加入我们
搜索

楼主: 含笑三不沾

[时尚] 618购后晒,近期入手的球鞋分享

HelloBonjour 发表于 2022-7-18 09:59
李宁的鞋子颜值越来越~~ 还是10年左右的设计惊艳 青蛙啥的 那时候高中看见了 500块就剩2块坐公交回学校[生 ...

我家里现在还有一双十多年前买的李宁虎鲨白蓝配色,放在鞋盒里一直没舍得扔掉。。
HelloBonjour 发表于 2022-7-18 09:59
李宁的鞋子颜值越来越~~ 还是10年左右的设计惊艳 青蛙啥的 那时候高中看见了 500块就剩2块坐公交回学校[生 ...

这个最早其实是大概05年那会儿出来的 当时国产品牌这个设计真是惊艳 唯一的缺点就是有点闷
CJ1 黑红版配色帅气
鱼鱼. 发表于 2022-7-18 12:57
是滴,去专柜试过几次不同版本的李宁篮球鞋,丝毫感受不到柔韧性,
一度以为是我的体重太轻么?哈哈哈哈. ...

14靐还好点,初上脚就有软弹感,我专柜试过驭帅16和KT7,直接就梆硬梆硬的。
看个热闹呢
李宁的鞋子还算可以,打折后很划得来
我也喜欢球鞋,驭帅14是真的颜值太高了!
reinhard_x 发表于 2022-7-18 08:53
+1,奔四的年纪不太好意思穿这种花式了。。。黑色系又没多少能选的

放宽心,都有潮老头了,不怕的
第一双挺酷的
安踏的好看~
含笑三不沾 发表于 2022-7-18 10:56
我看网上说wow9需要天选之脚才能匹配,所以没敢下手

没那么夸张,我很普通的脚型感觉还不错,加速感特别好,就是那个拉链容易滑下来~~
国产这几年做的很不错,缓震上进步很大。狂潮3的外形看到一些KT4的影子。回想起我的那双KT4后跟的鞋带环断了,只能胶水粘,现在都不太敢发力
daywalker 发表于 2022-7-19 09:42
没那么夸张,我很普通的脚型感觉还不错,加速感特别好,就是那个拉链容易滑下来~~ ...

那就等有机会了搞一双
李宁好评。
李宁中底缓震材质,是“蹦”呢,还是“雷雷雷雷”呢,还是“䨻”呢,也可能是“笨”?
鞋子太重要了,我韧带第一次撕裂是穿的耐克的气垫;第二次是还是耐克的气垫,自此之后,再也不碰气垫了
DaVin 发表于 2022-7-19 16:00
鞋子太重要了,我韧带第一次撕裂是穿的耐克的气垫;第二次是还是耐克的气垫,自此之后,再也不碰气垫了[晕 ...

这也太惨了吧
李宁的鞋楦一直在观察
驭帅再便宜点就好了,现在特别想入GT CUT,脚感是真的好
还挺好看的
楼主一次性买这么多,一般我就买两双,一双室内,一双室外,穿坏了再换。
怪物史莱克 发表于 2022-7-21 11:13
楼主一次性买这么多,一般我就买两双,一双室内,一双室外,穿坏了再换。 ...

只能说买鞋会上瘾。
买硬件同理。
老哥的昵称属实搞笑,三不沾,哈哈哈
楼主身高和体重和我相仿。
就想问一下你说的US8.5,是不是对应的就是NIKE的42.5?
riffraff2337 发表于 2022-7-24 11:08
楼主身高和体重和我相仿。
就想问一下你说的US8.5,是不是对应的就是NIKE的42.5? ...

对应的是42,42.5是US 9
LZ,你好 之前一直穿钩子,42码 李宁的鞋一直没穿过,第一双䨻 感觉不错,鞋重吗?突破比较多, 现在外场比较多,想买 GT CUT 但是感觉价格还是高了些,这几年国产鞋 颜值逐渐上来了,就是不知道鞋重不重。
沙库啦 发表于 2022-7-26 12:44
LZ,你好 之前一直穿钩子,42码 李宁的鞋一直没穿过,第一双䨻 感觉不错,鞋重吗?突破比较多, 现在外场比 ...

14䨻重量还行吧,外场水泥地建议水晶底版,耐磨好;塑胶地建议橡胶底版本。
哇偶,一看就是呆子球迷,同20年马刺球迷路过,点赞!!!!
cj1 别人说现在只要399了,真的吗?
wlwl88 发表于 2022-8-24 10:02
cj1 别人说现在只要399了,真的吗?

拼夕夕用499-100券能做到3xx