加入我们
搜索

[显卡] 刀客改行去起名了

刀客: 显卡这行毫无鸭梨太好混了,互联网跟玩家都没记忆。30系玩家缺货矿老板随时加卡他们都能忍,改个数字,他们一样照单全收。而且建议你们也这样跟着学,尤其那个暗地里想篡位的小红。听说你有大杀器,但舅先做表率了哈,都跟上跟上,搂钱第一
@红厂 @蓝厂

ps,箭头后面是真身!

—————————————————
目前泄露的诸多版本,位宽基本都一样,令人烦闷。矿潮之后性能革命才能激励玩家啊!故意降低规格缩小与30系的差距确实有利于清仓,但那可不是玩家喜闻乐见的
喔对了我认错,第一行当90没问题,因为要扯旗秀肌肉,后面那俩囊膪就名不副实。尤其第二行所谓4080,cuda腰斩位宽被砍,哪有点80的样子,给定个70的名可以了
嫌我语文不及格的看42楼吧……
RDNA3有那么强?
老黄:都是十多年前玩剩下的,你看G92的8800GT->9800GT

那以真身来看就是80是上代90两倍70比上代90强近五成60小爆上代90

如果是这样 那这一代是不是没有Titan了?

然后 80和70中间核心数量间隔也太大了吧
我仿佛看见有10张显卡藏在里面
104做70有啥不对吗?

只是30系的80不正常而已。
怎么这不扯呢吗?16384cuda的咋也不可能是4080
否则4080卖10000+?那也没意义。
你这出处是哪里呢?
编可不行。
这哪是刀客简直就是DOG

什么反向图灵
楼主的意思是4080本来按定位只是4070,改名上位
只能说语文表达能力有待提高
yangzi123aaa20 发表于 2022-8-24 11:03
只能说语文表达能力有待提高 ...

没像开普勒一样分两代就不错了  感谢AMD
yangzi123aaa20 发表于 2022-8-24 11:03

看了你的回复才懂楼主意思

只能说建议回小学重造下

评分

solder + 1 箭头后面是真身……

老黄最终产品的定位要么看苏妈的ppt

要么和自己上代产品同名款比定一个预期幅度值

至于完整版核心,一般都会多做一点,到时候看情况刀

所以最后实际产品命名的分级不一定随着核心的分级那样和谐

这种事情的代表就是3060ti和2070
意思是同级别,新能翻倍咯?不翻倍也不好卖啊、、都上赶着捡便宜**去了
2012年推的GeForce GTX 680用的就是GK104核心,命名叫什么无所谓,不还是得看竞争对手给不给力?
咋就这么急着欲盖弥彰呢

评分

solder + 1 别激动,玩家的小牢骚,真没盖什么.

箭头后面是真身?黄仁勋取啥名以你的意志力而转移吗?别贩卖焦虑了。

你要不要了解一下GPU代号叫啥,这次老黄把AD104的规格做的低了一点儿,在AD102与AD104之间插了个AD103。
其实Ampere也有,GA103,只不过因为GA102-200跟GA104-400差距没那么大,所以最终GA103因为定位尴尬所以就没出。

评分

solder + 2 闲鱼客扯啥旗,192的70真香?

30系80拉太高~~~当然我是没想到再往上10%的区间居然能堆四个SKU
lacsiess 发表于 2022-8-24 11:37
30系80拉太高~~~当然我是没想到再往上10%的区间居然能堆四个SKU

四个?小看刀客了,有需要40个都能给你整出来
这瓜保熟么
我不就要个名字,谁在乎性能。我机器里面跑的是4090就行了,哪怕它只有1060的性能,能在网上吹逼足以。
记得20系都没90
真把marketing命名当回事了,x04核心给80的次数还少吗?
xudi8092 发表于 2022-8-24 10:56
怎么这不扯呢吗?16384cuda的咋也不可能是4080
否则4080卖10000+?那也没意义。
你这出处是哪里呢?

第一行确实猛,当90问题也不大,但是下面70跟60规格上怂得有点多。

192位宽的70,这是提前看不起苏卡7700了,意思就是无限缓存辣鸡呗
solder 发表于 2022-8-24 12:00
第一行确实猛,当90问题也不大,但是下面70跟60规格上怂得有点多。

192位宽的70,这是提前看不起苏卡770 ...

你意思是大L2是辣鸡呗,192位宽不够用了
chp1979 发表于 2022-8-24 12:02
你意思是大L2是辣鸡呗,192位宽不够用了

我意思是奸商味儿太浓了。假如消息是真的,这位宽就一个解释: 他觉得吃定对面了,所以砍一下成本,刀一下位宽肯定还能碾压。

这也是本帖基调。只是说刀客很会改名,鄙视。
solder 发表于 2022-8-24 12:09
我意思是奸商味儿太浓了。假如消息是真的,这位宽就一个解释: 他觉得吃定对面了,所以砍一下成本,刀一下 ...

那不对啊  所以NAVI21给256bit也是吃定对面,刀一下位宽肯定还能碾压? 6900XT不过是个6700XT?

评分

solder + 1 无限缓存:?

嘶……如果真是这样的话,这代显卡是真的是又热又费电。

其实我一直感觉,老黄是一种优秀的架构用3-4代的,直到发热和功耗都爆炸了,

才会有真正的更新。