加入我们
搜索

[网络] 最近PDD撒卷,搞了个6088,但。。。

今天中午刚到,300m宽带,上传测试有44m,就用qt下载一个pt,速度15m不到,上传也是3m/s不到。但是发现玩守望先锋居然瞬移,ind显示200+。。。
之前用的是七年前的小米路由2,有时候挂几个pt,自己玩游戏的机子还挂迅雷下载,都没有出现瞬移,下载占满50m/s才会出现严重掉帧。只是这种15m/s下载没出现过问题。。。
  这个 Screenshot_2022-08-26-15-48-21-570_com.tplink.cloudrouter.jpg
  我很纳闷啊,就这?固件也升级最新的22了,等一下我换回去看看。。。
那叫丢包
你还要看连接数,还有包大小,瞬移一般是丢包了
mhmddb 发表于 2022-8-26 16:53
你还要看连接数,还有包大小,瞬移一般是丢包了

好的,等一下我换个网口,重置一下路由试试,换回老路由器没有问题,哎
这个路由器b站一搜,全是断流丢包的。。。
这个6088还没有成熟吗,一个季度过去了
我在6088和6080之间选了 6080
qjb2008 发表于 2022-8-26 19:05
这个路由器b站一搜,全是断流丢包的。。。

早期固件的锅吧。。。现在应该没有了~~
我6088使用没有任何问题 怎么测的断流这些,可以告诉我吗?
6088要刷到最新固件解决丢包问题吧
升级固件能缓解 但是还是有问题……………………
我差点买这个。。。。。
croxcro 发表于 2022-8-26 20:29
我6088使用没有任何问题 怎么测的断流这些,可以告诉我吗?

没有问题就好啊,不用纠结,更新固件后,重置了路由,换了网口,目前来说正常了,我再观察一下
xd809607 发表于 2022-8-26 21:57
没有问题就好啊,不用纠结,更新固件后,重置了路由,换了网口,目前来说正常了,我再观察一下 ...

之前就有tp更新不重置路由,有使用问题的bug,不知道咋整的
xdr6088最适合的是工作在ap模式,主路由用虚拟化软路由。
入手6088一个月  固件22  目前一切正常~
好多钱买的啊?
alongstar 发表于 2022-8-29 09:32
好多钱买的啊?

561,应该有比我更低的,PDD给卷随机的