加入我们
搜索

楼主: yubeii

[存储] 【预警提示】970 evo出现0E,售后退款了,大家0E的快售后

火.. [复制链接]
我的850EVO没有0E,不慌
问问楼主 860 evo 什么问题?
magic3000 发表于 2022-8-15 11:18
今年4月亚马逊买的,看了下没问题。

中文版的这个在哪下载?兄弟
难怪870 EVO今天活动599
屏幕截图 2022-08-15 215547(1)(1).png
4600多小時了,沒看出啥問題。
浅梦 发表于 2022-8-15 08:43
中文版的这个在哪下载?兄弟

英文版的里面改语言啊,很难吗
三星这么拉的么               
Antaria084 发表于 2022-8-15 11:43
草,测了一下,发现当年首发429刀买的2T 980pro也差不多大限将至了,得赶紧迁移系统了
我这边经常出现的现 ...

去看WINDOWS错误日志,会有DISK错误
pppig236 发表于 2022-8-15 22:02
英文版的里面改语言啊,很难吗

语音改了,但是下面这些数据还是现实英文 1660573553255.jpg
https://www.chiphell.com/thread-2428450-1-1.html

我的PM9A1也是,可惜是笔记本自带的,问了微星不给换。不过目前轻度使用一个月,03和0E暂时还没什么变化。
楼主,你那个错误信息那个图怎么生成的?
好像是disk Genius那个软件
我的没问题....致钛通电时间貌似有误,但健康率还是100%,970EVO是99%
我的981到手就没更新过固件
我的980  03显示64,0E是0有问题嘛?
continuing 发表于 2022-8-15 16:37
我前几天也遇到你这个问题
但是我DISKinfo完全查不出有0E,非常迷惑,而且执行一次chkdsk /B就修好了,最 ...

那照这么看来这种“渐冻症”的问题可能还不是炸盘带来的……
yubeii 发表于 2022-8-15 17:22
三星魔术师怎么扫全盘?

我点了没反应,是不是系统盘不能扫?

我980 pro也是系统盘,是可以扫的……
三星这个魔术师软件感觉就挺拉的,新版970ep不识别,我的老版970ep一开始也不能扫smart只能普通扫描,还得去三星找nvme driver装了之后才能扫
你可以围绕“固件”和“驱动”做一下补强,说不定就可以扫了
gx3406 发表于 2022-8-15 18:03
就是固态出问题了,我的一块铠侠也是这样,用了两年突然就偶然性的卡住,赶紧售后维修。换个固态后一切恢 ...

谢谢,希望如此,承你吉言
我就是觉得我首发顶着标价429买的980 pro用了一年半就成这个样子,这一年半来还打了骨折,觉得三星对我很不好
futurejl 发表于 2022-8-15 22:25
去看WINDOWS错误日志,会有DISK错误

扫了一眼日志,意外地没怎么找到关于disk方面的信息
但是应用日志里发现了windows给显示器AW3821DW装的外星人控制软件经常有报错,已经被我杀了
浅梦 发表于 2022-8-15 09:28
语音改了,但是下面这些数据还是现实英文

估计是这个
这个可用备用空间和阀值100/10 有什么问题吗
健康度99%,03目前是100,0E倒是有14,属于需要观察的用户了呗~
960pro都干死过,不迷信任何品牌
还好两条2T,新版旧版都没问题
860 pro SATA,怎么看不到楼主的几个参数?请教一下。
浅梦 发表于 2022-8-15 22:28
语音改了,但是下面这些数据还是现实英文

这个没办法,我的MX500也是显示英文,估计是程序的问题。之前的版本显示的是中文。问题出在Simplified Chinese.lang这个文件,后面好多都是英文的。
870 1T已经换新路上了,500G的目前看不到0E和0F数据,970回家再看
gcan 发表于 2022-8-16 07:59
860 pro SATA,怎么看不到楼主的几个参数?请教一下。

860目前还没发现问题。那几个参数是NVME版才有的。

SATA版看05 BB 和C3
https://www.chiphell.com/thread-2400432-1-1.html
看来三星NVME的盘还是970pro经典,贵有贵的道理~
Antaria084 发表于 2022-8-16 00:36
那照这么看来这种“渐冻症”的问题可能还不是炸盘带来的……

我遇到了几次,而且情况更严重
一旦爆发就是重启也会卡死,但是只要能成功执行一次chkdsk就立马好了
我其实觉得更像是win10的bug,但是也不好说
continuing 发表于 2022-8-16 08:41
我遇到了几次,而且情况更严重
一旦爆发就是重启也会卡死,但是只要能成功执行一次chkdsk就立马好了
我其 ...

倒也不是没可能,我也没试过chkdsk
但是我的盘是实打实有问题了,所以暂且不考虑这事直接rma了。如果这块970ep还会这样的话我会试试你说的办法的,谢谢啦