擦出一次。再PC3000清SAMRT ...

PC3000哪有?可清哪些个SAMRT?
谢谢
bluesky01 发表于 2022-7-22 06:33
PC3000哪有?可清哪些个SAMRT?
谢谢

淘宝有卖 4.5W一套。

yehaku 发表于 2022-7-22 09:05
淘宝有卖 4.5W一套。

这是做数据恢复之人吃饭的家伙
hdksf1982 发表于 2022-7-22 09:39
这是做数据恢复之人吃饭的家伙

是的B站很多这种个体户。边恢复边做视频。顺便招揽业务。