加入我们
搜索

[视听] 大箱体+8英寸单元+英国原产 Mission美声770音箱首测

比JBL 4429或是L100 Classic 要好很多吗??
skywinger 发表于 2022-9-8 13:45
比JBL 4429或是L100 Classic 要好很多吗??

L100我没听过不好说,但中低频是不如4429的,高频会好一些。
hidex1107 发表于 2022-9-8 10:37
广州陶街很多发烧友自己搞的喇叭,部分就是复刻美声和丹拿的!!!

大部分的DIY就是玩玩,毕竟没有专门的仪器和消音室,很难做出很好的产品。
mathive1980 发表于 2022-9-8 11:06
点赞~!好东西,听过4307.4312.4429,这款是第一次听,虽说是流媒体,感觉也是很过瘾的东西,
可惜书房面积 ...

感谢支持,如果是房间比较小的话,4305、4307也是不错的选择,低频略少,但也够用。
虽然我挺看不上iag的 但是这个770确实算得上是iag为数不多的精品了
觉得低频多可以研究一下脚架灌沙 记得把脚架里的纸壳拿掉 整体层次和线条会更好
在我这里对比贵的多的小情人和小名琴 770表现要比这俩好得多
chick314 发表于 2022-9-10 18:53
虽然我挺看不上iag的 但是这个770确实算得上是iag为数不多的精品了
觉得低频多可以研究一下脚架灌沙 记得把 ...

老哥玩的东西也挺多的嘛,小名琴也是很不错的箱子了。770这对脚架不知道还能不能灌砂
广东第1恶霸 发表于 2022-9-9 09:14
大部分的DIY就是玩玩,毕竟没有专门的仪器和消音室,很难做出很好的产品。 ...

你太少看陶街那群大哥!!!很多都有专业的工作室!
其实消音和测试仪器真不难搞到,二手老旧产品价格又不贵
漂亮。空间更奢侈。
hidex1107 发表于 2022-9-12 10:36
你太少看陶街那群大哥!!!很多都有专业的工作室!
其实消音和测试仪器真不难搞到,二手老旧产品价格又 ...

我也认识一些淘街和高盈的商家,但确实不太清楚有没有专业工作室。二手AP、LMS这些确实不算贵,但消音室就只有工厂才有,如果关系不到位,也很难借用到的。当然由于我跟他们接触不多,所以具体情况如何就不得而知了。
bttd0qd9 发表于 2022-9-12 11:23
漂亮。空间更奢侈。

过奖了,客厅党,没办法做得更好一些。
广东第1恶霸 发表于 2022-9-11 20:11
老哥玩的东西也挺多的嘛,小名琴也是很不错的箱子了。770这对脚架不知道还能不能灌砂 ...

我买的原厂英国产的脚架 拆掉顶板就行 四根方管里有纸壳 拿出来直接灌 会好很多
广东第1恶霸 发表于 2022-9-12 12:02
我也认识一些淘街和高盈的商家,但确实不太清楚有没有专业工作室。二手AP、LMS这些确实不算贵,但消音室 ...

其实很多的都是租了或自有房做工作室,一般消音质量还是不错的,当然和专业比会有差距!

如果你说的是石机我不大了解,接触的都是搞胆的!要求也不用太高!

我常去的一个在广州万松园附近的就是自有房的!
chick314 发表于 2022-9-12 13:39
我买的原厂英国产的脚架 拆掉顶板就行 四根方管里有纸壳 拿出来直接灌 会好很多 ...

原来如此,我之前一直没留意过。
hidex1107 发表于 2022-9-13 13:40
其实很多的都是租了或自有房做工作室,一般消音质量还是不错的,当然和专业比会有差距!

如果你说的是石 ...

我知道的大部分也是搞胆机的,可能是相对石机来说更容易一些。
不能漏了PMC家的Twenty5 22
546 发表于 2022-9-14 03:24
不能漏了PMC家的Twenty5 22

这个确实漏了,一下没想到啊
感谢分享,正在计划自己的听音设备
都是好东西,点赞!
感谢分享!
弱弱地问一下:由于资金有限,去淘佛山货替代有唔乜好介绍?
hb1718hb 发表于 2022-12-5 11:15
弱弱地问一下:由于资金有限,去淘佛山货替代有唔乜好介绍?

这个我就不了解了。
还是这个声音听着舒服。
这家伙让我想起了乐富豪 林顿85周年
听了录音 人声好听
上人 发表于 2023-1-27 21:38
还是这个声音听着舒服。

美声这个箱子我认为还是有一定性价比的(闲鱼价
cody你猜猜 发表于 2023-2-16 15:20
这家伙让我想起了乐富豪 林顿85周年

林顿我也有玩过,测过曲线,在这个价位段我认为是最值得选择的箱子之一。
广东第1恶霸 发表于 2023-2-16 17:00
林顿我也有玩过,测过曲线,在这个价位段我认为是最值得选择的箱子之一。 ...

登腾和青铜这两个咋样?
cody你猜猜 发表于 2023-2-17 08:12
登腾和青铜这两个咋样?

这两个没听过呢
大佬,请教一下,帝瓦雷的金蛋银蛋咋样,小白一个,什么都不懂,就觉得造型很有吸引力,音质咋样呢?
sigmundowen 发表于 2023-2-17 11:01
大佬,请教一下,帝瓦雷的金蛋银蛋咋样,小白一个,什么都不懂,就觉得造型很有吸引力,音质咋样呢? ...

样子很好,如果你i喜欢它的造型可以入手,毕竟法国总统都在用。音质嘛,低频比较猛,其他就不多说了,当然这仅代表我个人的意见。