加入我们
搜索

[掌设] mate50碎屏险799引发了本汪的沉思

话说,这所谓的“昆仑玻璃”耐摔比上一代产品强10倍,那么为啥碎屏险还要799?
如果华为这玻璃真有那么好,直接非人为碎屏免费更换外屏,不比这些广告效果好?
还有啥北斗信息,结果官方说仅支持发送,不支持接收。
我不能接收,怎么知道到底有没有发出去?
据网友说主摄是IMX766,本汪未核实,如果是真的,那么这一代妥妥的智商税,40系列要涨价。

下图来自华为官网:
耐摔强10倍等于摔不烂?苹果说防水,你试试拿苹果泡水会不会免费维修?
以前的短信,现在的微信,别人不回复你就不知道有没有发出去?如果是紧急情况,你就不能发多给几个人?更何况平时你也可以开飞行模式或者拔掉SIM卡验证一下这个功能的可靠性啊。
不懂就问,所以这是一台5G手机吗?
johnita 发表于 2022-9-7 00:43
不懂就问,所以这是一台5G手机吗?

很明确告诉你不是5G手机,而且我相信你也很清楚这不是一台5G手机,所以我不懂你为什么说自己不懂?

还有1天打嘴的就来了!
“直接非人为碎屏免费更换外屏”,,,屏幕正常使用几乎不可能碎的,有碎也都是摔碎的,799换屏我觉没什么问题,华为这次机型其实除了没有5g以外都还算可以,就是品牌溢价还是太高了,全靠之前的用户粘性了。还有机型设计,我只能说颜值不如上一代。值得表扬的是他对老机型推出的多项售后换新服务,换电池99,翻新等业务我个人觉得是非常好的,从另一个方面来挽留老客户,毕竟很多人在手机不卡顿的情况下根本没有换机欲望。
个人感觉这次50肯定要破发。参考xs2 P50
4G加上骁龙,很快掉价。
怎么什么都找茬呢,真是不明白,人活着就为了挑毛病吗
我想知道mate40pro+碎屏换屏还是三星屏嘛
lmbh 发表于 2022-9-6 23:28
耐摔强10倍等于摔不烂?苹果说防水,你试试拿苹果泡水会不会免费维修?
以前的短信,现在的微信,别人不回 ...

真有野外应用,不可能寄希望于非专业手机,肯定是用专业的卫星电话
ydzdn 发表于 2022-9-7 08:59
怎么什么都找茬呢,真是不明白,人活着就为了挑毛病吗

我没说他不对,我只是觉得很疑惑,不是挑毛病
我有P10,MATE10,P20PRO,MATE30,我也是华为用户,我只是对这种谜之操作有点不理解
robin115 发表于 2022-9-7 07:49
还有1天打嘴的就来了!

我只是疑惑,求答案,不过我估计答案1个星期都不会有
好像并没有说比上代耐摔10倍吧,根本没提对比的是谁,不过测跌落那位买了4台昆仑,到时候看就行了
frankxp 发表于 2022-9-7 13:32
真有野外应用,不可能寄希望于非专业手机,肯定是用专业的卫星电话

西部很多无人区是没有信号的,这种应急功能只是和汽车气囊一样,谁也没想着有用到的一天,但没有却不行,一辈子能用上一次就值回这个价格了。按照你说的,真野外应用,那汽车还得加装防翻滚架才保险,不可能寄希望于普通的量产车,但又有几台车去野外配备了呢?
以前很多地方都没手机信号,所以出外很多都配备了车载大功率对讲机,现在有几台车装了?同样,大家带上卫星电话也是为了应急用而不是煲电话粥聊家常。一旦这个应急的功能可以有替代方案,如果大家手机都可以通过卫星发射信号应急,那卫星电话的市场也会快速萎缩。
799的是两年的碎屏+1年延保的无忧服务
碎屏险是499,老用户439
买华为都是爱国的
现在国产手机都有个特点,扬长避短明显,是非常明显的那种
好的点,拼命吹,然后差的地方,可以不提一句话
看了这个帖子,只想问“怎么可以不看到某些账号的论坛留言,有个人黑名单功能吗”?
lmbh 发表于 2022-9-7 15:40
西部很多无人区是没有信号的,这种应急功能只是和汽车气囊一样,谁也没想着有用到的一天,但没有却不行, ...

因为当年坦克300的过度宣传,导致不少越野车友死在坦克300之下。
他们如果花同样的钱买带防滚架的BJ40,狗命基本上就保证了。
我觉得你说的有道理,但是就我个人而言,
当我需要有野外需求的话,我砸锅卖铁都得弄专业卫星电话;
因为有坦克300的前车之鉴,我不可能在明明有专业设备的前提下,还把我的狗命给业余设备。
frankxp 发表于 2022-9-9 23:33
因为当年坦克300的过度宣传,导致不少越野车友死在坦克300之下。
他们如果花同样的钱买带防滚架的B ...

那不单止卫星电话,还有防翻滚架,修车工具,车载电池,食物,衣物,药物。。。就是你备好了末世生存装备,但实际上也不可能有万全之策,这就需要取舍,算算出问题几率大小,哪些是必须,哪些可用可不用。
去西部旅游,参加当地团,很多地方没有电话信号,但还真没见过有人用卫星电话。当然,也有可能是我穷,参加不起高端旅行团的原因。
rgmeeqgnui 发表于 2022-9-8 11:27
看了这个帖子,只想问“怎么可以不看到某些账号的论坛留言,有个人黑名单功能吗”? ...

右上角个人主页,好友数,我的黑名单
frankxp 发表于 2022-9-9 23:33
他们如果花同样的钱买带防滚架的B ...

卫星电话又不贵的,现在最基本型号2000多,电话卡带话费也就1000左右,现在一般车队出去跑野,都会备一台的。
Adrenaline 发表于 2022-9-10 01:54
右上角个人主页,好友数,我的黑名单

多谢。马上试试
卫星短信网上有评测,对方收到短信,会在你的短信下面显示卫星已回执
799的屏幕险是赠5g手机壳的套餐啦
碎屏险799,真疯狂
有没哪位预定了的机油看一下这个799的碎屏保能保什么?我m30上收不到关于别的机型碎屏险的条目
34144963 发表于 2022-9-14 09:42
有没哪位预定了的机油看一下这个799的碎屏保能保什么?我m30上收不到关于别的机型碎屏险的条目 ...

15楼说了,是2年碎屏险以及1年无忧服务
frankxp 发表于 2022-9-15 08:10
15楼说了,是2年碎屏险以及1年无忧服务

所以是捆绑销售让你引发了沉思么?想买一年还不行,一定要买2+1的,是这个意思么?
要不是我买了官方的碎屏保,还真以为799.  原价399一年, 699两年(还赠送整机延保1年)、

所以不知道799的 MATE50系列怎么来的。