加入我们
搜索

[显卡] 4080今年有望实际发售吗?

看NV二季度未的库存爆表,要消化掉不是那么容易的,我很担心今年就只发布个4090,其它4080及以下的都得拖到明年,给库存消化让路
可以的  双11见

915一爆  他还发个屁 要么涨价  标个8K 1W的 等库存消化完 再跌下来

这个库存是NV  还是各个AIC的要搞清楚  如果是AIC的 他都给了几个月消化了  后面就不会管了  该发布发布
如果是他自己的 那才有其他可能
momo77989724 发表于 2022-8-29 11:34
915一爆  他还发个屁 要么涨价  标个8K 1W的 等库存消化完 再跌下来

AMD也要漲嗎..不然不就可以吃大盤了
就算能年内首发我觉得可能买不到货
整晚点,明年618买
我更关心会溢价多少,溢价多久

理论上我不觉得光开卖个4090有什么意义,本来买旗舰的人就少之又少没法走量哪怕卖的再贵也根本没法拯救英伟达下半年注定扑街的游戏卡营业额。另外如果英伟达真的有很多核心在手那就应该换个法子改动一下规格出个新系列跟之前的30系锻炼卡割裂开来了...
有没有可能,实际发售也已经对市场颓势造不成什么影响了?
都造出来了,不上市卖那不同样造成新的库存吗?新品贬值速度可是比老产品快。

库存爆表,爆死这群王八蛋
不急
我6600都够用了
首发80怎么可能没有,从未缺席过
czqcxx 发表于 2022-8-29 14:57
首发80怎么可能没有,从未缺席过

以前80当老大的时候的确不会缺席,现在老大改名90了,80其实是当初的70,说不定真的会晚出呢
reinhard_x 发表于 2022-8-29 15:01
以前80当老大的时候的确不会缺席,现在老大改名90了,80其实是当初的70,说不定真的会晚出呢 ...

90只是titan换了个名字而已,老黄首发3090时候就说的很明白了。80的地位并没有变。
warii 发表于 2022-8-29 15:06
90只是titan换了个名字而已,老黄首发3090时候就说的很明白了。80的地位并没有变。 ...

泰坦应该是90TI吧,毕竟完全体,90有点像以前的80TI,艾玛刀客的刀法太NB搞的我们都凌乱了
廣大的筆記本可以出啊,而且基本RTX40在2023年Q3以前不會出現在筆記本電腦
我指导3个月前都以为3090是双芯3080orz
这和库存关系不大,主要看苏妈~
反正AIDA64的更新日志里只有4090。

个人浅见呢
1. 有AMD 抢市场的压力
2. 新卡拖的话,股价真要跌成狗了。
3. 作为DIY 爱好者,以前会有点信仰税,经过20-22这两年,合适我就买,不合适我就不买。涨价100%,对不起哥们搞主机去。生活艰难,很多东西没得选择,不过玩具来说,我觉得是我自己选,而不是你教我“你不做,有得是人做。你不要,有得是人要”
小锦大老爷 发表于 2022-8-29 16:14
个人浅见呢

说的很对,大不了先不玩游戏了
而且大家手里的3080 3090莫名其妙不值钱了,置换成本暴涨干脆不换
无望,今年有且仅有4090,价格和3090ti首发差不多
lh4357 发表于 2022-8-29 15:50
反正AIDA64的更新日志里只有4090。

美丽国的企业躺着赚钱这么多年太舒服了,真该让他们尝尝中国式内卷的滋味
小锦大老爷 发表于 2022-8-29 16:14
个人浅见呢

那你就搞错了,看看隔壁的苹果的销量
我说了几次了,现在的大局面是:
1.pc游戏的关键是显卡
2.显卡市场被N牢牢控制住
只要40显卡性能能大幅度提升,其他的都不是大问题。老黄都有办法解决。
所以,问题的关键还是40显卡的提升到底多大。
看股价,如果出货达不到预期的话。。。。
merlinviva 发表于 2022-8-29 18:20
那你就搞错了,看看隔壁的苹果的销量
我说了几次了,现在的大局面是:
1.pc游戏的关键是显卡

纠正一点,N家控制的是存量市场,然而成也萧何败也萧何,存量体量过大的话会对新增造成重大影响。就这波矿潮中皮黄的表现来看,要听其言观其行,过去的成功不等于未来一定行
手里还有一块高价3070,实在是没动力换
我也不急,坐等明年618 ,看啥实惠够用就买什么
3080打游戏都够了。。。