加入我们
搜索

楼主: jtya

[汽车] 【YAMAHA】最终归宿踏板之NMAX155

火.. [复制链接]
光头强 发表于 2022-8-12 13:39
这车前面搭小孩不方便吧?一直犹豫

方便的 有油箱坐包 100多一个 淘宝搜
订的MT03还没到车,后面也想搞辆大踏板玩玩
GSX骑到老了,在此立贴为证。
感觉155排量还是有所欠缺,最合适应该是300左右的
jtya 发表于 2022-8-11 17:22
小东西自己弄 金属脚踏 贴花 挂钩什么的 其他 大件还是花钱

问一下那两个挂钩结实么?
可惜本地禁摩。
禁摩+1,现在骑小牛,越骑越难受。
jtya 发表于 2022-8-14 00:45
我这个也是tcs版本啊,尾箱架装上,萝卜箱子应该能装吧,话说萝卜箱子为什么这么贵啊,看不出来啊 ...

我也不知道啊,,可能有一些品牌溢价吧。做这种铝合金的箱子做的最好
nmax155是台好车,可甜可咸,代步也可、玩乐亦可,恭喜楼主。
同款同色 等了四个月才到车,雅之林应该是最快到车的中排店 没疫情车来得快 也不加价!ct2轮胎怎么样?纠结换这个和玛吉斯S98ST.
我觉得按照LZ这样换车理由,很快又要换档车了,一来是季节会变,天总会凉爽;二来是同为奶妹用户,这踏板的避震行程和挡车没法比,每天路上玩的游戏叫避井盖(以及各种坑),而且我还是换了RPM后避震和GJMS前避震的。只要是天天骑二轮,在身体可以的情况一定会反复尝试不同的档车,最终的归宿可能是一台快乐的档车+一台通勤的踏板。
霸气无双 发表于 2022-8-14 14:11
问一下那两个挂钩结实么?

结  实的
奶妹好车 可惜订车四五个月等不了 眼看着北方天马上凉了 提了辆uy 等明年还感兴趣就订  边骑边等
nicaap 发表于 2022-8-14 21:53
同款同色 等了四个月才到车,雅之林应该是最快到车的中排店 没疫情车来得快 也不加价!ct2轮胎怎么样 ...

雅之林现在要排10个月,全款订车5个月,没用过玛吉斯,CT2选的人最多,随大流把
akihiko 发表于 2022-8-14 22:47
我觉得按照LZ这样换车理由,很快又要换档车了,一来是季节会变,天总会凉爽;二来是同为奶妹用户,这踏板的 ...

比125踏板好点,和同价位档车没法比,肯定要有取舍的
上周五刚把F800ADV卖了,17年办完+配件花了15万多,骑了5年7000公里,带着配件卖了7万2.

最近考察了几辆踏板,贝弗利400,vespa300,
时局不断变化,总会有新欢喜,哈哈,
慢慢的都走上踏板 电动车上去了
Crazycallus 发表于 2022-8-12 23:44
同样GTS300,去年7月定了佛沙350到现在都没到,眼看佛沙已经国产,犹豫等不到的话要不要再去定台xmax300 ...

我试骑过xmax的,太大了,上下班通勤,钻车缝绝对不合适。所以我现在还是继续gts300。等真的腻歪了,还是回归到150cc得了,反正市区里,150cc也应该够了
坐垫是换的原厂坐垫吗?
年轮 发表于 2022-8-15 13:31
我试骑过xmax的,太大了,上下班通勤,钻车缝绝对不合适。所以我现在还是继续gts300。等真的腻歪了,还是 ...

GTS300也有难处,就是容易被电瓶车剐蹭,找不到人的那种
xwfhycnj 发表于 2022-8-15 15:28
坐垫是换的原厂坐垫吗?

嗯 原厂坐垫改的
坐等打脸,换的时候记得换二手少赚点
jtya 发表于 2022-8-15 15:44
GTS300也有难处,就是容易被电瓶车剐蹭,找不到人的那种

是的,所以我全车车衣。不过就算这样也无济于事。
我之前也这么想”踏板是骑士的归宿。”,现在改成“电动踏板是骑士的归宿了”。看看九号MMAX P110,真觉得摩托车踏板走到尽头了。
好家伙,楼主这2年骑过的车比我5年骑过的都多了,这到底是博爱还是轻浮呢    希望楼主在现实生活中做其他事不是那种两天新鲜没有长性的人
我也是刚刚换了这台奶妹,lead换这个实在感觉不好,奶妹做工在lead面前就是鬼火的感觉,nmax各种缝隙和粗糙的塑料感,提速缓慢,前后避震和电瓶车一样又硬又触底,实在是对不住雅马哈这个品牌,而且还是进口的,哎······不知道这个车为何如此火爆,给我重新选择的机会,我是绝对不要换,骑两年过渡一下赶紧卖掉哦·····
请问换了前减震感觉怎么样,原车的好容易减震触底啊
jtya 发表于 2022-8-13 22:56
666,这什么头盔?我一直没想明白带这种头盔和全盔有什么区别,夏天带都热吧 ...

四分之三,总比全盔凉快些。ava的,三X大小,合适
坐等楼主明年开新帖。。。