加入我们
搜索

楼主: tenshow

[时尚] 【首发】ASICS GEL-KAYANO 29

擦,我的k24还没开箱上脚,这都出到k29了...

评分

tenshow + 5

在用k27,鞋头容易塌,夏天有点闷脚。除此之外,还是比较满意的。

评分

tenshow + 5

K22瘦子踩着还可以,K25,K26都不行了。等个瘦子能用的K系列

评分

tenshow + 5

连老ten都一双鞋跑900km才退役,我这100km不到就换鞋的,要好好反思了。

评分

tenshow + 5

护膝和护踝我都买了一只脚用的,但是护踝实在太厚了,而且穿戴及其麻烦,特别如果穿上袜子直接得大一码

评分

tenshow + 5

我入门第一双黑色k27也穿了900km,最近开始换国产鞋穿了,但是对第一双还是特别有感情,而且亚瑟士好几款鞋外观比较符合我的审美观~

评分

tenshow + 5

K22K24用户前来支持!

评分

tenshow + 5

越做越不行,已改穿飞马,主要是穷。

评分

tenshow + 5

昨天刚收到才买的KAYANO 28,到时也开个箱

评分

tenshow + 5

tenshow 发表于 2022-8-31 23:31
黑白二选一,白色没货了,黑色也比想象中好看,其他颜色都不如黑色白色耐看 ...

黑色耐看!!我也觉得
从NB到ASICS,一个底不行,一个面不结实,最近换索康尼胜利,初步感觉良好,我也喜欢买黑色的,日常可以穿。

评分

tenshow + 5

很好奇鞋子公里数是怎么实现的。

评分

tenshow + 5

k28被我当日常用鞋了

评分

tenshow + 5

外翻需要k系稳定的人群其实很少。  

多数人都是正常或内翻,更适合缓冲系。

评分

tenshow + 5

時光流年 发表于 2022-9-1 12:59
那怎么会统计每双鞋子的公里数啊?

用悦跑圈跑步的时候可以选择鞋子
也许是风 发表于 2022-9-1 14:08
连老ten都一双鞋跑900km才退役,我这100km不到就换鞋的,要好好反思了。

Kayano系列很耐磨,我那双K22其实也就鞋跟塌了,跑还是能跑的,换鞋很多时候看心情
LEJIEorALE 发表于 2022-9-1 14:09
护膝和护踝我都买了一只脚用的,但是护踝实在太厚了,而且穿戴及其麻烦,特别如果穿上袜子直接得大一码 ...

保而防的护踝不算厚,穿戴也不麻烦,但戴上确实会大个半码,我戴着护踝穿K29有些顶脚,晚上试试取掉护踝裸穿跑跑看
1088P 发表于 2022-9-1 14:36
从NB到ASICS,一个底不行,一个面不结实,最近换索康尼胜利,初步感觉良好,我也喜欢买黑色的,日常可以穿 ...

我穿了很多双990V3,基本每双都穿1年出头就会底变黄鞋跟塌,但穿着走路的舒适感真是一流,Kayano就是跑步时包裹好,特别适合我这种脚容易扭伤的,索康尼的标我不喜欢,所以没买过
暗夜毒师 发表于 2022-9-1 14:37
很好奇鞋子公里数是怎么实现的。

帖里有相关回复
我也钟爱他家跑鞋,有个纽约限定配色的已经穿了好几年了

评分

tenshow + 5

脚上穿的24代,太沉了,现在变成走路的鞋,舒服

评分

tenshow + 5

tenshow 发表于 2022-9-1 16:01
我穿了很多双990V3,基本每双都穿1年出头就会底变黄鞋跟塌,但穿着走路的舒适感真是一流,Kayano就是跑步 ...

Ten大可以试试HOKA和ON的鞋,据说也很舒服
这个鞋是不是还分内翻外翻啥的?

评分

tenshow + 5

迄今为止最轻的299g,哈哈,果然是顶级缓震鞋。我的第一双也是这个系列,20,现在主要穿它家的GT2000当日常训练鞋。现在Kayano对我来说,有点重了。

评分

tenshow + 5

看的不错,目前k27服役,透气性不太好,准备试试骚康的胜利系列

评分

tenshow + 5

还是有点重,现在习惯轻量化的跑鞋,穿着我的K21,简直就是穿着铅球。。。。。

评分

tenshow + 5

黑色款都非常喜欢咯。

评分

tenshow + 5

看到鲍尔芬的护踝和护膝,希望老哥也可以分享下体验

评分

tenshow + 5

现在体重不大了 只能看看了

评分

tenshow + 5

TEN叔能看下22的鞋底磨损情况么