加入我们
搜索

楼主: yubeii

[存储] 【预警提示】970 evo出现0E,售后退款了,大家0E的快售后

火.. [复制链接]
nicbest 发表于 2022-8-19 17:31
先谢谢了

LZ帮忙看下我这块500G的,03 也不是100%了,看了另一台机子上的1T的是100%

1099售后赚发
先谢谢了

LZ帮忙看下我这块500G的,03 也不是100%了,看了另一台机子上的1T的是100%

全盘复制,看看03会不会减少、0E会不会增加

都会的话,还是售后吧
yubeii 发表于 2022-8-20 09:28
全盘复制,看看03会不会减少、0E会不会增加

都会的话,还是售后吧

试了下 全盘复制,03没变 OE增加了,三星自家的软件smart没有异常,已经申请售后,不知道给不给退。。
去年4月份买的
nicbest 发表于 2022-8-20 13:18
试了下 全盘复制,03没变 OE增加了,三星自家的软件smart没有异常,已经申请售后,不知道给不给退。。 ...

魔术师完整扫描,应该是有红色的点
mofei007 发表于 2022-8-21 15:58
魔术师完整扫描,应该是有红色的点

没用这个扫 用的HDTUNE慢扫没有问题,全盘拷了两遍 第一遍报了个错,忘记拍照了
nicbest 发表于 2022-8-21 16:04
没用这个扫 用的HDTUNE慢扫没有问题,全盘拷了两遍 第一遍报了个错,忘记拍照了 ...

用三星的魔术师扫吧

我的980PRO 2T的0E/0F快20万,03变93,用魔术师完整扫描扫出20多个红点
把魔术师完整的扫描图彩印一起寄给三星售后
换了个新盘回来
mofei007 发表于 2022-8-21 16:09
用三星的魔术师扫吧

我的980PRO 2T的0E/0F快20万,03变93,用魔术师完整扫描扫出20多个红点

980PRO 也有这个问题么?我去,三星的SSD这么不靠谱

我直接寄走了已经,0E涨了,实在不通过我再想办法扫一下
618买的新版970EP 2T,还没开封,不知道会不会出问题

1299  18年京东买的。。。。是不是可以申请售后了。。。
先谢谢了

可以售后
靓仙人 发表于 2022-8-24 09:06
你的是老版本还是新主控??

evo哪来的新主控?

谢谢 京东已经爽快的给退款了
nicbest 发表于 2022-8-24 09:45
谢谢 京东已经爽快的给退款了

那倒是挺好的
是850不含这些信息,还是Crystal版本低? CrystalDiskInfo_20220824161045.jpg
2020年买的,现在970evo 256g,当时候400多块,现在还能保修吗?
如果返85%,够钱买sn770黑盘500g了
yugu91 发表于 2022-8-24 17:53
2020年买的,现在970evo 256g,当时候400多块,现在还能保修吗?
如果返85%,够钱买sn770黑盘500g了 ...

有问题就返呗,保五年呀
yugu91 发表于 2022-8-24 17:53
如果返85%,够钱买sn770黑盘500g了 ...

满心欢喜的回家看了下,居然还是100,0错误
nicbest 发表于 2022-8-20 13:18
试了下 全盘复制,03没变 OE增加了,三星自家的软件smart没有异常,已经申请售后,不知道给不给退。。 ...

敬候佳音,970EVO和你差不多情况
yaoiverson 发表于 2022-8-15 11:21
额  那现在三星还有哪一款是能安心买的。零售款的

可以试试980pro散热器版,今年推出的批次比较新
我也被吓到了。2020年闲鱼买的970 EP 2T,0e是0,今天用三星软件完整扫描了下,没有红的。

不是吧老铁,980PRO也出问题??你这个是什么时候买的??
好像没事
Comepat 发表于 2022-8-25 10:47
不是吧老铁,980PRO也出问题??你这个是什么时候买的??

去年3月,最早一批2T的货了
Antaria084 发表于 2022-8-25 15:09
去年3月,最早一批2T的货了

你的是国行吗?我也是上年第一季度买的,不过是亚马逊的货,不知道有没有影响
感谢提醒,看来得检查下了。

卧槽 我新买的970eplus 500G 刚装上0F就不是0 现在经常玩大型游戏蓝屏WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR  是不是硬盘也是有问题呢
一米七八啊 发表于 2022-8-25 17:41
卧槽 我新买的970eplus 500G 刚装上0F就不是0 现在经常玩大型游戏蓝屏WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR  是 ...

0F没事 凤凰主控特色了